Utilisation: bouquet garni, pain d'épices, pâtisseries, gelée de pommes,,, agrémente aussi les plats de gibier et de viandes rouges. Pour profiter de sa saveur, il est préférable de moudre les graines juste avant de les utiliser. Pour un arôme fumé plus marqué, les broyer avec l'écorce.
Origine: Népal.
Prix: 16.-/les 100g.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Ingrédients: ciboulette, ail, coriandre,...
Ingrédients: cannelle, anis, gingembre,...
Pour goulasch, ragoût, poulet, viandes...
la saveur du piment et du poivron mélangé....
Utilisation: pâtisseries, pains, salades,...
Saveur douce, fruitée, aromatique et légèrement...
Mélange d'épices pour un thé façon chai mais...
Ce curcuma délicat et colorant est l'épice...
Une saveur fraîche et délicate. Son parfum de...
Réalisé par webromand.ch