Epice fruitée au goût acide mais délicat.
Utilisation: cuisine du moyen-orient, brochettes de viande rouge, marinades, salades, fruits de mer et poissons, farces, riz et légumes, etc..
Origine: Iran.
Prix: 12.-/les 100g.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Sumac
Epice fruitée au goût acide mais délicat.
Utilisation: cuisine du moyen-orient, brochettes de viande rouge, marinades, salades, fruits de mer et poissons, farces, riz et légumes, etc..
Origine: Iran.
Prix: 12.-/les 100g.
Destinataire :
* Champs requis
OU Annuler
Remplace le poivron frais sans en avoir son...
Piment d'Espelette AOP. Délicieux dans tous...
la saveur du piment et du poivron mélangé....
Cette baie aux notes exotiques et sucrées de...
Utilisation: infuser dans l'huile pour colorer...
Originaire de l'état malais de Sarawak situé...
Ingrédients: oignon, piment doux et fort,...
Ce poivre possède certaines ressemblances...
Epice douce présente dans toutes les cuisines...
Ingrédients: timut, cumin, fenouil, feuille de...
Réalisé par webromand.ch