Mélange de condiments et d'épices indiennes. L'origine est attribuée à Pondichéry,ancien comptoir français. Curry post fermenté avec une profondeur aromatique extraordinaire.
Ingrédients: oignon, ail, cumin, graines de moutarde, huile de sésame, urad dhal, fenugrec, curcuma, fenouil, feuille de curry, asafoetida,sel.
Utilisation: viande,lentilles, poisson,préparation à base de lait de coco,etc... A ajouter en fin de cuisson.
Prix: 14.-/les 100 g.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Prix: 20.-/ les 100g.
Ingrédients: cannelle, anis, fenouil,...
pour pâtes, sauces, salades, ragoûts,...
Ingrédients: Poivron, oignon, curcuma, cumin,...
Ingrédients: mangue, sel noir, cardamome,...
Ingrédients: paprika, curcuma, ail, sel, poivre...
Ingrédients: basilic, sel, ail, poivre noir....
Poivre surprenant très parfumé aux notes de...
Idéal pour parfumer raclettes, fondues et...
Utilisation: pour tous les types de cuisine....
Réalisé par webromand.ch