Son goût très intense et doux à la fois révèle des notes fleuries...
Poivre haut de gamme aux puissants arômes doux et fruités. Utilisation:...
Ingrédients: sel, sésame, coriandre, ail, cumin. Utilisation: à utiliser en fin de cuisson pour préserver toutes les saveurs. Prix: 6.-/les 100 g.
Utilisation : dans les sauces à base de crème, le risotto milanais, les fruits de mer, la rouille ou les plats perses. Origine: Iran. Prix : 16.- / 1 gramme
Ingrédients : Sardines, huile d’arachide (18,5%), citron (7,3%), sel.Allergènes : sardinesPoids net (g) : 115 100 g CHF 5,73Poids net égoutté (g) : 84 Origine : France
Ingrédients : Thon blanc germon, huile d’olive vierge extra (26%), sel.Allergènes : thonPoids net (g) : 80 100 g CHF 6.75 Origine: France
Ingrédients : Sardines (70%), huile d’olive vierge extra (15,7%), citron (3,65%), eau, piments rouges et piments verts (3,5%), vinaigre d’alcool, sel, épices, fécule de pomme de terre.Allergènes : sardinesPoids net (g) : 115 100 g CHF 6 Origine: France
Ingrédients: paprika, curcuma, ail, sel, poivre de Jamaïque, oignon, livèche, zeste de citron, laurier, gingembre, basilic, piment. Utilisation: soupes, goulash, ragoûts, cuisine russe. Prix: 10.-/les 100 g.
Ingrédients: coriandre, ail, curcuma, persil, oignon, fleur de sel, sel fumé, poivre de Tellichery, thym, poivre de Jamaïque, tomate, noix de muscade. Utilisation: pour assaisonner les patates douces, aussi les pommes de terre, les oeufs, etc... Prix: 10.- / les 100 g.
Le tzatzíki (en grec moderne τζατζίκι, prononcé dzadzíki, parfois écrit jajiki) est un mezzé grec (le tzatzíki) et turc (il se nomme alors djadjik) qui peut être utilisé comme sauce ou comme entrée. Ingrédients: aneth, ail, combawa, échalote, sel. Utilisation: 1 c.àc. mélangée à un yaourt à la grecque et 1/4 de concombre en dés ou râpé. Prix: 10.- / les...
Un trésor de tisane, riche en minéraux, vitamines oligo-éléments et chlorophylle. Dépurative, diurétique, anti-rhumatismale, anti-inflammatoire, reminéralisante, anti-oxydante,,, Prix: 8.-/les 100 g.
Ingrédients: curcuma, nori, coriandre, dulce, laitue de mer, cumin, fenouil, poivre noir, moutarde, fenugrec, gingembre, cannelle, girofle, cardamome. Origine: France Utilisation: poissons, crustacés et currys de légumes Prix: 11.-/les 100 g.
Ingrédients: ail, oignon, piment, fleur de sel, poivre, romarin, poivron, thym, basilic, origan, persil. Utilisation: pâtes, pizza, sauce salade, etc... Prix: 9.-/ les 100 g.
Utilisation: pâtisseries, desserts, etc.. Origine: Italie. Prix: 16.-/ les 100 g.
Ingrédients : Homard (27%), poisson, eau, jaune d’œuf, huile de tournesol, crevettes, huile d’olive vierge extra, carottes, crème (lait), fécule de manioc, concentré de tomate, cognac (1,5%), extrait de levure, vinaigre d’alcool, épaississant : farine de guar, plante aromatique, sel, épice.Allergènes : homard, poisson, œuf, crevettes, laitPoids net (g) :...
Ingrédients : Filets de maquereaux (48%), huile de tournesol, oignons (10,1%), poivrons rouges (6%), jus de citron vert (4,2%), ciboule, eau, fécule de manioc, oignons rissolés (1,1%), ail, sel fumé (0,6%), épice (céleri, moutarde), piment vert (0,1%), sel.Allergènes : maquereaux, céleri, moutardePoids net (g) : 80 / 100 g CHF 6.00 Origine :France
Ingrédients : Filets de maquereaux (59%),eau, huile de tournesol (9,5%), moutarde (8,1%)(eau, graines, vinaigre d’alcool, sel,bisulfite de sodium,acide citrique), vinaigre d’alcool, graines de moutarde (0,5%), sel, algues déshydratées, plante arom. (0,12%), gomme de xanthane, fécule de pdt, épice.Allergènes : maquereaux, moutarde, sulfitesPoids net (g) :...
Ingrédients: curcuma, anis vert, cumin, cardamome verte, baie de Sichuan, coriandre, fenugrec. Utilisation: pour relever les bouillons et sauce pour légumes, boeuf, porc et volaille. Associé au lait de coco, il fait des merveilles. Prix: 12.-/les 100g.
Poivre surprenant au nez d'une extrême fraîcheur avec de puissantes notes d'agrumes, de cédrat, de menthe et d'eucalyptus. Utilisation: coquillages, viandes blanches, sauces blanches, pâtes, riz, légumes vapeurs , champignons de Paris, salades, desserts, etc... Origine: Putumayo, Colombie. Prix: 22.-/les 100 g.
Ingrédients : Thon blanc germon (47,1%), huile d’olive vierge extra, oignons rissolés, eau, poivrons rouges (5,3%), jus et zestes de citron vert (3,6%), raisins secs, vinaigre d’alcool, noix de coco (1,2%), plantes aromatiques, épices (produits à base de lait), sel, fécule de pomme de terre.Allergènes : thon, produits à base de laitPoids net (g) : 80 100...
Ingrédients : Sardines, huile d’olive vierge extra (21%), aromates (4,4%) (cornichon (sulfites), carotte (2,7%), laurier (0,02%)), sel, épices (0,3%) (piment langue d’oiseau (0,06%), poivre blanc, clou de girofle (0,06%)).Allergènes : sardines, sulfitesPoids net (g) : 115 100 g CHF 5,91Poids net égoutté (g) : 84 Origine : France
Ingrédients:Eau, homard (8,3%),crème,vin blanc (sulfites),huile d’olive,concentré de tomate, carottes, oignons,extrait de langoustines (sulfites),cognac,manioc,poireaux,sel,fécule de p.d.t,sucre,extrait de levure,arôme naturel (homard,crustacé),ail,gomme de xanthane,épices,arôme.Allergènes:homard, lait, sulfites,langoustines (crustacés et sulfites)Poids...
Réalisé par webromand.ch