Ingrédients: cannelle, fenugrec, coriandre, macis, poivre, cardamome verte, gingembre, moutarde, muscade, fenouil, curcuma, cumin, girofle.
Utilisation: dal, curry, plats mijotés, viandes, riz, desserts.
Elaboré en Suisse.
Prix: 14.-/les 100 g.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Garam signifie chaud en hindi et masala signifie mélange d'épices. Le nom est trompeur car le mélange ne contient pas de piment. La chaleur, dont le nom fait référence, vient du poivre, de la cardamome, de la cannelle et des clous de girofle qui sont des aliments "chauds" selon la médecine Ayurvedique. Le garam masala est originaire du Népal et de l'Inde du nord.
Originaire de l'état malais de Sarawak situé...
Ingrédients: origan sauvage (origanum...
Ingrédients: sel de Camargue, piment...
Utilisation: porc, poulet, canard, poireaux,...
Idéal pour parfumer raclettes, fondues et...
Ingrédients: ail, coriandre, romarin, thym,...
Utilisation: pâtisseries, pains, salades,...
Ce sel d'Hawaï est traditionnellement mélangé à...
Ingrédients: citronnelle, piment long doux...
Le tzatzíki (en grec moderne τζατζίκι, prononcé...
Réalisé par webromand.ch