Appelée aussi lemon-grass, on peut l'utiliser dans la cuisine asiatique, les marinades, les poissons, les fruits de mer, la volaille et pour la préparation de sorbets.
Utilisation: se marie avec le gingembre, la noix de coco, l'ail, l'échalote et le piment pour les marinades de poissons et de viandes. En tisane désaltérante également.
Origine: Thailande
Prix: 12.-/les 100g.
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Citronnelle de Thailande
Appelée aussi lemon-grass, on peut l'utiliser dans la cuisine asiatique, les marinades, les poissons, les fruits de mer, la volaille et pour la préparation de sorbets.
Utilisation: se marie avec le gingembre, la noix de coco, l'ail, l'échalote et le piment pour les marinades de poissons et de viandes. En tisane désaltérante également.
Origine: Thailande
Prix: 12.-/les 100g.
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Poivre surprenant très parfumé aux notes de...
Ingrédients: ail, basilic, paprika, origan,...
S'utilise entière, rissolée dans les plats...
A utiliser entière ou moulue dans les...
Utilisation: pâtisseries, infusions, viandes...
Originaire de l'état malais de Sarawak situé...
Ingrédients: cannelle, gingembre, muscade,...
Epice merveilleusement aromatique, elle...
Ingrédients: cumin, coriandre, curcuma, baie...
Piquant bref et délicat, suivi de parfums de...
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