S'utilise entière, rissolée dans les plats indiens ou les pains du moyen-orient.
Utilisation: plats de pommes de terre ou de légumes verts, salade de betterave, marinades et chutneys.
Origine: Ethiopie.
Prix: 8.-/les 100g.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nigelle
S'utilise entière, rissolée dans les plats indiens ou les pains du moyen-orient.
Utilisation: plats de pommes de terre ou de légumes verts, salade de betterave, marinades et chutneys.
Origine: Ethiopie.
Prix: 8.-/les 100g.
Destinataire :
* Champs requis
OU Annuler
Piment d'Espelette AOP. Délicieux dans tous...
Epice douce présente dans toutes les cuisines...
Pour parfumer et enflammer tout vos plats....
Son goût très intense et doux à la fois révèle...
Pour goulasch, ragoût, poulet, viandes...
Ingrédients: mangue, sel noir, cardamome,...
Utilisation : dans les biscuits en mélange avec...
Ingrédients: cardamome, ail, baie de la...
Utilisation: pâtisseries, infusions, viandes...
A utiliser pour parfumer tous les plats, plus...
Réalisé par webromand.ch