Saveur douce, très agréable en bouche. On l'utilise dans les mets salés ainsi que dans de nombreuses pâtisseries mais aussi dans les aliments fumés ou confits dans le vinaigre, pâtés, courts-bouillons et marinades.
Prix: 16.-/les 100 g.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Le piment de la Jamaïque, poivre de la Jamaïque (Pimenta dioica) est un arbre de la famille des Myrtaceae. C'est une espèce des régions tropicales d'Amérique, dont les fruits sont à l'origine d'une épice appelée quatre-épices. Le fruit séché constitue le quatre-épices, ainsi nommé parce que cette épice développe plusieurs arômes rappelant le poivre, le clou de girofle, la cannelle et la noix de muscade.
Utilisation: pâtisseries, infusions, viandes...
Plus fruité et moins piquant que le poivre...
Utilisation: pâtisseries, pains, salades,...
Ingrédients : Sardines (73%), huile d’olive...
Mélange d'épices pour un thé façon chai mais...
Utilisation: vins chauds, recettes de poires et...
Appelé aussi poivre Ketshu, superbe poivre au...
Ce curcuma délicat et colorant est l'épice...
Poivre très aromatique au piquant épicé....
Réalisé par webromand.ch