Le macis est l'enveloppe qui entoure la noix de muscade. Au parfum plus intense et plus raffiné, il s'utilise de la même façon. Il aromatise les plats de poissons, de volaille et de veau, ainsi que les pâtes. Délicieux dans les ragoûts, plats aux oeufs, sauces et purées.
Origine: Madagascar.
Prix: 16.-/les 100g.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Macis entier
Le macis est l'enveloppe qui entoure la noix de muscade. Au parfum plus intense et plus raffiné, il s'utilise de la même façon. Il aromatise les plats de poissons, de volaille et de veau, ainsi que les pâtes. Délicieux dans les ragoûts, plats aux oeufs, sauces et purées.
Origine: Madagascar.
Prix: 16.-/les 100g.
Destinataire :
* Champs requis
OU Annuler
Utilisation: pâtisseries, desserts, vin chaud,...
Utilisation: Pâtisseries, pains...
Utilisation: s'utilise comme la noix de...
Très présent dans les cuisines de l'Inde, de...
Utilisation: infuser dans l'huile pour colorer...
Appelée aussi lemon-grass, on peut l'utiliser...
Mélange d'épices pour un thé façon chai mais...
A utiliser entière ou moulue dans les...
Utilisation : dans les biscuits en mélange avec...
Plus fruité et moins piquant que le poivre...
Réalisé par webromand.ch