Diese Sorte stammt aus dem malaysischen Bundesstaat Sarawak auf der Insel Borneo. Sein frischer Geschmack erinnert an Waldfrüchte mit einem Hauch von Lakritz.
Verwendung: Zu Meeresfrüchten, Fisch, hellem Fleisch, Pasta und in hellen Saucen.
Herkunft: Malaysia.
Preis: 12 pro 100 g.
Nicht mehr lieferbar
Lieferdatum
Verwendung: Backwaren, Kräutertees, helles...
Zutaten: Kurkuma, Koriander, Kreuzkümmel,...
den Geschmack von Chili und Paprika gemischt....
Eine sehr milde Schärfe und ein Duft von...
Zutaten: Roter Chili, Mikan-Mandarinenschale,...
Zutaten: Basilikum, Tomate, Salz, Paprika,...
Stammt aus dem malaysischen Bundesstaat...
Überraschender Pfeffer in der Nase von extremer...
Fruchtiges Gewürz mit einem säuerlichen, aber...
Schmeckt süß, fruchtig, aromatisch und leicht...
Réalisé par webromand.ch