Ingrédients: cannelle, gingembre, muscade, poivre, clou de girofle. Utilisation: viandes, hachis, pâtés, pâtisseries. Prix: 9.-/les 100 g.
Ingrédients: poivre, coriandre, thym, laurier, marjolaine, romarin, muscade, cannelle, girofle. Utilisation: pour terrines et pâtés "maison": 1 à 2 gr. par kilo de préparation. Prix: 9.-/les 100 g.
Avec de la sauce soja pour les recettes traditionnelles chinoises de canard ou de côtelettes de porc ainsi que dans d'innombrables autres plats. Ingrédients: badiane, girofle, fenouil, cannelle, poivre sichuan, coriandre. Prix: 12.-/les 100 g.
Mélange d'épices utilisé au Moyen-Orient pour parfumer les viandes, les poissons, les riz sautés, les légumes ainsi que les desserts. On peux y rajouter des pétales de roses entières, des pistaches, des dattes,, Ingrédients: coriandre, cannelle, muscade, gingembre, clou de girofle, pétale de rose, poivre, cardamome verte, cardamome noire. Prix: 14.-/les...
Mélange de condiments et d'épices indiennes. L'origine est attribuée à Pondichéry,ancien comptoir français. Ingrédients: oignon, ail, cumin, graines de moutarde, huile de sésame, urad dhal, fenugrec, curcuma, fenouil, feuille de curry, asafoetida,sel. Utilisation: viande,lentilles, poisson,préparation à base de lait de coco,etc... A ajouter en fin de...
Mélange d'origine provençale pouvant remplacer le mélange herbes de Provence. Ingrédients: romarin, thym, origan, basilic, ail, lavande. Prix: 12.-/les 100 g.
Ingrédients: sucre roux, écorce d'orange amère, baies roses, gingembre entier, badiane entière, cannelle en bâton, citronnelle feuille, citronnelle copeaux, feuille d'oranger, fleur d'hibiscus, vanille. Ce mélange est idéal dans la préparation du rhum arrangé antillais. Prix: 14.-/les 100 g.
Ingrédients: piment, cumin, cardamome, poivres, gingembre, ail, girofle, cannelle, sel rose. Prix: 14.-/les 100 g.
Mélange d’épices utilisé au Moyen Orient pour parfumer les viandes, les légumes, les riz sautés, etc.. on peut y ajouter des pétales de roses. Ingrédients: cardamome, cannelle, muscade, cumin. Prix: 12.-/les 100 g.
Idéal pour parfumer raclettes, fondues et grillades. Ingrédients: poivre noir, poivre du Mexique, girofle, ail, muscade, cannelle, combawa, macis, piment de Cayenne, piment fumé, romarin, basilic, sel, sucre d'érable. Prix: 16.-/les 100g.
Classique de la cuisine sri lankaise, ce curry noir torréfié parfumera un dhal de lentilles, des poissons et viandes grillées ainsi que des poêlées de légumes. Ingrédients: coriandre, cumin, poivre noir, girofle, cardamome verte, fenouil, nigelle. Prix: 14.-/les 100g
Ingrédients: piment rouge, écorce de mandarine mikan, sésame noir, baie de sansho, algue aonori, graine de chanvre, graine de pavot. Origine: Japon Prix: 14.-/ les 100 g.
Ingrédients: cannelle, anis, fenouil, coriandre, gingembre, girofle, cardamome, muscade, poivre. Utilisation: speculoos , biscuits et desserts. Prix: 10.-/les 100g.
Ingrédients: curcuma, nori, coriandre, dulce, laitue de mer, cumin, fenouil, poivre noir, moutarde, fenugrec, gingembre, cannelle, girofle, cardamome. Origine: France Utilisation: poissons, crustacés et currys de légumes Prix: 11.-/les 100 g.
Ingrédients: ail, oignon, piment, fleur de sel, poivre, romarin, poivron, thym, basilic, origan, persil. Utilisation: pâtes, pizza, sauce salade, etc... Prix: 9.-/ les 100 g.
Ingrédients: coriandre, ail, curcuma, persil, oignon, fleur de sel, sel fumé, poivre de Tellichery, thym, poivre de Jamaïque, tomate, noix de muscade. Utilisation: pour assaisonner les patates douces, aussi les pommes de terre, les oeufs, etc... Prix: 10.- / les 100 g.
Le tzatzíki (en grec moderne τζατζίκι, prononcé dzadzíki, parfois écrit jajiki) est un mezzé grec (le tzatzíki) et turc (il se nomme alors djadjik) qui peut être utilisé comme sauce ou comme entrée. Ingrédients: aneth, ail, combawa, échalote, sel. Utilisation: 1 c.àc. mélangée à un yaourt à la grecque et 1/4 de concombre en dés ou râpé. Prix: 10.- / les...
Ingrédients: sucre brut noir de canne(Colombie), sel, poivre, piment, paprika fumé, herbes de Provence. Utilisation: brochettes et côtelettes d'agneau, poissons grillés, pomme de terre au four. Prix: 12.- / les 100 g.
Ingrédients: cannelle, fenugrec, coriandre, macis, poivre, cardamome verte, gingembre, moutarde jaune, muscade, fenouil, curcuma, cumin, girofle. Utilisation: dal, curry, plats mijotés, riz, desserts. Prix: 14.-/les 100 g.
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