Très présent dans les cuisines de l'Inde, de l'Afrique du Nord et du Moyen-Orient. C'est une épice légèrement amère qui parfume souvent les plats de légumes et les marinades. Grillé dans un corps gras, il acquiert un goût un peu sucré qui rappelle les noix. On peut aussi faire tremper les graines une douzaine d'heures dans l'eau.
Origine: Népal.
Prix: 5.-/les 100g.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Ingrédients: piment, paprika, curcuma,...
Le macis est l'enveloppe qui entoure la noix de...
Utilisation: porc, poulet, canard, poireaux,...
Utilisation: tisanes, marinades, salades, porc,...
Ingrédients : Sardines, huile d’olive vierge...
De la même famille (Xanthoxylum) que les...
Ingrédients: curcuma, graine de moutarde,...
Ingrédients: citronnelle, piment long doux...
Un poivre classique et aromatique très parfumé...
Ingrédients: ail, oignon, piment, fleur de sel,...
Réalisé par webromand.ch