S'utilise entière, rissolée dans les plats indiens ou les pains du moyen-orient.
Utilisation: plats de pommes de terre ou de légumes verts, salade de betterave, marinades et chutneys.
Origine: Ethiopie.
Prix: 8.-/les 100g.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nigelle
S'utilise entière, rissolée dans les plats indiens ou les pains du moyen-orient.
Utilisation: plats de pommes de terre ou de légumes verts, salade de betterave, marinades et chutneys.
Origine: Ethiopie.
Prix: 8.-/les 100g.
Destinataire :
* Champs requis
OU Annuler
Ingrédients: cannelle, girofle, vanille, poivre...
piment fort! pour viandes, sauces, légumes,...
Ingrédients: sel, poivre noir, oignon, arôme...
De la même famille (Xanthoxylum) que les...
Ingrédients: cannelle, anis, fenouil,...
Ingrédients: ciboulette, ail, coriandre,...
Ingrédients: mangue, sel noir, cardamome,...
Ingrédients: sel, sésame doré, sésame noir,...
Ingrédients: thym, romarin, basilic, origan,...
Utilisation: infuser 5à 10 minutes pour une...
Réalisé par webromand.ch