Le macis est l'enveloppe qui entoure la noix de muscade. Au parfum plus intense et plus raffiné, il s'utilise de la même façon. Il aromatise les plats de poissons, de volaille et de veau, ainsi que les pâtes. Délicieux dans les ragoûts, plats aux oeufs, sauces et purées.
Origine: Madagascar / Indonésie selon arrivage
Prix: 16.-/les 100g.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Utilisation: infuser dans l'huile pour colorer...
Cette cardamome pousse à l'état sauvage dans le...
Ingrédients: ciboulette, ail, coriandre,...
Utilisation: vins chauds, recettes de poires et...
Ingrédients: piment, paprika, curcuma,...
Utilisation: pains, pâtisseries et sauces....
S'utilise entière, rissolée dans les plats...
Il accompagne particulièrement bien les...
Ingrédients: Sel de l'ìle de Ré, vin(Merlot,...
Réalisé par webromand.ch