Très présent dans les cuisines de l'Inde, de l'Afrique du Nord et du Moyen-Orient. C'est une épice légèrement amère qui parfume souvent les plats de légumes et les marinades. Grillé dans un corps gras, il acquiert un goût un peu sucré qui rappelle les noix. On peut aussi faire tremper les graines une douzaine d'heures dans l'eau.
Origine: Népal.
Prix: 5.-/les 100g.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Ingrédients : Sardines (73%), eau, vinaigre...
Ingrédients: curcuma, coriandre, muscade, ail,...
Ingrédients: mangue, cumin, coriandre, paprika,...
Le parfum du paprika doux avec une légère...
Poivre surprenant au nez d'une extrême...
Ingrédients: oignon, piment doux et fort,...
Chaud et long en bouche, le Rasavat fait partie...
Originaire de l'état malais de Sarawak situé...
Ingrédients : Piment, tomate, paprika, cumin,...
Il s'agit du même poivre que le Voatsiperifery...
Réalisé par webromand.ch