Diese Sorte stammt aus dem malaysischen Bundesstaat Sarawak auf der Insel Borneo. Sein frischer Geschmack erinnert an Waldfrüchte mit einem Hauch von Lakritz.
Verwendung: Zu Meeresfrüchten, Fisch, hellem Fleisch, Pasta und in hellen Saucen.
Herkunft: Malaysia.
Preis: 12 pro 100 g.
Nicht mehr lieferbar
Lieferdatum
Ganz oder gemahlen in Marinaden, Dressings und...
Warm und lang anhaltend im Geschmack, gehört...
Hochwertiger Pfeffer mit kräftigen, süßen und...
Zutaten: Paprika, schwarzer Pfeffer, Koriander,...
Zutaten: Basilikum, Tomate, Salz, Paprika,...
Gewürzmischung für einen Tee im Chai-Stil, aber...
Wird als Ganzes verwendet oder in indischen...
Zutaten: Kurkuma, Kreuzkümmel, Pfeffer,...
Milder Geschmack, sehr angenehm im Mund. Er...
Réalisé par webromand.ch