Diese Sorte stammt aus dem malaysischen Bundesstaat Sarawak auf der Insel Borneo. Sein frischer Geschmack erinnert an Waldfrüchte mit einem Hauch von Lakritz.
Verwendung: Zu Meeresfrüchten, Fisch, hellem Fleisch, Pasta und in hellen Saucen.
Herkunft: Malaysia.
Preis: 12 pro 100 g.
Nicht mehr lieferbar
Lieferdatum
Zutaten: Zwiebel, Chili, Kreuzkümmel, Paprika,...
Der Duft von süßem Paprika mit einem leichten...
Für Gulasch, Eintopf, Huhn, weißes Fleisch,...
Zutaten: Paprika, Knoblauch, Salz, Thymian,...
Mit Sojasauce für traditionelle chinesische...
Überraschender Pfeffer in der Nase von extremer...
Zutaten: Basilikum, Salz, Knoblauch, schwarzer...
Zutaten: Kurkuma, grüner Anis, Kreuzkümmel,...
Zutaten: Palästinensischer wilder Oregano...
Pfeffer mit einem fruchtig-würzigen Geschmack...
Réalisé par webromand.ch