Le macis est l'enveloppe qui entoure la noix de muscade. Au parfum plus intense et plus raffiné, il s'utilise de la même façon. Il aromatise les plats de poissons, de volaille et de veau, ainsi que les pâtes. Délicieux dans les ragoûts, plats aux oeufs, sauces et purées.
Origine: Indonésie.
Prix: 16.-/les 100g.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Un piquant très doux et un parfum de...
Ingrédients: curcuma, coriandre, cumin, poivre,...
Utilisation: pâtisseries, desserts, vin chaud,...
Ingrédients : Piment, tomate, paprika, cumin,...
Un poivre classique et aromatique très parfumé...
De la même famille (Xanthoxylum) que les...
Ingrédients: baie rose, pomme, citronnelle,...
Utilisation: bouquet garni, pain d'épices,...
Ingrédients: Sel de l'ìle de Ré, vin(Merlot,...
Poivre haut de gamme. Le poivre de Tasmanie est...
Réalisé par webromand.ch