Epice fruitée au goût acide mais délicat.
Utilisation: cuisine du moyen-orient, brochettes de viande rouge, marinades, salades, fruits de mer et poissons, farces, riz et légumes, etc..
Origine: Iran.
Prix: 9.-/les 100g.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Sumac
Epice fruitée au goût acide mais délicat.
Utilisation: cuisine du moyen-orient, brochettes de viande rouge, marinades, salades, fruits de mer et poissons, farces, riz et légumes, etc..
Origine: Iran.
Prix: 9.-/les 100g.
Destinataire :
* Champs requis
OU Annuler
Le fruit du cannelier (Cinnamomum Cassia)...
Sel de mer non raffiné dont on a ajouté une...
Son goût très intense et doux à la fois révèle...
Ingrédients: sel, piment, paprika, romarin,...
Utilisation: fromage blanc, mayonnaise,...
Utilisation: vins chauds, recettes de poires et...
Utilisation: pains, pâtisseries et sauces....
Mélange d'épices pour une délicieuse infusion...
Ingrédients: basilic, tomate, sel, paprika,...
Ingrédients: cannelle, girofle, vanille, poivre...
Réalisé par webromand.ch