Mélange de condiments et d'épices indiennes. L'origine est attribuée à Pondichéry,ancien comptoir français. Curry post fermenté avec une profondeur aromatique extraordinaire.
Ingrédients: oignon, ail, cumin, graines de moutarde, huile de sésame, urad dhal, fenugrec, curcuma, fenouil, feuille de curry, asafoetida,sel.
Utilisation: viande,lentilles, poisson,préparation à base de lait de coco,etc... A ajouter en fin de cuisson.
Prix: 14.-/les 100 g.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Utilisation: pâtisseries, desserts, vin chaud,...
Utilisation: s'utilise comme la noix de...
Avec de la sauce soja pour les recettes...
Poivre très aromatique au piquant épicé....
Ingrédients: sel, poivre noir, oignon, arôme...
Saveurs anisées et boisées qui révéleront...
Poivre surprenant très parfumé aux notes de...
Pour goulasch, ragoût, poulet, viandes...
Utilisation: rappelle le thym et le cumin, pour...
Réalisé par webromand.ch