Ingrédients: cumin, anis, ajowan, fenugrec, nigelle..
Utilisation: viandes, sauces, salades, vinaigrettes. Chauffer légèrement les graines dans une poêle à sec pour en libérer tous les arômes. Puis ajouter les aliments de votre choix.
Origine: Népal.
Prix: 12.-/les 100g.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Graines à roussir
Ingrédients: cumin, anis, ajowan, fenugrec, nigelle..
Utilisation: viandes, sauces, salades, vinaigrettes. Chauffer légèrement les graines dans une poêle à sec pour en libérer tous les arômes. Puis ajouter les aliments de votre choix.
Origine: Népal.
Prix: 12.-/les 100g.
Destinataire :
* Champs requis
OU Annuler
Ingrédients: citronnelle, piment long doux...
Utilisation: salades, viandes blanches,...
Epice douce présente dans toutes les cuisines...
Ingrédients: oignon, piment doux et fort,...
Utilisation: vins chauds, recettes de poires et...
Ce curcuma délicat et colorant est l'épice...
Ingrédients: cannelle, anis, gingembre,...
Ingrédients: curcuma, coriandre, cumin, graines...
Ce sel d'Hawaï est traditionnellement mélangé à...
Ingrédients: ail, basilic, paprika, origan,...
Réalisé par webromand.ch