Abricots sauvages séchés bio. Origine: Pakistan. Prix: 4.- / les 100 g.
Utilisation: pâtisseries, desserts, etc.. Origine: Italie. Prix: 16.-/...
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Son goût très intense et doux à la fois révèle des notes fleuries d’eucalyptus et de menthe fraîche. Utilisation: pour viandes rouges, volailles, poissons et légumes. Origine: Cambodge. Prix: 22.-/les 100 g.
De la même famille (Xanthoxylum) que les poivres de Sichuan, le poivre de Timut ou Timur, est aussi appelé poivre pamplemousse en raison de son puissant parfum d'agrume et de fleurs. Arôme fin et subtil. Utilisation: viandes blanches, poissons, crustacés, chocolat, salades de fruits et desserts. Origine : Népal. Prix: 20.-/les 100g
Poivre haut de gamme aux puissants arômes doux et fruités. Utilisation: viandes rouges grillées, marinades, légumes et desserts. Délicieux sur des crevettes caramélisées. Origine: Cambodge. Prix: 25.-/les 100 g.
Un sublime poivre sauvage haut de gamme, récolté à la main, n'ayant subit aucun traitement. Piquant léger mais tenace avec une saveur boisée, des notes de fruits, d'agrumes et de fleur. Utilisation: viandes rouges, porc, agneau, foie gras, salade de fruits rouges et moelleux au chocolat. Origine: Madagascar. Prix: 22.-/les 100 g.
Ingrédients: paprika, thym, origan, poivre noir, cumin, ail, sel, oignon, moutarde, piment. Utilisation: y laisser mariner la viande 2 à 3 heures, sans matières grasse. Prix: 8.-/les 100g.
Cannelle sauvage moulue au parfum magnifique, pour vos pâtisseries, crèmes, compotes, riz, etc.. Prix: 14.-/les 100 g. Origine: Népal.
Ingrédients: paprika, ail, sel, thym, romarin, piment de cayenne Pour le poulet rôti, à la crème, etc.. Prix: 9.-/les 100g.
Un poivre classique et aromatique très parfumé pour toutes les cuisines. Prix: 12.-/les 100 g.
Utilisation: vins chauds, recettes de poires et de pommes cuites, marinades, salades de fruits, gâteaux, compotes, confitures, riz, etc.. Origine: Madagascar. Prix: 12.-/les 100g.
Ingrédients: oignon, piment doux et fort, cumin, paprika, ail, coriandre. Utilisation: 2 à 5 gr. pour un avocat, laisser une heure au frais. Prix: 8.-/les 100g.
Ingrédients: curcuma, coriandre, cumin, graines de moutarde, girofle, fenugrec, poivre noir, cannelle, cardamome, piment. Utilisation: grillades, soupes, poulet au curry, sauces, etc... Origine: île Maurice. Prix: 14.-/les 100 g.
Utilisation: infuser 5à 10 minutes pour une tisane fraîche et piquante. Prix: 8.-/les 100 g.
Ingrédients: basilic, tomate, sel, paprika, ail, origan, romarin, thym, marjolaine. Utilisation: pâtes, sauce à pizza ou pour parsemer sur vos pizzas. Prix: 10.-/les 100g.
Ingrédients: curcuma, coriandre, cumin, poivre, gingembre, cannelle, girofle, cardamome, poivre de Jamaïque, sucre roux, paprika, muscade, pétale de rose. Utilisation: couscous, tajine, ragoûts, gibier, viandes blanches. Prix: 10.-/les 100g.
Epice douce présente dans toutes les cuisines du monde. Utilisation: marinades, volaille, gibier, porc, soupes, béchamel, etc.. Origine: Népal. Prix: 7.-/les 100g.
Piment d'Espelette AOP. Délicieux dans tous les plats: viandes grillées, mitonnées, ragoûts, sauces, omelettes, poissons, court-bouillons, salades et crudités. Ne pas cuire, mais saupoudrer en fin de cuisson. Piquant: 4/10 sur l'échelle de Scoville. Prix: 25.-/les 100g
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