Poivre surprenant au nez terreux et végétal évoquant les légumes racines avec des pointes mentholées, anisées,,,de racine de réglisse ainsi que de feuille de tabac. Il a d'agréables touches de cacao et de fruits trop mûrs.
Origine: Cambodge.
Prix: 28.-/les 100 g.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
L'usage est très aisé, les petits grains ne nécessitant pas de passer dans un moulin ou un mortier. Son piquant se développe à la cuisson. A utiliser avec le poulet et en général les viandes blanches, les soupes, les bouillis, l’os à moelle, les rognons, l’agneau, les salades cuites, les anchois… en fait il peut se substituer aisément au poivre noir.
la saveur du piment et du poivron mélangé....
Ingrédients: poivre noir, poivre blanc et...
S'utilise entière, rissolée dans les plats...
Epice merveilleusement aromatique, elle...
Poivre très aromatique d'une extrême finesse...
Epice douce présente dans toutes les cuisines...
Utilisation: s'utilise comme la noix de...
Arôme fin, frais et puissant. Utilisation:...
Epice douce présente dans toutes les cuisines...
Utilisation: vins chauds, recettes de poires et...
Réalisé par webromand.ch