Le macis est l'enveloppe qui entoure la noix de muscade. Au parfum plus intense et plus raffiné, il s'utilise de la même façon. Il aromatise les plats de poissons, de volaille et de veau, ainsi que les pâtes. Délicieux dans les ragoûts, plats aux oeufs, sauces et purées.
Origine: Indonésie.
Prix: 16.-/les 100g.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Macis moulu ou Fleur de Muscade
Le macis est l'enveloppe qui entoure la noix de muscade. Au parfum plus intense et plus raffiné, il s'utilise de la même façon. Il aromatise les plats de poissons, de volaille et de veau, ainsi que les pâtes. Délicieux dans les ragoûts, plats aux oeufs, sauces et purées.
Origine: Indonésie.
Prix: 16.-/les 100g.
Destinataire :
* Champs requis
OU Annuler
Avec son agréable parfum rappelant celui du...
Ingrédients: oignon, piment doux et fort,...
Ingrédients: Sel de l'ìle de Ré, vin(Merlot,...
Epice douce présente dans toutes les cuisines...
Piment d'Espelette AOP. Délicieux dans tous...
Utilisation: pâtisseries, infusions, viandes...
Appelé aussi poivre Ketshu, superbe poivre au...
Riche en vitamines, tisane désaltérante chaude...
Cannelle du Cambodge, au parfum rond et...
Ingrédients: citronnelle, piment long doux...
Réalisé par webromand.ch