Poivre surprenant au nez d'une extrême fraîcheur avec de puissantes notes d'agrumes, de cédrat, de menthe et d'eucalyptus.
Utilisation: coquillages, viandes blanches, sauces blanches, pâtes, riz, légumes vapeurs , champignons de Paris, salades, desserts, etc...
Origine: Putumayo, Colombie.
Prix: 22.-/les 100 g.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Un poivre aux notes boisées, ambrées et...
Ingrédients: cannelle, fenugrec, coriandre,...
Poivre d'une saveur fruitée et épicée avec une...
Utilisation : pour accommoder les viandes,...
Ce poivre possède certaines ressemblances...
Ingrédients: curcuma, coriandre, muscade, ail,...
De la même famille (Xanthoxylum) que les...
Utilisation: vins chauds, recettes de poires et...
Un piquant très doux et un parfum de...
Ingrédients : Thon blanc germon (71,5%), huile...
Réalisé par webromand.ch