Diese Sorte stammt aus dem malaysischen Bundesstaat Sarawak auf der Insel Borneo. Sein frischer Geschmack erinnert an Waldfrüchte mit einem Hauch von Lakritz.
Verwendung: Zu Meeresfrüchten, Fisch, hellem Fleisch, Pasta und in hellen Saucen.
Herkunft: Malaysia.
Preis: 12 pro 100 g.
Nicht mehr lieferbar
Lieferdatum
Zutaten: Salz von der Île de Ré, Wein (Merlot,...
Verwendung: Brot, Gebäck und Soßen. Preis:...
Zutaten: Mango, Kreuzkümmel, Koriander,...
Er passt besonders gut zu Gemüsesuppen wie...
Ein Pfeffer mit holzigen, ambraartigen und...
Zutaten: Kurkuma, Senfkörner, schwarzer...
Süßes Gewürz, das in allen Küchen der Welt...
Verwendung: Für alle Arten von Gerichten....
Wunderbar aromatisches Gewürz, das...
Zutaten: Rohrohrzucker, Kokosblütenzucker,...
Réalisé par webromand.ch