Diese Sorte stammt aus dem malaysischen Bundesstaat Sarawak auf der Insel Borneo. Sein frischer Geschmack erinnert an Waldfrüchte mit einem Hauch von Lakritz.
Verwendung: Zu Meeresfrüchten, Fisch, hellem Fleisch, Pasta und in hellen Saucen.
Herkunft: Malaysia.
Preis: 12 pro 100 g.
Nicht mehr lieferbar
Lieferdatum
Ganz oder gemahlen in Marinaden, Dressings und...
Piment d'Espelette AOP. Schmeckt in allen...
Anwendung: 5 bis 15 Minuten ziehen lassen....
Milder Geschmack, sehr angenehm im Mund. Er...
Zutaten: Salz von der Île de Ré, Wein (Merlot,...
Zutaten: Zwiebel, Kubebenpfeffer,...
Zutaten: Basilikum, Tomate, Salz, Paprika,...
Zutaten: Dill, Petersilie, rosa Beeren,...
Verwendung : Kräutertee, Marinaden, Salate,...
Zum Verfeinern aller Gerichte, leichter...
Réalisé par webromand.ch