Utilisation: bouquet garni, pain d'épices, pâtisseries, gelée de pommes,,, agrémente aussi les plats de gibier et de viandes rouges. Pour profiter de sa saveur, il est préférable de moudre les graines juste avant de les utiliser. Pour un arôme fumé plus marqué, les broyer avec l'écorce.
Origine: Népal.
Prix: 16.-/les 100g.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Tisane rafraîchissante et digestive. Prix:...
Ingrédients: thym, romarin, basilic, origan,...
Saveur douce, fruitée, aromatique et légèrement...
Ingrédients: origan sauvage (origanum...
Une saveur boisée, légèrement acidulée et moins...
Utilisation : dans les biscuits en mélange avec...
Utilisation: tisanes, marinades, salades, porc,...
Un poivre classique et aromatique très parfumé...
Ingrédients: paprika, ail, coriandre, cumin,...
Un piquant très doux et un parfum de...
Réalisé par webromand.ch