Ingrédients: cumin, anis, ajowan, fenugrec, nigelle..
Utilisation: viandes, sauces, salades, vinaigrettes. Chauffer légèrement les graines dans une poêle à sec pour en libérer tous les arômes. Puis ajouter les aliments de votre choix.
Origine: France
Prix: 12.-/les 100g.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Cultivé avec soin et respect de l'environnement...
Ingrédients: basilic, tomate, sel, paprika,...
Utilisation: tisanes, marinades, salades, porc,...
Utilisation: pâtisseries, pains, salades,...
Ingrédients: curcuma, cumin, poivre, coriandre,...
Ingrédients: citronnelle, piment long doux...
Utilisation: infuser dans l'huile pour colorer...
Originaire de l'état malais de Sarawak situé...
Prix: 9.- / les 100 g.
Pour goulasch, ragoût, poulet, viandes...
Réalisé par webromand.ch