Der Geschmack ist sehr intensiv und gleichzeitig mild mit blumigen Noten...
Verwendung: Bouquet garni, Lebkuchen, Gebäck, Apfelgelee,, Wildgerichte und rotes Fleisch. Um den vollen Geschmack zu erhalten, sollten die Samen erst kurz vor der Verwendung gemahlen werden. Für ein stärkeres Raucharoma werden die Samen zusammen mit der Schale gemahlen. Herkunft: Nepal. Preis: 16.-/pro 100g.
Verwendung : Backwaren, Desserts, Glühwein, Liköre, etc. Preis: 11 Euro pro 100 g.
Fruchtiger und weniger scharf als schwarzer Pfeffer. Verwendung : Steak, Geflügel, Wild, Gegrilltes, exotische Saucen, Terrinen, Fisch und Essig. Herkunft: Indien. Preis: 10.-/pro 100 g.
Verwendung : Salate, helles Fleisch, Fisch, Desserts, Gebäck, Crêpes, Vorspeisen usw. Preis: 16.-/pro 100g.
Zutaten: Zimt, Nelken, Vanille, weißer Pfeffer, grüner Kardamom, schwarzer Kardamom, Zucker, Sternanis. Die Mischung wurde in Nepal hergestellt. Verwendung : Joghurt, flüssiger Joghurt, Cakes. Preis: 11.-/pro 100 g.
Zutaten: Chili, Paprika, Kurkuma, Koriander, Kreuzkümmel, Pfeffer, Fenchel, Senf, Bockshornklee, Ingwer, Zimt, Kardamom, Gitofle. Verwendung: Fleisch, Garnelen, Tofu usw..... Preis: 11 Euro pro 100 g.
Mit Sojasauce für traditionelle chinesische Rezepte mit Ente oder Schweinekoteletts sowie für unzählige andere Gerichte. Zutaten: Sternanis, Nelken, Fenchel, Zimt, Szechuanpfeffer, Koriander. Preis: 12 pro 100 g.
Feines, frisches und kräftiges Aroma. Verwendung : Gemüse, Lamm, Fisch, Desserts, nordafrikanische Küche. Ideal auch für Wildgerichte, Rotweinsaucen und Schokolade. Herkunft: Indonesien. Preis: 16.-/pro 100 g.
Zutaten: Schwarzer Pfeffer, weißer Pfeffer und Jamaika-Pfeffer. Aromatisiert alle gegrillten Speisen. Preis: 11.-/pro 100 g.
Eine köstliche Pflanze mit vielen Talenten, die sowohl in der Küche als auch als Medizin verwendet werden kann. Preis: 12.-/pro 100 g.
Verwendung : Backwaren, Desserts, Glühwein, Liköre usw. Herkunft: Ägypten. Preis: 12.-/pro 100g.
Überraschender, sehr aromatischer Pfeffer mit Noten von Limetten. Szechuanpfeffer ist ein falscher Pfeffer aus der Familie der Zanthoxylum, der traditionell in China und Japan verwendet wird. Er hat Zitrusaromen, ist blumig und pfeffrig. Verwendung: Schalentiere, Fisch, Obstsalate, Schokolade und Erdbeeren. Herkunft: China. Preis: 32.-/pro 100 g.
Anwendung: 5 bis 15 Minuten ziehen lassen. Idealer Kräutertee für die Atmung, Husten, Grippe und Schlaf. Entgiftende und antioxidative Eigenschaften. Die Königspflanze der ayurvedischen Medizin! Herkunft: Nepal. Preis: 12.-/pro 100 g.
Dieses schwarze, geröstete Curry ist ein Klassiker der Küche Sri Lankas und passt zu Linsen-Dhal, gegrilltem Fisch und Fleisch sowie Gemüsepfannen. Zutaten: Koriander, Kreuzkümmel, schwarzer Pfeffer, Nelken, grüner Kardamom, Fenchel, Nigella. Preis: 14.-/pro 100g
Verwendung : Quark, Mayonnaise, Dressings, kaltes Fleisch. Preis: 9.50/pro 100g.
Verwendung: Zum Färben und Aromatisieren von Reisgerichten in Öl aufbrühen. Zum Färben und Würzen von Suppen, Soßen, Käse, Getränken, Ölen, Süßigkeiten, Nudeln, Eis und Konfitüren. Preis: 8.-/pro 100g.
Verwendung : Fleisch in Sauce, Wild, Pasteten, Marinaden, Sauerkraut, Glühwein, etc. Preis: 8.-/pro 100g.
Zutaten: Salz von der Île de Ré, Wein (Merlot, Cabernet), Gewürze und Aromaten. Verwendung : Käse, Gänseleber, Fisch, Gemüsepüree, Eintopf, Soßen, Rindersteak... Preis: 11.-/ pro 100g.
Eine Mischung aus indischen Gewürzen und Kräutern. Der Ursprung wird in Pondicherry, einem ehemaligen französischen Handelsposten, vermutet. Zutaten: Zwiebel, Knoblauch, Kreuzkümmel, Senfkörner, Sesamöl, Urad Dhal, Bockshornklee, Kurkuma, Fenchel, Curryblatt, Asafoetida, Salz. Verwendung: Fleisch, Linsen, Fisch, Kokosmilchzubereitungen, etc. Am Ende des...
Zutaten: Salz, schwarzer Pfeffer, Zwiebel, Raucharoma, Dextrose, Kurkuma. Verwendung: Eier, Kartoffeln, Fisch, etc. Preis: 8.-/ pro 100g.
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