Poivre surprenant au nez d'une extrême fraîcheur avec de puissantes notes d'agrumes, de cédrat, de menthe et d'eucalyptus.
Utilisation: coquillages, viandes blanches, sauces blanches, pâtes, riz, légumes vapeurs , champignons de Paris, salades, desserts, etc...
Origine: Putumayo, Colombie.
Prix: 22.-/les 100 g.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Utilisation : pour accommoder les viandes,...
Très présent dans les cuisines de l'Inde, de...
Ingrédients: piment rouge, écorce de mandarine...
Notes chaudes et gourmandes de cacao, tabac et...
Ingrédients: paprika, poivre noir, coriandre,...
Ingrédients: ail, oignon, piment, fleur de sel,...
Utilisation: pâtisseries, viandes blanches,...
Ingrédients: curcuma, coriandre, baie rose,...
Une saveur fraîche et délicate. Son parfum de...
Ingrédients: curcuma, coriandre, cumin, graines...
Réalisé par webromand.ch