Son goût très intense et doux à la fois révèle des notes fleuries...
Poivre haut de gamme aux puissants arômes doux et fruités. Utilisation:...
Mélange d’épices utilisé au Moyen Orient pour parfumer les viandes, les légumes, les riz sautés, etc.. on peut y ajouter des pétales de roses. Ingrédients: cardamome, cannelle, muscade, cumin. Prix: 12.-/les 100 g.
Des notes de café torréfié et un piquant chaleureux en font un poivre qui s'accorde à tous les plats. Origine: Equateur. Prix: 14.-/les 100 g.
Ingrédients : Filets de maquereaux (60%), gras de porc (24,2%), vin blanc (sulfites), oignons, concentré de tomate, jus de citron vert (1%), sel, plantes aromatiques, poivre.Allergènes : maquereaux, sulfites Poids net (g) : 60 / 100 g CHF 6,50 Origine : France
Ingrédients : Thon blanc Germon (35%), olives noires (18,5%), jaune d’œuf, huile d’olive vierge extra, câpres (9,7%), eau, sel, plante aromatique, épice. «Malgré l’attention apportée, des noyaux et brisures de noyaux d’olives peuvent être présents.»Allergènes : thon, œufPoids net (g) : 60 100 g CHF 7.16 Origine : France
Ingrédients : Thon blanc germon (50%), gras de porc, oignons, eau, poivrons rouges, parmesan (lait) (3%), concentré de tomate, vin blanc, fécule de manioc, plantes aromatiques, sel, extrait de levure, épices, poivre, algue (laitue de mer).Allergènes : thon, laitPoids net (g) : 60 100 g 6,33 Origine : France
Ingrédients :Filets de maqu.(51,5%), huile d’olive, oignons, condi. balsamique blanc (vinaigre de vin, moût de raisin, colorant, conservateur: métabisulfite de potas.,fécule de manioc, oignons rissolés, plante arom., graines de pavot - moutard - paradis (poiv. maniguette 0,57%), céleri, épices.Allergènes : maquereaux, sulfites, moutarde, céleriPoids net...
Ingrédients : Filets de maquereaux (69%), eau, jus de citron (5%), citron bergamote (1,4%), aneth (0,5%), amidon de pomme de terre, sel, baies roses (0,1%)Allergènes : maquereauxPoids net (g) : 118 100 g CHF 5.00 Origine: France
Ingrédients: sucre d'érable, coriandre(graine), moutarde(graine), écorce de citron et d'orange, gingembre, fenouil, poivre, sel. Utilisation: à diluer avec un beurre salé ou doux fondu, et appliquer au pinceau sur un poisson grillé. Accommode également les sauces à base de crème. Prix: 12.-/ les 100 g.
Notes gourmandes évoquant le yaourt, l'angélique et les agrumes. A la mouture se dégagent également des notes de menthol et d'eucalyptus. Le piquant se révèle progressivement. Utilisation: viandes, os à moelle,légumes, etc... Origine: Putumayo, Colombie. Prix: 22.-/les 100 g.
Ingrédients : Thon blanc germon (71,5%), huile d’olive vierge extra (22%), eau, épices (1,6%) (piment rouge, clou de girofle, poivre blanc), sel, aromates (1,2%) (citron, thym citron, laurier), épaississant : farine de guar.Allergènes : thonPoids net (g) : 160 / 100 g CHF 6.12 Origine : France
Ingrédients : Thon blanc germon (42%), huile d’olive vierge extra, oignons, olives noires (9%), tomates, fenouil, eau, ail (1,5%), fécule de manioc, herbes de Provence, sel, poivre.Allergènes : thonPoids net (g) : 80 100 g CHF 6.12 Origine: France
L'un des trésors les plus précieux du monde du thé, provenant des montagnes du sud-est de la Chine. Les feuilles les plus fines et les plus jeunes des meilleures qualités de thé vert constituent la base de cette rareté. Selon d'anciennes traditions, les feuilles fraîches et encore humides sont mélangées jusqu'à six fois avec des fleurs de jasmin fraîches...
Alternative saine au sel blanc, le sel rose de l'Himalaya est riche en oligo-éléments comme le magnesium, le manganèse, le silicium, etc.. Sa composition, différant de celle du sel de mer, lui apporte un goût plus complexe et plus intense. Convient pour moulin à sel. Origine: Népal /Pakistan Prix: 6.-/les 100g
Ingrédients: mélisse, citronnelle, pomme, zeste d'orange, carotte, myrte citronnée, feuille de mûrier Prix: 11.-/les 100 g.
Ingrédients : Filets de lieu (54%), huile d'olive vierge extra, eau, oignons, jaune d'oeuf, moutarde (eau, graines de MOUTARDE, vinaigre d'alcool, sel), fécule de manioc, algues, jus de citron, zeste de citron, sel, oignons fumés rissolés, épices dont baies de Sichuan (0,09%), extrait de levure, plante aromatique.Allergènes : lieu, œuf, moutardePoids net...
Ingrédients : Eau, poissons de roche (congre, rascasse, grondin) (27,2%), concentré de tomate, oignons, poireaux, fenouil, huile d’olive vierge extra, céleri, fécule de pomme de terre, sel, ail, herbes provençales et origan (0,4%), anchois, épices.Allergènes : poissons, céleri, anchoisPoids net (g) : 400 100 g CHF 1.80 Origine : France
Ingrédients : Algues « bio » (32%) (kombu royal et wakamé), olives noires (12%), tomates mi-séchées, oignons rouges (11%), huile d'olive vierge extra, artichauts, eau, jus de citron jaune, plantes arom., citrons confits (citron, eau, sel), vinaigre de Xérès, extrait de levure (orge). Fabriqué dans un atelier utilisant du poisson.Allergènes : orgePoids net...
Ingrédients : Sardines (73%), huile d’olive vierge extra (19,7%), citron (6%), sel.Allergènes : sardinesPoids net (g) : 69Poids net égoutté (g) : 50 100 g CHF 7,53 Origine: France
Ingrédients: cannelle, gingembre, cardamome noire, poivre, clou de girofle Utilisation: Faire frémir le mélange dans du lait (3min. environ 90°C) et laisser infuser 5 à 10 minutes hors du feu. Filtrer le dépôt à souhait avant de servir. 1c.c/ tasse Origine: Népal Prix: 12.-/les 100 g
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