Esthétique et parfumé, la couleur de ses paillettes bleues provient de la sylvinite, un minerai de potassium fixé sur le sel par la pression de la roche. Croquant et originalité, à utiliser à table sur un poisson ou un crustacé. Délicieux sur un foie gras ou un plat à base de truffes.
Prix: 7.-/les 100g.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Ingrédients: poivre noir, poivre blanc et...
Mélange d'épices pour un thé façon chai mais...
Ingrédients: gingembre (non UE), coriandre,...
Notes chaudes et gourmandes de cacao, tabac et...
Epice merveilleusement aromatique, elle...
Ingrédients: Poivron, oignon, curcuma, cumin,...
Utilisation: viandes en sauce, gibiers, pâtés,...
Ingrédients: sel, piment, paprika, romarin,...
Poivre très aromatique d'une extrême finesse...
Utilisation: pâtisseries, pains, salades,...
Réalisé par webromand.ch