Saveur douce, très agréable en bouche. On l'utilise dans les mets salés ainsi que dans de nombreuses pâtisseries mais aussi dans les aliments fumés ou confits dans le vinaigre, pâtés, courts-bouillons et marinades.
Prix: 16.-/les 100 g.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Le piment de la Jamaïque, poivre de la Jamaïque (Pimenta dioica) est un arbre de la famille des Myrtaceae. C'est une espèce des régions tropicales d'Amérique, dont les fruits sont à l'origine d'une épice appelée quatre-épices. Le fruit séché constitue le quatre-épices, ainsi nommé parce que cette épice développe plusieurs arômes rappelant le poivre, le clou de girofle, la cannelle et la noix de muscade.
Ingrédients: poivre gris, poivre blanc, poivre...
Arôme fin, frais et puissant. Utilisation:...
Utilisation: pâtisseries, desserts, vin chaud,...
Pour goulasch, ragoût, poulet, viandes...
Son goût très intense et doux à la fois révèle...
Piquant bref et délicat, suivi de parfums de...
Un poivre classique et aromatique très parfumé...
Le macis est l'enveloppe qui entoure la noix de...
Très présent dans les cuisines de l'Inde, de...
Utilisation: tisanes, marinades, salades, porc,...
Réalisé par webromand.ch