Poivre surprenant au nez d'une extrême fraîcheur avec de puissantes notes d'agrumes, de cédrat, de menthe et d'eucalyptus.
Utilisation: coquillages, viandes blanches, sauces blanches, pâtes, riz, légumes vapeurs , champignons de Paris, salades, desserts, etc...
Origine: Putumayo, Colombie.
Prix: 22.-/les 100 g.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Poivre haut de gamme. Le poivre de Tasmanie est...
Piquant bref et délicat, suivi de parfums de...
Poivre d'une saveur fruitée et épicée avec une...
Epice fruitée au goût acide mais délicat....
Utilisation: salades, viandes blanches,...
Chaud et long en bouche, le Rasavat fait partie...
Utilisation: pâtisseries, viandes blanches,...
Poivre haut de gamme aux puissants arômes doux...
Ingrédients: origan sauvage (origanum...
Originaire de l'état malais de Sarawak situé...
Réalisé par webromand.ch