Diese Sorte stammt aus dem malaysischen Bundesstaat Sarawak auf der Insel Borneo. Sein frischer Geschmack erinnert an Waldfrüchte mit einem Hauch von Lakritz.
Verwendung: Zu Meeresfrüchten, Fisch, hellem Fleisch, Pasta und in hellen Saucen.
Herkunft: Malaysia.
Preis: 12 pro 100 g.
Nicht mehr lieferbar
Lieferdatum
Überraschender Pfeffer in der Nase von extremer...
Zum Verfeinern aller Gerichte, leichter...
Zutaten: Roter Chili, Mikan-Mandarinenschale,...
Verwendung: Backwaren, Kräutertees, helles...
Schmeckt süß, fruchtig, aromatisch und leicht...
Zutaten: Mango, Kreuzkümmel, Koriander,...
Zutaten: Timut, Kreuzkümmel, Fenchel,...
Ein klassischer, aromatischer Pfeffer mit viel...
Gemahlener wilder Zimt mit einem herrlichen...
Réalisé par webromand.ch