Très présent dans les cuisines de l'Inde, de l'Afrique du Nord et du Moyen-Orient. C'est une épice légèrement amère qui parfume souvent les plats de légumes et les marinades. Grillé dans un corps gras, il acquiert un goût un peu sucré qui rappelle les noix. On peut aussi faire tremper les graines une douzaine d'heures dans l'eau.
Origine: Népal.
Prix: 5.-/les 100g.
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Le thé grec des montagnes ou « Tsai Vounou »...
Epice douce présente dans toutes les cuisines...
Ingrédients : Piment, tomate, paprika, cumin,...
Tisane énergétique et stimulante sans caféine....
Ingrédients: poivre gris, poivre blanc, poivre...
Tisane rafraîchissante et vitalisante....
Utilisation: infuser 5 à 15 minutes. Tisane...
A utiliser pour parfumer tous les plats, plus...
Ingrédients : Sardines, huile d’olive vierge...
Un poivre classique et aromatique très parfumé...
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