Zutaten: Chili, Kreuzkümmel, Kardamom, Pfeffer, Ingwer, Knoblauch, Nelken, Zimt, rosa Salz.
Preis: 14.-/pro 100 g.
Nicht mehr lieferbar
Lieferdatum
Eine pulverisierte Gewürzmischung, die in der äthiopischen Küche verwendet wird. Sie wird zum Würzen von Kefto, einem Gericht aus rohem Rindfleisch , verwendet. Es kann auch über Ful (Bohnen) gestreut werden . Mitmita kann auch als Gewürz serviert, über andere Speisen gestreut oder mit einem Löffel auf eine Injera gegossen werden, so dass man das Essen darin eintauchen kann .
Ein erhabener, handgepflückter Wildpfeffer der...
scharf! Für Fleisch, Soßen, Gemüse, Chili con...
Zutaten: Paprika, Thymian, Oregano, schwarzer...
Zutaten: Chili, Kardamom, Knoblauch,...
Zutaten: Knoblauch, Pfeffer, Ingwer, Lorbeer....
Es wird auch Zitronengras genannt und kann in...
Zutaten: Koriander, Paprika, Sellerie,...
Zutaten: Knoblauch, Paprika, Pfeffer, Zwiebeln,...
Zutaten: Kurkuma, Kreuzkümmel, Pfeffer,...
Zutaten: Roter Chili, Mikan-Mandarinenschale,...
Réalisé par webromand.ch