Selim-Pfeffer, xylopia aethiopica, passt dank seines Dufts nach Zitronengras, Kakao und geräucherten Kräutern angenehm zu herbstlichen Gerichten und winterlichen Eintöpfen. Er passt auch gut zu Karotten, Blumenkohl, Grünkohl, Knollensellerie, Pastinaken, Kürbis und Kartoffeln.
Herkunft: Elfenbeinküste.
Preis: 16.-/pro 100 g.
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Xylopia aethiopica, der Guinea- oder Kili-Pfeffer, ist eine immergrüne Baumart aus der Familie der Annonaceae, deren getrocknete Früchte als Gewürz verwendet werden. Dieser falsche Pfeffer besitzt einen Geschmack, der an Kubeben erinnert.
Verwendung: Zum Färben und Aromatisieren von...
Zutaten: Palästinensischer wilder Oregano...
Kurze, zarte Schärfe, gefolgt von exotischen...
Feines, frisches und kräftiges Aroma....
für Pasta, Soßen, Salate, Eintöpfe, Vorspeisen...
Gewürzmischung für einen Tee im Chai-Stil, aber...
Zutaten: Salz, Chili, Paprika, Rosmarin,...
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Pfeffer mit einem fruchtig-würzigen Geschmack...
Diese Sorte stammt aus dem malaysischen...
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