Er passt besonders gut zu Gemüsesuppen wie Zucchinisuppe, aber auch zu weißem Fisch, Schweinefleisch und Ente, köstlich mit Orangen und Grapefruits.
Herkunft: Elfenbeinküste, Äthiopien.
Preis: 12 pro 100 g.
Nicht mehr lieferbar
Lieferdatum
Die Maniguette (Aframomum melegueta) ist eine mehrjährige Pflanze, die eine braune Schote produziert, die viele kleine Samen enthält. Die Pflanze kommt im subtropischen Afrika vor (wo sie oft als Aphrodisiakum verwendet wird), gehört zur Gattung Aframomum und zur selben botanischen Familie wie der Ingwer, den Zingiberaceae. Sein Samen wird als Gewürz verwendet. Manchmal wird er auch Malaguette, Guinea-Pfefferoder auch Paradiespfeffer genannt.
 
						
						Zutaten: Basilikum, Salz, Knoblauch, schwarzer...
 
						
						Verwendung : Fleisch in Sauce, Wild, Pasteten,...
 
						
						Zutaten: Paprika, Knoblauch, Salz, Thymian,...
 
						
						Fruchtiger und weniger scharf als schwarzer...
 
						
						Verwendung : Kräutertee, Marinaden, Salate,...
 
						
						Wunderbar aromatisches Gewürz, das...
 
						
						Zum Aromatisieren von Bouquets garnis, Brühen,...
 
						
						Diese Sorte stammt aus dem malaysischen...
 
						
						Für Gulasch, Eintopf, Huhn, weißes Fleisch,...
 
						
						Warm und lang anhaltend im Geschmack, gehört...
 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				Réalisé par webromand.ch