Selim-Pfeffer, xylopia aethiopica, passt dank seines Dufts nach Zitronengras, Kakao und geräucherten Kräutern angenehm zu herbstlichen Gerichten und winterlichen Eintöpfen. Er passt auch gut zu Karotten, Blumenkohl, Grünkohl, Knollensellerie, Pastinaken, Kürbis und Kartoffeln.
Herkunft: Elfenbeinküste.
Preis: 16.-/pro 100 g.
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Xylopia aethiopica, der Guinea- oder Kili-Pfeffer, ist eine immergrüne Baumart aus der Familie der Annonaceae, deren getrocknete Früchte als Gewürz verwendet werden. Dieser falsche Pfeffer besitzt einen Geschmack, der an Kubeben erinnert.
Ein sehr aromatischer Pfeffer mit einem feinen,...
Verwendung: Backwaren, helles Fleisch, Fisch,...
Verwendung : Salate, helles Fleisch, Fisch,...
Zutaten: Kürbiskerne, Sonnenblumenkerne,...
Zutaten: Zwiebel, Kubebenpfeffer,...
Gewürzmischung für einen Tee im Chai-Stil, aber...
Überraschender, sehr aromatischer Pfeffer mit...
Muskatblüte ist die Hülle, die die Muskatnuss...
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