Zutaten: Knoblauch, Paprika, Pfeffer, Zwiebeln, Fleur de Sel, Kurkuma, Petersilie, Koriander, Basilikum.
Verwendung: Kebab, Marinaden, iranische Küche.
Preis: 10.-/pro 100g.
Nicht mehr lieferbar
Lieferdatum
Der Begriff Kebab bedeutet "gegrillt", "gegrilltes Fleisch" und bezeichnet verschiedene Gerichte mit gegrilltem Fleisch in vielen Ländern, die im Allgemeinen Teil der osmanischen und persischen Welt waren (darunter Nordindien). In seiner französischsprachigen Verwendung, wie auch in anderen westlichen Sprachen, bezeichnet der allein verwendete Begriff speziell das mit gegrilltem Fleisch gefüllte Sandwich am Spieß oder Döner Kebab sowie, metonymisch, die Art von Restaurant, in dem es serviert wird. Zu den häufigsten Entsprechungen des Begriffs Döner Kebab gehört das Wort Sharwana(und seine Varianten), das im Nahen Osten verwendet wird. Diese Begriffe bezeichnen alle entweder das Fleisch und seine Zubereitungsart oder das entsprechende Sandwich.
Zutaten: Zitronengras, grüner süßer...
Zutaten: Palästinensischer wilder Oregano...
Verwendung: Backwaren, Kräutertees, helles...
Auch Ketshu-Pfeffer genannt, ein toller Pfeffer...
Zutaten: Salz, Sesam, Koriander, Knoblauch,...
Fruchtiges Gewürz mit einem säuerlichen, aber...
Piment d'Espelette AOP. Schmeckt in allen...
Diese Sorte stammt aus dem malaysischen...
Anwendung: 5 bis 10 Minuten ziehen lassen für...
Réalisé par webromand.ch