Alternative saine au sel blanc, le sel rose de l'Himalaya est riche en oligo-éléments comme le magnesium, le manganèse, le silicium, etc.. Sa composition, différant de celle du sel de mer, lui apporte un goût plus complexe et plus intense.
Origine: Népal, Pakistan.
Prix: 6.-/les 100g
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Ce curcuma délicat et colorant est l'épice...
Ingrédients: gingembre, girofle, cannelle,...
Ingrédients: timut, cumin, fenouil, feuille de...
Ingrédients: curcuma, coriandre, cumin, poivre,...
Poivre sauvage rare aux notes légèrement...
Utilisation: poissons, marinades, pâtés,...
Arôme fin, frais et puissant. Utilisation:...
Ingrédients: curcuma, coriandre, cumin, graines...
A utiliser entière ou moulue dans les...
Ingrédients: oignon, piment doux et fort,...
Réalisé par webromand.ch