Selim-Pfeffer, xylopia aethiopica, passt dank seines Dufts nach Zitronengras, Kakao und geräucherten Kräutern angenehm zu herbstlichen Gerichten und winterlichen Eintöpfen. Er passt auch gut zu Karotten, Blumenkohl, Grünkohl, Knollensellerie, Pastinaken, Kürbis und Kartoffeln.
Herkunft: Elfenbeinküste.
Preis: 16.-/pro 100 g.
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Xylopia aethiopica, der Guinea- oder Kili-Pfeffer, ist eine immergrüne Baumart aus der Familie der Annonaceae, deren getrocknete Früchte als Gewürz verwendet werden. Dieser falsche Pfeffer besitzt einen Geschmack, der an Kubeben erinnert.
Gewürzmischung für einen Tee im Chai-Stil, aber...
Außergewöhnlich große, extrem dichte und...
Ästhetisch und duftend, die Farbe seiner blauen...
Zutaten: Salz, schwarzer Pfeffer, Zwiebel,...
Verwendung: Wird wie Muskatnuss verwendet. Mit...
Auch Ketshu-Pfeffer genannt, ein toller Pfeffer...
Es wird auch Zitronengras genannt und kann in...
Für Gulasch, Eintopf, Hühnchen, weißes Fleisch,...
Verwendung: Glühwein, gekochte Birnen und...
Verwendung: Zum Anrichten von Fleisch, Suppen,...
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