Le parfum du paprika doux avec une légère saveur de fumé. Parfume les salades exotiques, le chili con carne, la goulasch, les currys, les couscous et les sauces. Piquant: 2/10 sur l'échelle de Scoville.
Origine: Espagne
Prix: 10.-/les 100g
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Paprika doux fumé
Le parfum du paprika doux avec une légère saveur de fumé. Parfume les salades exotiques, le chili con carne, la goulasch, les currys, les couscous et les sauces. Piquant: 2/10 sur l'échelle de Scoville.
Origine: Espagne
Prix: 10.-/les 100g
Destinataire :
* Champs requis
OU Annuler
Ingrédient: basilic, persil, marjolaine,...
S'utilise entière, rissolée dans les plats...
Utilisation: viandes en sauce, gibiers, pâtés,...
Epice merveilleusement aromatique, elle...
Poivre haut de gamme. Le poivre de Tasmanie est...
Relève tous les plats de viandes, sauces et...
Ingrédients: carvi, badiane, girofle, poivre...
Appelée aussi lemon-grass, on peut l'utiliser...
Ingrédients: sel, poivre noir, oignon, arôme...
Ce poivre possède certaines ressemblances...
Réalisé par webromand.ch