Ingrédients: curcuma, cumin, poivre, coriandre, cannelle, moutarde,...
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Ingrédients: fenouil, fenugrec, nigelle, cumin, moutarde jaune. Utilisation: viandes et légumes, en particulier poivrons et oignons. Prix: 8.-/les 100 g.
Ingrédients: cumin, coriandre, curcuma, baie rose, gingembre, cannelle, combawa, poivre, girofle, cardamome, poivre de Jamaïque, sucre roux, paprika, muscade, pétale de rose. Utilisation: toutes les viandes et tajines. Prix: 9.-/les 100g.
Ingrédients: curcuma, coriandre, cumin, poivre, gingembre, cannelle, girofle, cardamome, poivre de Jamaïque, sucre roux, paprika, muscade, pétale de rose. Utilisation: couscous, tajine, ragoûts, gibier, viandes blanches. Prix: 10.-/les 100g.
Ingrédients: ail, basilic, paprika, origan, cumin, piment de Cayenne, corindre, laurier, girofle. Utilisation: cuisine du Texas et du Mexique. Chili con carne, grillades, chili sin carne(chili végétarien). Prix: 8.-/les 100 g.
Ingrédients: paprika, ail, coriandre, cumin, origan, girofle, piment de Cayenne. Utilisation: volaille, chili con carne, grillades, gaspacho, fajita, guacamole.. Prix: 8.-/les 100 g.
Ingrédients: oignon, piment doux et fort, cumin, paprika, ail, coriandre. Utilisation: 2 à 5 gr. pour un avocat, laisser une heure au frais. Prix: 8.-/les 100g.
Ingrédients: ail, coriandre, paprika, échalote, thym, piment de Cayenne, persil, cumin, poivre, gingembre, muscade, girofle, cannelle. Utilisation: pour aromatiser les viandes pour le fameux kebab. Prix: 8.-/les 100g.
Ingrédients: thym sauvage iranien avishan (ziziphora persica), sumac, sésame doré. Utilisation: assaisonnement de table, salades de tomate, concombre, viandes, nappage du pain avec de l'huile, etc... Prix: 9.-/les 100 g.
Ingrédients: paprika, cumin, ail, persil, marjolaine, thym, piment de Cayenne. Utilisation: 25 gr. par kilo de viande. Prix: 8.-/les 100 g.
Ingrédients: sel, ail, pimenton, safran, huile de tournesol. Utilisation: paella, riz ou mayonnaise. Prix: 12.-/les 100 g.
Ingrédients: cannelle, gingembre, muscade, poivre, clou de girofle. Utilisation: viandes, hachis, pâtés, pâtisseries. Prix: 9.-/les 100 g.
Ingrédients: poivre, coriandre, thym, laurier, marjolaine, romarin, muscade, cannelle, girofle. Utilisation: pour terrines et pâtés "maison": 1 à 2 gr. par kilo de préparation. Prix: 9.-/les 100 g.
Avec de la sauce soja pour les recettes traditionnelles chinoises de canard ou de côtelettes de porc ainsi que dans d'innombrables autres plats. Ingrédients: badiane, girofle, fenouil, cannelle, poivre sichuan, coriandre. Prix: 12.-/les 100 g.
Mélange d'épices utilisé au Moyen-Orient pour parfumer les viandes, les poissons, les riz sautés et les légumes. On peux y rajouter des pétales de roses, des pistaches, des dattes,, Ingrédients: poivre, muscade, macis, cumin, girofle, cardamome, cannelle, paprika, coriandre, écorce de citron noir , poudre de mangue verte. Prix: 14.-/les 100 g.
Mélange de condiments et d'épices indiennes. L'origine est attribuée à Pondichéry,ancien comptoir français. Ingrédients: oignon, ail, cumin, graines de moutarde, huile de sésame, urad dhal, fenugrec, curcuma, fenouil, feuille de curry, asafoetida,sel. Utilisation: viande,lentilles,pomme de terre,poisson,préparation à base de lait de coco,etc... A ajouter...
Mélange d'origine provençale pouvant remplacer le mélange herbes de Provence. Ingrédients: romarin, thym, origan, basilic, ail, lavande. Prix: 12.-/les 100 g.
Ingrédients: sucre roux, écorce d'orange amère, baies roses, gingembre entier, badiane entière, cannelle en bâton, citronnelle feuille, citronnelle copeaux, feuille d'oranger, fleur d'hibiscus, vanille. Ce mélange est idéal dans la préparation du rhum arrangé antillais. Prix: 14.-/les 100 g.
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