Utilisation: bouquet garni, pain d'épices, pâtisseries, gelée de pommes,,, agrémente aussi les plats de gibier et de viandes rouges. Pour profiter de sa saveur, il est préférable de moudre les graines juste avant de les utiliser. Pour un arôme fumé plus marqué, les broyer avec l'écorce.
Origine: Népal.
Prix: 16.-/les 100g.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Cardamome noire
Utilisation: bouquet garni, pain d'épices, pâtisseries, gelée de pommes,,, agrémente aussi les plats de gibier et de viandes rouges. Pour profiter de sa saveur, il est préférable de moudre les graines juste avant de les utiliser. Pour un arôme fumé plus marqué, les broyer avec l'écorce.
Origine: Népal.
Prix: 16.-/les 100g.
Destinataire :
* Champs requis
OU Annuler
Utilisation: pâtisseries, infusions, viandes...
A utiliser pour parfumer tous les plats, plus...
Ingrédients: citronnelle, piment long doux...
Ingrédients: origan sauvage Palestinien...
Délicieuse plante aux multiples talents, autant...
Ingrédients: sel, piment, paprika, romarin,...
A utiliser entière ou moulue dans les...
Epice douce présente dans toutes les cuisines...
Le macis est l'enveloppe qui entoure la noix de...
Utilisation: infuser 5 à 15 minutes. Tisane...
Réalisé par webromand.ch