Ingrédients: cannelle, fenugrec, coriandre, macis, poivre, cardamome verte, gingembre, moutarde jaune, muscade, fenouil, curcuma, cumin, girofle.
Utilisation: dal, curry, plats mijotés, viandes, riz, desserts.
Prix: 14.-/les 100 g.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Garam signifie chaud en hindi et masala signifie mélange d'épices. Le nom est trompeur car le mélange ne contient pas de piment. La chaleur, dont le nom fait référence, vient du poivre, de la cardamome, de la cannelle et des clous de girofle qui sont des aliments "chauds" selon la médecine Ayurvedique. Le garam masala est originaire du Népal et de l'Inde du nord.
Ingrédients: piment, paprika, curcuma,...
Ingrédients: coriandre, poivre, sucre, ail,...
Composition : coco, arachides,sucre de coco,...
Originaire de l'état malais de Sarawak situé...
Ingrédients: curcuma, coriandre, cumin, poivre,...
Utilisation : dans les biscuits en mélange avec...
Ingrédients: curcuma, cannelle, muscade, cumin,...
Ingrédients: curcuma, coriandre, baie rose,...
Avec son agréable parfum rappelant celui du...
Réalisé par webromand.ch