Ingrédients: cannelle, fenugrec, coriandre, macis, poivre, cardamome verte, gingembre, moutarde, muscade, fenouil, curcuma, cumin, girofle.
Utilisation: dal, curry, plats mijotés, viandes, riz, desserts.
Elaboré en Suisse.
Prix: 14.-/les 100 g.
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Garam signifie chaud en hindi et masala signifie mélange d'épices. Le nom est trompeur car le mélange ne contient pas de piment. La chaleur, dont le nom fait référence, vient du poivre, de la cardamome, de la cannelle et des clous de girofle qui sont des aliments "chauds" selon la médecine Ayurvedique. Le garam masala est originaire du Népal et de l'Inde du nord.
Ingrédients: ciboulette, ail, coriandre,...
Utilisation: infuser 5à 10 minutes pour une...
Un poivre aux notes boisées, ambrées et...
Utilisation: tisanes, marinades, salades, porc,...
Ingrédients: sel, poivre noir, oignon, arôme...
Ingrédients: origan sauvage (origanum...
Ingrédients: sel de Camargue, piment...
Epice douce présente dans toutes les cuisines...
Ingrédients: curcuma, coriandre, cumin, graines...
Le sel noir est utilisé dans les cuisines de...
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