Ingrédients: cumin, anis, ajowan, fenugrec, nigelle..
Utilisation: viandes, sauces, salades, vinaigrettes. Chauffer légèrement les graines dans une poêle à sec pour en libérer tous les arômes. Puis ajouter les aliments de votre choix.
Origine: France
Prix: 12.-/les 100g.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Utilisation: vins chauds, recettes de poires et...
Le macis est l'enveloppe qui entoure la noix de...
Ingrédients: paprika, thym, origan, poivre...
Epice merveilleusement aromatique, elle...
A utiliser pour parfumer tous les plats, plus...
Pour goulasch, ragoût, poulet, viandes...
Ingrédients: paprika, ail, coriandre, cumin,...
Utilisation: viandes en sauce, gibiers, pâtés,...
Ingrédients: curcuma, coriandre, cumin, graines...
Délicieuse plante aux multiples talents, autant...
Réalisé par webromand.ch