Ingrédients: cumin, anis, ajowan, fenugrec, nigelle..
Utilisation: viandes, sauces, salades, vinaigrettes. Chauffer légèrement les graines dans une poêle à sec pour en libérer tous les arômes. Puis ajouter les aliments de votre choix.
Origine: France
Prix: 12.-/les 100g.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Ingrédients: curcuma, cumin, poivre, coriandre,...
Epice merveilleusement aromatique, elle...
Epice fruitée au goût acide mais délicat....
Ingrédients: origan sauvage (origanum...
S'utilise entière, rissolée dans les plats...
Idéal pour parfumer raclettes, fondues et...
Notes chaudes et gourmandes de cacao, tabac et...
Utilisation: pâtisseries, pains, salades,...
Ingrédients: paprika, poivre noir, coriandre,...
Appelée aussi lemon-grass, on peut l'utiliser...
Réalisé par webromand.ch