Poivre surprenant au nez terreux et végétal évoquant les légumes racines avec des pointes mentholées, anisées,,,de racine de réglisse ainsi que de feuille de tabac. Il a d'agréables touches de cacao et de fruits trop mûrs.
Origine: Cambodge.
Prix: 28.-/les 100 g.
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Date de disponibilité:
L'usage est très aisé, les petits grains ne nécessitant pas de passer dans un moulin ou un mortier. Son piquant se développe à la cuisson. A utiliser avec le poulet et en général les viandes blanches, les soupes, les bouillis, l’os à moelle, les rognons, l’agneau, les salades cuites, les anchois… en fait il peut se substituer aisément au poivre noir.
 
						
						Ingrédients: aneth, persil, baies roses,...
 
						
						Utilisation: pâtisseries, desserts, vin chaud,...
 
						
						Ingrédients: paprika, poivre noir, coriandre,...
 
						
						Ingrédients: paprika, ail, coriandre, cumin,...
 
						
						Une saveur fraîche et délicate. Son parfum de...
 
						
						Le parfum du paprika doux avec une légère...
 
						
						Plus fruité et moins piquant que le poivre...
 
						
						Ingrédients: sel, ail, pimenton, safran, huile...
 
						
						Ingrédients: thym, romarin, basilic, origan,...
 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
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