Diese Sorte stammt aus dem malaysischen Bundesstaat Sarawak auf der Insel Borneo. Sein frischer Geschmack erinnert an Waldfrüchte mit einem Hauch von Lakritz.
Verwendung: Zu Meeresfrüchten, Fisch, hellem Fleisch, Pasta und in hellen Saucen.
Herkunft: Malaysia.
Preis: 12 pro 100 g.
Nicht mehr lieferbar
Lieferdatum
Verwendung : Kräutertee, Marinaden, Salate,...
Zutaten: Paprika, Thymian, Oregano, schwarzer...
Warm und lang anhaltend im Geschmack, gehört...
Ein klassischer, aromatischer Pfeffer mit viel...
Zutaten: Timut, Kreuzkümmel, Fenchel,...
Zutaten: Petersilie, Dill, Schnittlauch,...
Zutaten: Paprika, Thymian, Oregano, schwarzer...
Auch Ketshu-Pfeffer genannt, ein toller Pfeffer...
Zutaten: Kurkuma, Nori, Koriander, Dulce,...
Zutaten: Basilikum, Salz, Knoblauch, schwarzer...
Réalisé par webromand.ch