Selim-Pfeffer, xylopia aethiopica, passt dank seines Dufts nach Zitronengras, Kakao und geräucherten Kräutern angenehm zu herbstlichen Gerichten und winterlichen Eintöpfen. Er passt auch gut zu Karotten, Blumenkohl, Grünkohl, Knollensellerie, Pastinaken, Kürbis und Kartoffeln.
Herkunft: Elfenbeinküste.
Preis: 16.-/pro 100 g.
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Xylopia aethiopica, der Guinea- oder Kili-Pfeffer, ist eine immergrüne Baumart aus der Familie der Annonaceae, deren getrocknete Früchte als Gewürz verwendet werden. Dieser falsche Pfeffer besitzt einen Geschmack, der an Kubeben erinnert.
Zutaten: Zwiebel, Koriander, Petersilie,...
Anwendung: 5 bis 10 Minuten ziehen lassen für...
Zutaten: Paprika, Knoblauch, Salz, Thymian,...
Verwendung: Glühwein, gekochte Birnen und...
Diese Beere mit exotischen und süßen Noten von...
Diese Sorte stammt aus dem malaysischen...
Verwendung : Backwaren, Desserts, Glühwein,...
Zutaten: Salz, schwarzer Pfeffer, Zwiebel,...
Warme und leckere Noten von Kakao, Tabak und...
Verwendung: Glühwein, gekochte Birnen und...
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