Selim-Pfeffer, xylopia aethiopica, passt dank seines Dufts nach Zitronengras, Kakao und geräucherten Kräutern angenehm zu herbstlichen Gerichten und winterlichen Eintöpfen. Er passt auch gut zu Karotten, Blumenkohl, Grünkohl, Knollensellerie, Pastinaken, Kürbis und Kartoffeln.
Herkunft: Elfenbeinküste.
Preis: 16.-/pro 100 g.
Nicht mehr lieferbar
Lieferdatum
Xylopia aethiopica, der Guinea- oder Kili-Pfeffer, ist eine immergrüne Baumart aus der Familie der Annonaceae, deren getrocknete Früchte als Gewürz verwendet werden. Dieser falsche Pfeffer besitzt einen Geschmack, der an Kubeben erinnert.
Ein klassischer, aromatischer Pfeffer mit viel...
Zutaten: Salz, Chili, Paprika, Rosmarin,...
für Pasta, Soßen, Salate, Eintöpfe, Vorspeisen...
Überraschender Pfeffer mit einer erdigen und...
Zutaten: Paprika, Thymian, Oregano, schwarzer...
Schwarzes Salz wird in den Küchen Südasiens,...
Hochwertiger Pfeffer mit kräftigen, süßen und...
Zutaten: Salz von der Île de Ré, Wein (Merlot,...
Ganz oder gemahlen in Marinaden, Dressings und...
Verwendung: Wird wie Muskatnuss verwendet. Mit...
Réalisé par webromand.ch