Appelée aussi lemon-grass, on peut l'utiliser dans la cuisine asiatique, les marinades, les poissons, les fruits de mer, la volaille et pour la préparation de sorbets.
Utilisation: se marie avec le gingembre, la noix de coco, l'ail, l'échalote et le piment pour les marinades de poissons et de viandes. En tisane désaltérante également.
Origine: Thailande
Prix: 12.-/les 100g.
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Citronnelle de Thailande
Appelée aussi lemon-grass, on peut l'utiliser dans la cuisine asiatique, les marinades, les poissons, les fruits de mer, la volaille et pour la préparation de sorbets.
Utilisation: se marie avec le gingembre, la noix de coco, l'ail, l'échalote et le piment pour les marinades de poissons et de viandes. En tisane désaltérante également.
Origine: Thailande
Prix: 12.-/les 100g.
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Une saveur boisée, légèrement acidulée et moins...
Epice douce présente dans toutes les cuisines...
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Le sel noir est utilisé dans les cuisines de...
Saveur douce, fruitée, aromatique et légèrement...
Ingrédients: paprika, thym, origan, poivre...
Tisane apaisante et équilibrante. Ingrédients:...
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Utilisation : pour accommoder les viandes,...
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