Chana masala Nepal

Zutaten: Mango, schwarzes Salz, Kardamom, Muskatblüte, schwarzer Pfeffer, Kurkuma, Nelke, Ingwer, Bockshornklee, Zimt, Kreuzkümmel, Koriander, Ajowan, Muskat.

In Nepal hergestellte Mischung.

Verwendung : Gemüsecurry, Kichererbsen und Linsen.

Preis: 11 Euro pro 100 g.

Mehr Infos

CHF 7,50 inkl. MwSt.

Chana Masala, auch bekannt als Chole Masala, ist ein beliebtes Gericht der indischen und pakistanischen Küche. Seine Hauptzutat ist die Kichererbse (in Hindi und Urdu Chana oder Kabuli Ch ana genannt). Er ist relativ trocken und würzig mit einer säuerlichen Zitrusnote. Chholay werden in Indien und Pakistan als Snack auf der Straße verkauft.

Kunden, die diesen Artikel gekauft haben, kauften auch ...

30 andere Artikel in der gleichen Kategorie: