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Il accompagne particulièrement bien les veloutés de légumes comme le velouté de courgettes, ainsi que les poissons blancs, le porc, le canard, délicieux avec les oranges et les pamplemousses. Origine: Côte d'Ivoire. Prix: 12.-/les 100 g.
Originaire de l'état malais de Sarawak situé sur l'île de Bornéo . Ses saveurs fraiches, rappelle les fruits des bois avec une pointe de réglisse. Utilisation: sur les fruits de mer, les poissons, les viandes blanches, les pâtes et dans les sauces blanches . Origine: Malaisie. Prix: 12.-/les 100 g.
Originaire de l'état malais de Sarawak situé sur l'île de Bornéo. Saveur chaleureuse avec des notes de fleurs et de fruits exotiques. Utilisation: viandes, poissons, poêlées de fruits. Origine: Malaisie. Prix: 11.-/les 100 g.
Poivre très aromatique au piquant épicé. Utilisation: viandes blanches, poissons et légumes. Origine: Vietnam. Prix: 15.-/les 100 g.
Poivre d'une saveur fruitée et épicée avec une petite note de mandarine. Utilisation: viandes rouges, poissons, sauces et desserts. Origine: Inde. Prix: 14.-/les 100 g.
Un poivre classique et aromatique très parfumé pour toutes les cuisines. Prix: 12.-/les 100 g.
Piquant et fort en goût, il dégage des arômes boisés et frais.. Origine: Indonésie. Prix: 16.-/les 100 g.
Ce poivre possède certaines ressemblances gustatives avec la cannelle. Étant donné qu'il parfume beaucoup les plats, on le suggère notamment pour agrémenter l'osso bucco,le fromage au lait de chèvre frais, les soupes d'hiver et les potages, ainsi que certaines pâtisseries. Origine: Indonésie. Prix: 12.-/les 100 g.
Le poivre de Selim, grâce à son parfum de menthol, de noix de muscade et son piquant, se marie agréablement aux plats d'automne et aux potées d'hiver. Il apprécie aussi la compagnie des carottes, choux-fleurs, choux verts, céleri-rave, panais, potirons et pomme de terre. Origine: Côte d'Ivoire. Prix: 16.-/les 100 g.
Ingrédients: poivre noir, poivre blanc et poivre de Jamaïque. Parfume agréablement toutes les grillades. Prix: 11.-/les 100 g.
Ingrédients: poivre gris, poivre blanc, poivre vert, coriandre, moutarde jaune, baies roses. Utilisation: viandes grillées ou en sauce et poissons. Prix: 12.-/les 100 g.
Saveur douce, fruitée, aromatique et légèrement piquante. Utilisation: poissons, volailles, salades d'été, fromage blanc, fromage de chèvre, etc.. Origine: Madagascar. Prix: 24.-/les 100 g.
Plus fruité et moins piquant que le poivre noir. Utilisation: steak, volailles, gibiers, grillades, sauces exotiques, terrines, poissons et vinaigres. Origine: Inde. Prix: 10.-/les 100 g.
Poivre sauvage rare aux notes légèrement fumées, citronnées, avec une belle présence d'estragon. Utilisation: poissons, crustacés, volaille, veau, porc, desserts, etc... Origine: Madagascar. Prix: 28.-/ 100 g.
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