Ingrédients: curcuma, nori, coriandre, dulce, laitue de mer, cumin, fenouil, poivre noir, moutarde, fenugrec, gingembre, cannelle, girofle, cardamome.
Origine: France
Utilisation: poissons, crustacés et currys de légumes
Prix: 11.-/les 100 g.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Ingrédients: curcuma, coriandre, cumin, poivre,...
Ingrédients: sel, poivre noir, oignon, arôme...
Originaire de l'état malais de Sarawak situé...
De la même famille (Xanthoxylum) que les...
Ingrédients: coriandre, poivre, sucre, ail,...
Le sel noir est utilisé dans les cuisines de...
Ingrédients: curcuma, cannelle, muscade, cumin,...
Utilisation: pains, pâtisseries et sauces....
Ingrédients: paprika, curcuma, ail, sel, poivre...
Avec de la sauce soja pour les recettes...
Réalisé par webromand.ch