Son goût très intense et doux à la fois révèle des notes fleuries...
Poivre haut de gamme aux puissants arômes doux et fruités. Utilisation:...
Pour aromatiser vos bouquets garnis, courts-bouillons, viandes et poissons. Origine: Italie. prix: 24.-/les 100 g.
Le fruit du cannelier (Cinnamomum Cassia) s'infuse dans des compotes, se concasse sur des volailles, melons ou foie gras. A essayer dans les boisons tel lassis et thé vert, à ajouter à un mélange de poivre dans le moulin, en touche finale dans les sauces et sur tous les fruits. Origine: Chine. Prix: 18.-/les 100g
Ingrédients: oignon, coriandre, persil, laurier, moutarde, poivre noir, baie de Jamaïque, girofle, genièvre. Utilisation: pot-au-feu, bouillon de légumes, eau de cuisson, etc.. Prix: 10.-/les 100g.
Chaud et long en bouche, le Rasavat fait partie des grands poivres. Parfait pour tous les plats, en particulier pour les sauces, les légumes et les tartes. Origine: Sri Lanka. Prix: 16.-/les 100 g.
Tisane rafraîchissante et digestive. Prix: 10.-/les 100 g. Origine : Etats-Unis
Utilisation : dans les sauces à base de crème, le risotto milanais, les fruits de mer, la rouille ou les plats perses. Origine: Iran. Prix : 16.- / 1 gramme
Ingrédients : Sardines (65%), sauce tapenade (26%)(tapenade 60,8% (olives noires, câpres, ail, herbes aromatiques, anchois, huile d’olive vierge extra)eau), huile d’olive vierge extra, sel. « Malgré l’attention apportée, des noyaux et brisures de noyaux d’olives peuvent être présents ».Allergènes : sardinesPoids net (g) : 115 100 g CHF 5,65 Origine: France
Ingrédients : Piment, tomate, paprika, cumin, coriandre,carvi, ail fumé, pétale de rose,sel rose d'HimalayaUtilisation : Mélanger le même volume d'épice avec une solution50/50 huile d'olive et eau bouillante.Mettre dans un bocal etlaisser reposer Prix: 15.-/les 100 g.
Utilisation: Pâtisseries, pains d'épices,tisanes, soupes, sauces, gibiers et salades. Excelle en infusion pour ses qualités digestives et stimulantes. Prix: 8.-/les 100g.
Ingrédients : Thon blanc germon (44%), huile d’olive vierge extra, oignons (14%), eau, vinaigre de cidre, pruneaux (3,7%), huile de noix, fécule de manioc, oignons rissolés (0,7%), sel, poudre de tomate, plantes aromatiques, épices (contenant céleri, graines de moutarde) (0,2%).Allergènes : thon, noix, céleri, moutardePoids net (g) : 80 100 g CHF 6.12...
Ingrédients : Sardines (70%), huile d'arachide (10.6%), huile d'olive vierge extra, concentré de tomate (7.8%), eau, sel, ail haché (0,9%), vinaigre d'alcool, piment doux (0,08%), farine de guar, arômeAllergènes : sardinesPoids net (g) : 115 100 g CHF 5.91 Origine : France
Ingrédients: citronnelle, piment long doux vert, curcuma, poivre de Kampot vert, fleur de sel, épices. . Utilisation: volaille, poisson, légumes, pâte de curry vert, etc... Origine: Kampot, Cambodge. Prix: 18.-/les 100g.
Mélange d'épices utilisé au Moyen-Orient pour parfumer les viandes, les poissons, les riz sautés, les légumes ainsi que les desserts. On peux y rajouter des pétales de roses entières, des pistaches, des dattes,, Ingrédients: coriandre, cannelle, muscade, gingembre, clou de girofle, pétale de rose, poivre, cardamome verte, cardamome noire. Prix: 14.-/les...
Ingrédients: cannelle, anis, fenouil, coriandre, gingembre, girofle, cardamome, muscade, poivre. Utilisation: speculoos , biscuits et desserts. Prix: 10.-/les 100g.
Ingrédients : Filets de maquereaux (50%), huile d’olive vierge extra, tomates (9,5%), oignons, vin blanc (sulfites), vinaigre d’alcool, fécule de manioc, poudre de tomate, plantes aromatiques (2,1%) dont ail (0,8%), sel, sucre, épices.Allergènes : maquereaux, sulfitesPoids net (g) : 80 / 100 g CHF 6.00 Origine :France
Ingrédients: coriandre, poivre, sucre, ail, oignon, poivron, sel, sucre d'erable, arome d'érable naturel, huile de colza, Utilisation: grillades, légumes, saumon sauces, etc.. Origine: Canada Prix: 16.-/les 100g.
Ingrédients: ail, oignon, piment, fleur de sel, poivre, romarin, poivron, thym, basilic, origan, persil. Utilisation: pâtes, pizza, sauce salade, etc... Prix: 9.-/ les 100 g.
Composition : coco, arachides,sucre de coco, sel de Camargue,poivre noir Malabar, Kudam Puli(tamarinier),cardamoneverte, coriandre, gingembre jeune,cannelle cassia, écorce de combawa,cumin noir, galanga,piment Jalapeno rouge, piment de Kampot, oignon, ail, fenugrec, macis,citronnelle, ail fumé, badiane, laurier. Utilisation: curry de viandes, légumes....
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