S'utilise entière, rissolée dans les plats indiens ou les pains du moyen-orient.
Utilisation: plats de pommes de terre ou de légumes verts, salade de betterave, marinades et chutneys.
Origine: Ethiopie.
Prix: 8.-/les 100g.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nigelle
S'utilise entière, rissolée dans les plats indiens ou les pains du moyen-orient.
Utilisation: plats de pommes de terre ou de légumes verts, salade de betterave, marinades et chutneys.
Origine: Ethiopie.
Prix: 8.-/les 100g.
Destinataire :
* Champs requis
OU Annuler
Saveur douce, très agréable en bouche. On...
Epice douce présente dans toutes les cuisines...
Ingrédients: mangue, sel noir, cardamome,...
Ingrédients: cannelle, girofle, vanille, poivre...
Ingrédients: cumin, anis, ajowan, fenugrec,...
Ingrédients: sel, poivre noir, oignon, arôme...
Piment d'Espelette AOP. Délicieux dans tous...
Ingrédients: piment rouge, cardamome, ail, baie...
Utilisation: pains, pâtisseries et sauces....
Réalisé par webromand.ch