Le macis est l'enveloppe qui entoure la noix de muscade. Au parfum plus intense et plus raffiné, il s'utilise de la même façon. Il aromatise les plats de poissons, de volaille et de veau, ainsi que les pâtes. Délicieux dans les ragoûts, plats aux oeufs, sauces et purées.
Origine: Népal.
Prix: 15.-/les 100g.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Macis moulu ou Fleur de Muscade
Le macis est l'enveloppe qui entoure la noix de muscade. Au parfum plus intense et plus raffiné, il s'utilise de la même façon. Il aromatise les plats de poissons, de volaille et de veau, ainsi que les pâtes. Délicieux dans les ragoûts, plats aux oeufs, sauces et purées.
Origine: Népal.
Prix: 15.-/les 100g.
Destinataire :
* Champs requis
OU Annuler
Plus fruité et moins piquant que le poivre...
Utilisation : pour accommoder les viandes,...
Piquant et fort en goût, il dégage des arômes...
Ingrédients: oignon, coriandre, persil,...
piment fort! pour viandes, sauces, légumes,...
Piment d'Espelette AOP. Délicieux dans tous...
Mélange d'épices pour un thé façon chai mais...
Ingrédients: origan, échalote, ail, thym,...
Appelée aussi lemon-grass, on peut l'utiliser...
Réalisé par webromand.ch