Zutaten: Mango, schwarzes Salz, Kardamom, Muskatblüte, schwarzer Pfeffer, Kurkuma, Nelke, Ingwer, Bockshornklee, Zimt, Kreuzkümmel, Koriander, Ajowan, Muskat.
In Nepal hergestellte Mischung.
Verwendung : Gemüsecurry, Kichererbsen und Linsen.
Preis: 11 Euro pro 100 g.
Nicht mehr lieferbar
Lieferdatum
Chana Masala, auch bekannt als Chole Masala, ist ein beliebtes Gericht der indischen und pakistanischen Küche. Seine Hauptzutat ist die Kichererbse (in Hindi und Urdu Chana oder Kabuli Ch ana genannt). Er ist relativ trocken und würzig mit einer säuerlichen Zitrusnote. Chholay werden in Indien und Pakistan als Snack auf der Straße verkauft.
Zutaten: Basilikum, Tomate, Salz, Paprika,...
Zutaten: Thymian, Rosmarin, Basilikum, Oregano,...
Verwendung: Glühwein, gekochte Birnen und...
Zutaten: Zimt, Ingwer, Muskat, Pfeffer,...
Für Gulasch, Eintopf, Hühnchen, weißes Fleisch,...
Zutaten: Kurkuma, Koriander, Muskat, Knoblauch,...
Zutaten: Mango, Kreuzkümmel, Koriander,...
Eine köstliche Pflanze mit vielen Talenten, die...
Muskatblüte ist die Hülle, die die Muskatnuss...
Der griechische Bergtee oder "Tsai Vounou" ist...
Réalisé par webromand.ch