Esthétique et parfumé, la couleur de ses paillettes bleues provient de la sylvinite, un minerai de potassium fixé sur le sel par la pression de la roche. Croquant et originalité, à utiliser à table sur un poisson ou un crustacé. Délicieux sur un foie gras ou un plat à base de truffes.
Prix: 7.-/les 100g.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Sel bleu de Perse
Esthétique et parfumé, la couleur de ses paillettes bleues provient de la sylvinite, un minerai de potassium fixé sur le sel par la pression de la roche. Croquant et originalité, à utiliser à table sur un poisson ou un crustacé. Délicieux sur un foie gras ou un plat à base de truffes.
Prix: 7.-/les 100g.
Destinataire :
* Champs requis
OU Annuler
S'utilise entière, rissolée dans les plats...
Proche du poivre de la Jamaique, le poivre du...
Ce curcuma délicat et colorant est l'épice...
Ingrédients: aneth, persil, baies roses,...
Tisane apaisante et équilibrante. Ingrédients:...
Poivre très aromatique au piquant épicé....
Ingrédients: basilic, sel, ail, poivre noir....
Ingrédients: Sel de l'ìle de Ré, vin(Merlot,...
Ingrédients: gingembre, girofle, cannelle,...
Saveur douce, fruitée, aromatique et légèrement...
Réalisé par webromand.ch