Mélange de condiments et d'épices indiennes. L'origine est attribuée à Pondichéry,ancien comptoir français. Curry post fermenté avec une profondeur aromatique extraordinaire.
Ingrédients: oignon, ail, cumin, graines de moutarde, huile de sésame, urad dhal, fenugrec, curcuma, fenouil, feuille de curry, asafoetida,sel.
Utilisation: viande,lentilles, poisson,préparation à base de lait de coco,etc... A ajouter en fin de cuisson.
Prix: 14.-/les 100 g.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
A utiliser pour parfumer tous les plats, plus...
Ingrédients: curcuma, cumin, poivre, coriandre,...
Son goût très intense et doux à la fois révèle...
Ingrédients: basilic, sel, ail, poivre noir....
Poivre très aromatique d'une extrême finesse...
Sel de mer non raffiné dont on a ajouté une...
Le macis est l'enveloppe qui entoure la noix de...
Ingrédients: oignon, piment doux et fort,...
Ingrédients: origan sauvage (origanum...
Mélange d'épices pour une délicieuse infusion...
Réalisé par webromand.ch