Le macis est l'enveloppe qui entoure la noix de muscade. Au parfum plus intense et plus raffiné, il s'utilise de la même façon. Il aromatise les plats de poissons, de volaille et de veau, ainsi que les pâtes. Délicieux dans les ragoûts, plats aux oeufs, sauces et purées.
Origine: Madagascar / Indonésie selon arrivage
Prix: 16.-/les 100g.
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Date de disponibilité:
Utilisation: tisanes, marinades, salades, porc,...
Utilisation: pâtisseries, desserts, vin chaud,...
Cette cardamome pousse à l'état sauvage dans le...
Ingrédients: piment rouge, écorce de mandarine...
Utilisation: Pâtisseries, pains...
Une saveur boisée, légèrement acidulée et moins...
Un poivre classique et aromatique très parfumé...
Utilisation : pour accommoder les viandes,...
Ingrédients: basilic, sel, ail, poivre noir....
Ingrédients: sel, ail, pimenton, safran, huile...
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