Composition : coco, arachides,
sucre de coco, sel de Camargue,
poivre noir Malabar, Kudam Puli
(tamarinier),cardamone
verte, coriandre, gingembre jeune,
cannelle cassia, écorce de combawa,
cumin noir, galanga,
piment Jalapeno rouge, piment de
Kampot, oignon, ail, fenugrec, macis,
citronnelle, ail fumé, badiane, laurier.
Utilisation: curry de viandes, légumes.
Prix: 15.-/les 100 g.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Le Chana masala, aussi connu sous le nom de chole masala est un mets populaire des cuisines indienne et pakistanaise. Son ingrédient principal est le pois chiche (nommé chana ou kabuli chana en hindi et ourdou). Il est relativement sec et épicé avec une note d'agrumes aigre. Les chholay sont vendus comme collation dans les rues en Inde et au Pakistan.
Utilisation: tisanes, marinades, salades, porc,...
Utilisation : dans les biscuits en mélange avec...
Mélange d'épices pour un thé façon chai mais...
Ingrédients: ail, coriandre, romarin, thym,...
Ingrédients: origan sauvage (origanum...
Sel de mer non raffiné dont on a ajouté une...
Ingrédients: sel de Camargue, piment...
Utilisation: vins chauds, recettes de poires et...
Ingrédients: curcuma, graine de moutarde,...
Pour goulasch, ragoût, poulet, viandes...
Réalisé par webromand.ch