Poivre surprenant au nez d'une extrême fraîcheur avec de puissantes notes d'agrumes, de cédrat, de menthe et d'eucalyptus.
Utilisation: coquillages, viandes blanches, sauces blanches, pâtes, riz, légumes vapeurs , champignons de Paris, salades, desserts, etc...
Origine: Putumayo, Colombie.
Prix: 22.-/les 100 g.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Ingrédients : Thon blanc germon, huile d’olive...
Pour goulasch, ragoût, poulet, viandes...
Une saveur fraîche et délicate. Son parfum de...
Ingrédients: origan sauvage (origanum...
Notes gourmandes évoquant le yaourt,...
Ingrédients: curcuma, coriandre, baie rose,...
Ingrédients: sel de Camargue, piment...
Ingrédients: curcuma, coriandre, cumin, poivre,...
Utilisation : pour accommoder les viandes,...
Composition : coco, arachides,sucre de coco,...
Réalisé par webromand.ch