Ingrédients: cannelle, fenugrec, coriandre, macis, poivre, cardamome verte, gingembre, moutarde, muscade, fenouil, curcuma, cumin, girofle.
Utilisation: dal, curry, plats mijotés, viandes, riz, desserts.
Elaboré en Suisse.
Prix: 14.-/les 100 g.
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Garam signifie chaud en hindi et masala signifie mélange d'épices. Le nom est trompeur car le mélange ne contient pas de piment. La chaleur, dont le nom fait référence, vient du poivre, de la cardamome, de la cannelle et des clous de girofle qui sont des aliments "chauds" selon la médecine Ayurvedique. Le garam masala est originaire du Népal et de l'Inde du nord.
S'utilise entière, rissolée dans les plats...
Ingrédients: poivre gris, poivre blanc, poivre...
Pour goulasch, ragoût, poulet, viandes...
Poivre surprenant au nez d'une extrême...
Utilisation: infuser 5 à 15 minutes. Tisane...
Cette fleur de sel est issue de salines marines...
Utilisation: vins chauds, recettes de poires et...
Utilisation: pâtisseries, viandes blanches,...
Epice douce présente dans toutes les cuisines...
A utiliser entière ou moulue dans les...
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