Son goût très intense et doux à la fois révèle des notes fleuries...
Poivre haut de gamme aux puissants arômes doux et fruités. Utilisation:...
Des notes boisées, anisées, suaves et bouillonnantes qui s'associent parfaitement à une viande marinée, des brochettes de poisson, des légumes croquants sautés au beurre ou à une recette sucrée-salée.. Origine: Brésil. Prix: 14.-/les 100 g.
Ingrédients: cannelle, gingembre, cardamome noire, poivre, clou de girofle Utilisation: Faire frémir le mélange dans du lait (3min. environ 90°C) et laisser infuser 5 à 10 minutes hors du feu. Filtrer le dépôt à souhait avant de servir. 1c.c/ tasse Origine: Népal Prix: 12.-/les 100 g
Ingrédients: cannelle, honeybush, grué de cacao, fenouil, girofle, moringa, lavande, poivre noir Prix: 12.-/les 100 g.
Ingrédients: Thé noir Assam, Gingembre, girofle, cannelle, cardamome, fenouil, anis. Prix: 10.-/les 100 g.
Ingrédients : Thon blanc germon (72%), huile d’olive vierge extra (19%), eau, ail (3,2%), plante aromatique, poivre, épaississant : farine de guar.Allergènes : thonPoids net (g) : 160 100 g CHF 6.12 Origine : France
Ingrédients : Thon blanc germon (39%), huile de colza, eau, poisson (11%), fumet de thon (thon (60%), eau) (8,8%), jaune d'oeuf, jus de citron, poivre vert (2%), fécule de manioc, citron confit au sel, blanc d'oeuf, plantes aromatiques, wakamé, sel.Allergènes : thon, poisson, œufPoids net (g) : 60 100 g CHF 7.00 Origine : France
Ce poivre vert fermenté au goût envoûtant est encore tendre en bouche. D'une profondeur aromatique inégalable, il convient parfaitement pour une sauce au poivre vert ou simplement en topping sur une belle pièce de viande. Origine: Cambodge, Kampot Prix: CHF 30/ 100g
Ingrédients: SESAME, sel, sucre, exhausteurs de goût E621 et E635, 2.05% arôme wasabi (contient de la gomme arabique), chlorelle Origine: Japon Prix: CHF 20/ 100g
Ingrédients : Thon blanc germon, huile d’olive vierge extra (24%), grains de poivre vert (2,4%), sel.Allergènes : thonPoids net (g) : 160 / 100g CHF 6.12Poids net égoutté (g) : 120 Origine : France
Utilisation: Parfumer vos steaks et grillades Poivre noir, poivre blanc, poivre vert, poivre Timut, poivre de Jamaïque, genièvre. Origine: Allemagne Prix: CHF 16.-/100 g.
Cette cardamome pousse à l'état sauvage dans le Sud-Est de l'Asie. Utilisé principalement dans les currys et les mijotés. Elle a une note fraîche et camphrée. Traditionnellement, elle est séchée dans des fumoirs, ce qui lui confère un parfum légèrement fumé, très apprécié dans divers plats à la place de sa grande soeur verte. Origine: Cambodge Prix:...
aussi appelé Poblano Ces énormes piments traditionnels du Mexique, ont une saveur douce et un parfum très légèrement fumé. Pas tant piquant, mais d'une complexité aromatique remarquable. Très polyvalent, il saura faire des merveilles autant en salé que sucré (chocolat). Scoville 1000-2500 Origine: Mexique Prix: CHF 12/100g
Ce piment est cueilli et séché encore vert. Incontournable, il provient lui aussi du Mexique. Un délice avec les fromages et en sauce, il est moins piquant que son grand frère rouge, mais autant intéressant à utliser. Sa fine acidité et son piquant modéré sont totalement addictifs. Scoville 5000-8000 Origine: Mexique Prix: CHF 12/100g
Ce piment tire son nom de la ville Xalapa, au Mexique. Sa polyvalence fait qu'il est parmis les plus utilisés dans le monde. Connu pour une chaleur modérée et un goût fruité, le rendant facile à utliser. Il s'accommode à tout! Scoville 5000-8000 Origine: Mexique Prix: CHF 12/100g
Ingrédients: pomme, gingembre, cynorhodon, écorce d'orange, cannelle, (écorce), cardamome verte, clou de cannelier, clou de girofle, feuille de cannelier, citronnelle Elaboré en Suisse Prix: CHF 12/ 100g
Ingrédients: Thé noir, huile essentielle de bergamote, fleur de bleuet Elaboré en France Prix: CHF 16/ 100g
Ingrédient: Thé noir Assam (First flush) Un thé Assam de première récolte (printemps) plus léger, idéal pour l'élboration d'un chaï. Origine: Inde, Orangajuli Prix: CHF 14 / 100g
Aussi appelé "thé des agriculteurs" Ce thé est produit en gardant les fines tiges à la base des feuilles. Le contraste avec le sencha vert donne une infusion jaune - verte. Le goût est plus léger que le sencha, plutôt herbacé avec des notes de foin. Une infusion idéal pour l'après-midi. Origine: Japon Prix: CHF 22/ 100g
Récoltée avec soin et dans des conditions de cultures durables. Idéal en sauce tomate, pizza, ragoûts, ratatouille, fromage frais... Ingrédient: marjolaine Origine: Egypte Prix: CHF 11/ 100g
Réalisé par webromand.ch