Alternative saine au sel blanc, le sel rose de l'Himalaya est riche en oligo-éléments comme le magnesium, le manganèse, le silicium, etc.. Sa composition, différant de celle du sel de mer, lui apporte un goût plus complexe et plus intense.
Origine: Népal
Prix: 6.-/les 100g
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Sel rose de l'Himalaya moulu
Alternative saine au sel blanc, le sel rose de l'Himalaya est riche en oligo-éléments comme le magnesium, le manganèse, le silicium, etc.. Sa composition, différant de celle du sel de mer, lui apporte un goût plus complexe et plus intense.
Origine: Népal
Prix: 6.-/les 100g
Destinataire :
* Champs requis
OU Annuler
Ce poivre possède certaines ressemblances...
Saveur douce, fruitée, aromatique et légèrement...
Ingrédients: cannelle, gingembre, girofle,...
Ingrédients: poivre long, paprika, poivre...
Saveur douce, très agréable en bouche. On...
Un poivre classique et aromatique très parfumé...
Ingrédients: thym, poivre, coriandre, laurier,...
Ingrédients: piment niora, piment fort, ail,...
Poivre surprenant au nez terreux et végétal...
Réalisé par webromand.ch