Mélange de condiments et d'épices indiennes. L'origine est attribuée à Pondichéry,ancien comptoir français. Curry post fermenté avec une profondeur aromatique extraordinaire.
Ingrédients: oignon, ail, cumin, graines de moutarde, huile de sésame, urad dhal, fenugrec, curcuma, fenouil, feuille de curry, asafoetida,sel.
Utilisation: viande,lentilles, poisson,préparation à base de lait de coco,etc... A ajouter en fin de cuisson.
Prix: 14.-/les 100 g.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Ingrédients: sel, sésame, coriandre, ail,...
Ingrédients: mangue, cumin, coriandre, paprika,...
Ce sel de rivière unique au monde provient des...
Ingrédients: cannelle, girofle, poivre blanc,...
Ingrédients: mangue, sel noir, cardamome,...
Une saveur boisée, légèrement acidulée et moins...
Le macis est l'enveloppe qui entoure la noix de...
Riche en vitamines, tisane désaltérante chaude...
Ingrédients: basilic, sel, ail, poivre noir....
Saveurs anisées et boisées qui révéleront...
Réalisé par webromand.ch