Utilisation: viandes en sauce, salades, vins chauds et tisanes. Elle donne de la personnalité à la fougasse, à la polenta, à l'aubergine et aux pommes de terre. Tisane digestive, elle est aussi excellente pour soigner les maux de gorge.
Prix: 12.-/les 100g.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Ingrédients: curcuma, coriandre, cumin, poivre,...
Ingrédients: oignon, poivre cubèbe, poivre...
S'utilise entière, rissolée dans les plats...
la saveur du piment et du poivron mélangé....
Ingrédients: Sel de l'ìle de Ré, vin(Merlot,...
Chaud et long en bouche, le Rasavat fait partie...
A utiliser à la place des oignons frais....
Ingrédients: basilic, sel, ail, poivre noir....
pour pâtes, sauces, salades, ragoûts,...
Ingrédients: mangue, cumin, coriandre, paprika,...
Réalisé par webromand.ch