Le macis est l'enveloppe qui entoure la noix de muscade. Au parfum plus intense et plus raffiné, il s'utilise de la même façon. Il aromatise les plats de poissons, de volaille et de veau, ainsi que les pâtes. Délicieux dans les ragoûts, plats aux oeufs, sauces et purées.
Origine: Madagascar.
Prix: 16.-/les 100g.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Macis entier
Le macis est l'enveloppe qui entoure la noix de muscade. Au parfum plus intense et plus raffiné, il s'utilise de la même façon. Il aromatise les plats de poissons, de volaille et de veau, ainsi que les pâtes. Délicieux dans les ragoûts, plats aux oeufs, sauces et purées.
Origine: Madagascar.
Prix: 16.-/les 100g.
Destinataire :
* Champs requis
OU Annuler
Utilisation: pains, pâtisseries et sauces....
Utilisation: vins chauds, recettes de poires et...
Epice merveilleusement aromatique, elle...
Utilisation: pâtisseries, infusions, viandes...
Ingrédients: curcuma, graine de moutarde,...
Pour parfumer et enflammer tout vos plats....
Utilisation: pour tous les types de cuisine....
Le fruit du cannelier (Cinnamomum Cassia)...
Ingrédients: cannelle, fenugrec, coriandre,...
Réalisé par webromand.ch