Zutaten: Paprika, Thymian, Oregano, schwarzer Pfeffer, Kümmel, Knoblauch, Salz, Zwiebeln, Senf, Chili.
Verwendung: Fleisch 2 bis 3 Stunden ohne Fett darin marinieren.
Preis: 8.-/pro 100g.
Nicht mehr lieferbar
Lieferdatum
Diese Sorte stammt aus dem malaysischen...
Zutaten: Schwarzer Pfeffer, weißer Pfeffer und...
Verwendung : Kräutertees, Marinaden, Salate,...
Zutaten: Zimt, Bockshornklee, Koriander,...
Zutaten: Salz, Chili, Paprika, Rosmarin,...
Zutaten: Zimt, Nelken, Vanille, weißer Pfeffer,...
Verwendung: Glühwein, gekochte Birnen und...
Zutaten: Mango, schwarzes Salz, Kardamom,...
Auch Ketshu-Pfeffer genannt, ein toller Pfeffer...
Réalisé par webromand.ch