Ingrédients: cumin, anis, ajowan, fenugrec, nigelle..
Utilisation: viandes, sauces, salades, vinaigrettes. Chauffer légèrement les graines dans une poêle à sec pour en libérer tous les arômes. Puis ajouter les aliments de votre choix.
Origine: Népal.
Prix: 12.-/les 100g.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Graines à roussir
Ingrédients: cumin, anis, ajowan, fenugrec, nigelle..
Utilisation: viandes, sauces, salades, vinaigrettes. Chauffer légèrement les graines dans une poêle à sec pour en libérer tous les arômes. Puis ajouter les aliments de votre choix.
Origine: Népal.
Prix: 12.-/les 100g.
Destinataire :
* Champs requis
OU Annuler
Utilisation: pour tous les types de cuisine....
Ingrédients: oignon, coriandre, persil,...
Fabriquée à partir de mangues vertes séchées au...
Le parfum du paprika doux avec une légère...
Tisane énergétique et stimulante sans caféine....
De la même famille (Xanthoxylum) que les...
piment fort! pour viandes, sauces, légumes,...
Pour goulasch, ragoût, poulet, viandes...
Réalisé par webromand.ch