Saveur douce, très agréable en bouche. On l'utilise dans les mets salés ainsi que dans de nombreuses pâtisseries mais aussi dans les aliments fumés ou confits dans le vinaigre, pâtés, courts-bouillons et marinades.
Prix: 16.-/les 100 g.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Le piment de la Jamaïque, poivre de la Jamaïque (Pimenta dioica) est un arbre de la famille des Myrtaceae. C'est une espèce des régions tropicales d'Amérique, dont les fruits sont à l'origine d'une épice appelée quatre-épices. Le fruit séché constitue le quatre-épices, ainsi nommé parce que cette épice développe plusieurs arômes rappelant le poivre, le clou de girofle, la cannelle et la noix de muscade.
Poivre haut de gamme aux puissants arômes doux...
Cette baie aux notes exotiques et sucrées de...
Ingrédients: origan sauvage (origanum...
Pour aromatiser vos bouquets garnis,...
Ingrédients: curcuma, graine de moutarde,...
Utilisation: pâtisseries, infusions, viandes...
Originaire de l'état malais de Sarawak situé...
Utilisation: pâtisseries, desserts, vin chaud,...
Utilisation : dans les biscuits en mélange avec...
Prix: 20.-/ les 100g.
Réalisé par webromand.ch