Son goût très intense et doux à la fois révèle des notes fleuries...
Poivre haut de gamme aux puissants arômes doux et fruités. Utilisation:...
Des notes de café torréfié et un piquant chaleureux en font un poivre...
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Son goût très intense et doux à la fois révèle des notes fleuries d’eucalyptus et de menthe fraîche. Utilisation: pour viandes rouges, volailles, poissons et légumes. Origine: Cambodge. Prix: 22.-/les 100 g.
Ce curcuma délicat et colorant est l'épice idéale pour colorer et aromatiser les plats de curry, recettes de riz et de légumes. Origine: Népal. Prix: 8.-/les 100g.
De la même famille (Xanthoxylum) que les poivres de Sichuan, le poivre de Timut ou Timur, est aussi appelé poivre pamplemousse en raison de son puissant parfum d'agrume et de fleurs. Arôme fin et subtil. Utilisation: viandes blanches, poissons, crustacés, chocolat, salades de fruits et desserts. Origine : Népal. Prix: 18.-/les 100g
Poivre haut de gamme aux puissants arômes doux et fruités. Utilisation: viandes rouges grillées, marinades, légumes et desserts. Délicieux sur des crevettes caramélisées. Origine: Cambodge. Prix: 25.-/les 100 g.
Ingrédients: paprika, thym, origan, poivre noir, cumin, ail, sel, oignon, moutarde, piment. Utilisation: y laisser mariner la viande 2 à 3 heures, sans matières grasse. Prix: 8.-/les 100g.
Cannelle sauvage moulue au parfum magnifique, pour vos pâtisseries, crèmes, compotes, riz, etc.. Prix: 14.-/les 100 g. Origine: Népal.
Utilisation: pour tous les types de cuisine. Origine: Inde. Prix: 8.-/les 100g.
Un sublime poivre sauvage haut de gamme, récolté à la main, n'ayant subit aucun traitement. Piquant léger mais tenace avec une saveur boisée, des notes de fruits, d'agrumes et de fleur. Utilisation: viandes rouges, porc, agneau, foie gras, salade de fruits rouges et moelleux au chocolat. Origine: Madagascar. Prix: 22.-/les 100 g.
Utilisation: infuser 5à 10 minutes pour une tisane fraîche et piquante. Prix: 8.-/les 100 g.
Un poivre classique et aromatique très parfumé pour toutes les cuisines. Prix: 12.-/les 100 g.
Utilisation: vins chauds, recettes de poires et de pommes cuites, marinades, salades de fruits, gâteaux, compotes, confitures, riz, etc.. Origine: Madagascar. Prix: 12.-/les 100g.
Ingrédients: basilic, tomate, sel, paprika, ail, origan, romarin, thym, marjolaine. Utilisation: pâtes, sauce à pizza ou pour parsemer sur vos pizzas. Prix: 10.-/les 100g.
Ingrédients: oignon, piment doux et fort, cumin, paprika, ail, coriandre. Utilisation: 2 à 5 gr. pour un avocat, laisser une heure au frais. Prix: 8.-/les 100g.
Epice fruitée au goût acide mais délicat. Utilisation: cuisine du moyen-orient, brochettes de viande rouge, marinades, salades, fruits de mer et poissons, farces, riz et légumes, etc.. Origine: Iran. Prix: 12.-/les 100g.
Ingrédients: curcuma, coriandre, cumin, graines de moutarde, girofle, fenugrec, poivre noir, cannelle, cardamome, piment. Utilisation: grillades, soupes, poulet au curry, sauces, etc... Origine: île Maurice. Prix: 14.-/les 100 g.
Ingrédients: poivre long, paprika, poivre sichuan, poivre noir, cumin, coriandre, macis, curcuma, piment, cannelle, cardamome verte, cardamome noire, girofle, ail, muscade, badiane, gingembre, poivre blanc. Mélange élaboré au Népal. Utilisation: curry de légumes ou de viandes. Prix: 11.-/les 100 g.
Utilisation: tisanes, marinades, salades, porc, pâtisseries. Origine: Népal, Madagascar. Prix: 8.-/les 100 g.
Esthétique et parfumé, la couleur de ses paillettes bleues provient de la sylvinite, un minerai de potassium fixé sur le sel par la pression de la roche. Croquant et originalité, à utiliser à table sur un poisson ou un crustacé. Délicieux sur un foie gras ou un plat à base de truffes. Prix: 7.-/les 100g.
Epice douce présente dans toutes les cuisines du monde. Utilisation: marinades, volaille, gibier, porc, soupes, béchamel, etc.. Origine: Népal. Prix: 7.-/les 100g.
Ingrédients: curcuma, graine de moutarde, poivre noir, paprika, coriandre, cumin, fenugrec. Utilisation: plats exotiques, viandes, poissons, légumes. Prix: 10.-/les 100g.
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