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Ingrédients: fenouil, fenugrec, nigelle, cumin, moutarde jaune. Utilisation: viandes et légumes, en particulier poivrons et oignons. Prix: 8.-/les 100 g.
Ingrédients: cumin, coriandre, curcuma, baie rose, gingembre, cannelle, combawa, poivre, girofle, cardamome, poivre de Jamaïque, sucre roux, paprika, muscade, pétale de rose. Utilisation: toutes les viandes et tajines. Prix: 9.-/les 100g.
Ingrédients: curcuma, coriandre, cumin, poivre, gingembre, cannelle, girofle, cardamome, poivre de Jamaïque, sucre roux, paprika, muscade, pétale de rose. Utilisation: couscous, tajine, ragoûts, gibier, viandes blanches. Prix: 10.-/les 100g.
Ingrédients: paprika, coriandre, poivre, piment, cumin, gingembre, cannelle, muscade, ail, carvi, girofle. Utilisation: couscous et ragoûts épicés. Prix: 9.-/les 100g.
Ingrédients: cardamome, ail, baie de la passion, nigelle, sel. Prix: 10.-/les 100g.
Ingrédients: ail, basilic, paprika, origan, cumin, piment de Cayenne, corindre, laurier, girofle. Utilisation: cuisine du Texas et du Mexique. Chili con carne, grillades, chili sin carne(chili végétarien). Prix: 8.-/les 100 g.
Ingrédients: paprika, ail, coriandre, cumin, origan, girofle, piment de Cayenne. Utilisation: volaille, chili con carne, grillades, gaspacho, fajita, guacamole.. Prix: 8.-/les 100 g.
Ingrédients: oignon, piment doux et fort, cumin, paprika, ail, coriandre. Utilisation: 2 à 5 gr. pour un avocat, laisser une heure au frais. Prix: 8.-/les 100g.
Ingrédients: ail, coriandre, paprika, échalote, thym, piment de Cayenne, persil, cumin, poivre, gingembre, muscade, girofle, cannelle. Utilisation: pour aromatiser les viandes pour le fameux kebab. Prix: 8.-/les 100g.
Ingrédients: paprika, cumin, ail, persil, marjolaine, thym, piment de Cayenne. Utilisation: 25 gr. par kilo de viande. Prix: 8.-/les 100 g.
Ingrédients: sel, ail, pimenton, safran, huile de tournesol. Utilisation: paella, riz ou mayonnaise. Prix: 12.-/les 100 g.
Ingrédients: cannelle, gingembre, muscade, poivre, clou de girofle. Utilisation: viandes, hachis, pâtés, pâtisseries. Prix: 9.-/les 100 g.
Ingrédients: poivre, coriandre, thym, laurier, marjolaine, romarin, muscade, cannelle, girofle. Utilisation: pour terrines et pâtés "maison": 1 à 2 gr. par kilo de préparation. Prix: 9.-/les 100 g.
Avec de la sauce soja pour les recettes traditionnelles chinoises de canard ou de côtelettes de porc ainsi que dans d'innombrables autres plats. Ingrédients: badiane, girofle, fenouil, cannelle, poivre sichuan, coriandre. Prix: 12.-/les 100 g.
Mélange d'épices utilisé au Moyen-Orient pour parfumer les viandes, les poissons, les riz sautés et les légumes. On peux y rajouter des pétales de roses, des pistaches, des dattes,, Ingrédients: poivre, muscade, macis, cumin, girofle, cardamome, cannelle, paprika, coriandre, écorce de citron, poudre de mangue verte. Prix: 14.-/les 100 g.
Mélange de condiments et d'épices indiennes. L'origine est attribuée à Pondichéry,ancien comptoir français. Ingrédients: oignon, ail, cumin, graines de moutarde, fenugrec, fenouil, lentilles urid, curcuma, feuille de curry, huile de sésame et de coco. Utilisation: viande,lentilles,pomme de terre,poisson,préparation à base de lait de coco,etc... A ajouter...
Mélange d'origine provençale pouvant remplacer le mélange herbes de Provence. Ingrédients: romarin, thym, origan, basilic, ail, lavande. Prix: 12.-/les 100 g.
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