Esthétique et parfumé, la couleur de ses paillettes bleues provient de la sylvinite, un minerai de potassium fixé sur le sel par la pression de la roche. Croquant et originalité, à utiliser à table sur un poisson ou un crustacé. Délicieux sur un foie gras ou un plat à base de truffes.
Prix: 7.-/les 100g.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Ingrédients: timut, cumin, fenouil, feuille de...
Utilisation: salades, viandes blanches,...
Poivre de caractère cueilli à maturité optimale...
Utilisation: viandes en sauce, salades, vins...
Ingrédients: ail, coriandre, romarin, thym,...
Ingrédients: origan sauvage (origanum...
Pour aromatiser vos bouquets garnis,...
Ingrédients : Sardines (73%), huile d’olive...
Remplace le poivron frais sans en avoir son...
Ingrédients : Thon blanc germon, huile d’olive...
Réalisé par webromand.ch