Diese Sorte stammt aus dem malaysischen Bundesstaat Sarawak auf der Insel Borneo. Sein frischer Geschmack erinnert an Waldfrüchte mit einem Hauch von Lakritz.
Verwendung: Zu Meeresfrüchten, Fisch, hellem Fleisch, Pasta und in hellen Saucen.
Herkunft: Malaysia.
Preis: 12 pro 100 g.
Nicht mehr lieferbar
Lieferdatum
Zutaten: Knoblauch, Basilikum, Koriander,...
Anwendung: 5 bis 15 Minuten ziehen lassen....
Ersetzt frische Paprika ohne deren Bitterkeit....
Ein holziger Geschmack, leicht säuerlich und...
Er passt besonders gut zu Gemüsesuppen wie...
Ganz oder gemahlen in Marinaden, Dressings und...
Pfeffer mit einem fruchtig-würzigen Geschmack...
Gewürzmischung für einen Tee im Chai-Stil, aber...
Zutaten: Kurkuma, grüner Anis, Kreuzkümmel,...
Selim-Pfeffer, xylopia aethiopica, passt dank...
Réalisé par webromand.ch