Appelée aussi lemon-grass, on peut l'utiliser dans la cuisine asiatique, les marinades, les poissons, les fruits de mer, la volaille et pour la préparation de sorbets.
Utilisation: se marie avec le gingembre, la noix de coco, l'ail, l'échalote et le piment pour les marinades de poissons et de viandes. En tisane désaltérante également.
Origine: Thailande
Prix: 12.-/les 100g.
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Date de disponibilité:
Ingrédients: poivre gris, poivre blanc, poivre...
Utilisation: vins chauds, recettes de poires et...
Poivre haut de gamme aux puissants arômes doux...
Ingrédients: curcuma, cannelle, muscade, cumin,...
Ingrédients: mangue, cumin, coriandre, paprika,...
Utilisation: porc, poulet, canard, poireaux,...
piment fort! pour viandes, sauces, légumes,...
Utilisation: pour tous les types de cuisine....
Chaud et long en bouche, le Rasavat fait partie...
Epice fruitée au goût acide mais délicat....
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