Der Geschmack ist sehr intensiv und gleichzeitig mild mit blumigen Noten...
Eine köstliche Pflanze mit vielen Talenten, die sowohl in der Küche als auch als Medizin verwendet werden kann. Preis: 12.-/pro 100 g.
Feines, frisches und kräftiges Aroma. Verwendung : Gemüse, Lamm, Fisch, Desserts, nordafrikanische Küche. Ideal auch für Wildgerichte, Rotweinsaucen und Schokolade. Herkunft: Indonesien. Preis: 16.-/pro 100 g.
Gewürzmischung für einen köstlichen, anregenden Tee ohne Schwarztee. Zutaten: Ingwer, Zimt, Nelken, Sternanis, Piment. Anwendung: 5 bis 10 Minuten ziehen lassen. Preis: 12.-/pro 100 g.
Zutaten: Zimt, Nelken, Vanille, weißer Pfeffer, grüner Kardamom, schwarzer Kardamom, Zucker, Sternanis. Die Mischung wurde in Nepal hergestellt. Verwendung : Joghurt, flüssiger Joghurt, Cakes. Preis: 11.-/pro 100 g.
Energetischer und anregender Kräutertee ohne Koffein. Zutaten: Ingwer, Koriander, Kardamom, Kurkuma, Nelke, Muskat. Anwendung: 5 bis 10 Minuten ziehen lassen. Preis: 12.-/pro 100 g.
Eine Mischung aus indischen Gewürzen und Kräutern. Der Ursprung wird in Pondicherry, einem ehemaligen französischen Handelsposten, vermutet. Zutaten: Zwiebel, Knoblauch, Kreuzkümmel, Senfkörner, Sesamöl, Urad Dhal, Bockshornklee, Kurkuma, Fenchel, Curryblatt, Asafoetida, Salz. Verwendung: Fleisch, Linsen, Fisch, Kokosmilchzubereitungen, etc. Am Ende des...
Zutaten: Salz, schwarzer Pfeffer, Zwiebel, Raucharoma, Dextrose, Kurkuma. Verwendung: Eier, Kartoffeln, Fisch, etc. Preis: 8.-/ pro 100g.
Zutaten: Zimt, Ingwer, Nelken, roter Kampot-Langpfeffer, schwarzer Java-Langpfeffer, nepalesischer Schokoladen-Langpfeffer (Pipali). Verwendung: Kuchen, Kompott, Bratäpfel, etc. Preis: 12/pro 100g.
Fruchtiger und weniger scharf als schwarzer Pfeffer. Verwendung : Steak, Geflügel, Wild, Gegrilltes, exotische Saucen, Terrinen, Fisch und Essig. Herkunft: Indien. Preis: 10.-/pro 100 g.
Zutaten: Knoblauch, Koriander, Rosmarin, Thymian, Basilikum, Oregano, Majoran, Pfeffer. Verwendung: Zum Grillen von Gemüse, Fleisch und Fisch, aber auch zum Panieren, Füllen oder als Sauce. Preis: 10 Euro/pro 100g.
Verwendung : Backwaren, Desserts, Glühwein, Likör, etc. Herkunft: Frankreich, Italien, Spanien. Preis: 12/pro 100g.
Mit Sojasauce für traditionelle chinesische Rezepte mit Ente oder Schweinekoteletts sowie für unzählige andere Gerichte. Zutaten: Sternanis, Nelken, Fenchel, Zimt, Szechuanpfeffer, Koriander. Preis: 12 pro 100 g.
Zutaten: Kurkuma, Koriander, Rosenbeere, Ingwer, Kreuzkümmel, Zimt, Combawa, Pfeffer, Nelken, Kardamom, Jamaika-Pfeffer, brauner Zucker, Paprika, Muskat, Rosenblütenblätter. Verwendung: Tajines mit Fleisch oder Gemüse. Preis: 10.-/pro 100 g.
Überraschender, sehr aromatischer Pfeffer mit Noten von Limetten. Szechuanpfeffer ist ein falscher Pfeffer aus der Familie der Zanthoxylum, der traditionell in China und Japan verwendet wird. Er hat Zitrusaromen, ist blumig und pfeffrig. Verwendung: Schalentiere, Fisch, Obstsalate, Schokolade und Erdbeeren. Herkunft: China. Preis: 32.-/pro 100 g.
Anwendung: 5 bis 15 Minuten ziehen lassen. Idealer Kräutertee für die Atmung, Husten, Grippe und Schlaf. Entgiftende und antioxidative Eigenschaften. Die Königspflanze der ayurvedischen Medizin! Herkunft: Nepal. Preis: 12.-/pro 100 g.
Zutaten: Salz von der Île de Ré, Wein (Merlot, Cabernet), Gewürze und Aromaten. Verwendung : Käse, Gänseleber, Fisch, Gemüsepüree, Eintopf, Soßen, Rindersteak... Preis: 11.-/ pro 100g.
Zutaten: Salz aus der Camargue, Piment d'Espelette 5%. Kann für alle Zubereitungen verwendet werden. Preis: 7.-/pro 100g.
Dieses schwarze, geröstete Curry ist ein Klassiker der Küche Sri Lankas und passt zu Linsen-Dhal, gegrilltem Fisch und Fleisch sowie Gemüsepfannen. Zutaten: Koriander, Kreuzkümmel, schwarzer Pfeffer, Nelken, grüner Kardamom, Fenchel, Nigella. Preis: 14.-/pro 100g
Verwendung : Fleisch in Sauce, Wild, Pasteten, Marinaden, Sauerkraut, Glühwein, etc. Preis: 8.-/pro 100g.
Er passt besonders gut zu Gemüsesuppen wie Zucchinisuppe, aber auch zu weißem Fisch, Schweinefleisch und Ente, köstlich mit Orangen und Grapefruits. Herkunft: Elfenbeinküste, Äthiopien. Preis: 12 pro 100 g.
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