Esthétique et parfumé, la couleur de ses paillettes bleues provient de la sylvinite, un minerai de potassium fixé sur le sel par la pression de la roche. Croquant et originalité, à utiliser à table sur un poisson ou un crustacé. Délicieux sur un foie gras ou un plat à base de truffes.
Prix: 7.-/les 100g.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Idéal pour parfumer raclettes, fondues et...
Utilisation: pâtisseries, pains, salades,...
Ingrédients : Algues « bio » (32%) (kombu royal...
Ingrédients: cannelle, fenugrec, coriandre,...
Ingrédients: curcuma, coriandre, baie rose,...
Utilisation : pour accommoder les viandes,...
Chaud et long en bouche, le Rasavat fait partie...
Ingrédients: cannelle, gingembre, muscade,...
Ingrédients: curcuma, graine de moutarde,...
pour pâtes, sauces, salades, ragoûts,...
Réalisé par webromand.ch