Überraschender Pfeffer mit einer erdigen und pflanzlichen Nase, die an Wurzelgemüse mit Minze, Anis, Süßholzwurzel und Tabakblättern erinnert. Er hat einen angenehmen Hauch von Kakao und überreifen Früchten.
Herkunft: Kambodscha.
Preis: 28.-/pro 100 g.
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Die Verwendung ist sehr einfach, da die kleinen Körner nicht durch eine Mühle oder einen Mörser gepresst werden müssen. Seine Schärfe entwickelt sich erst beim Kochen. Verwenden Sie ihn zu Huhn und allgemein zu hellem Fleisch, Suppen, Gekochtem, Markknochen, Nieren, Lamm, gekochten Salaten, Sardellen ... eigentlich kann er problemlos den schwarzen Pfeffer ersetzen.
Zutaten: Paprika, Knoblauch, Salz, Thymian,...
Warme und leckere Noten von Kakao, Tabak und...
Anwendung: 5 bis 10 Minuten ziehen lassen für...
Ideal für Raclette, Fondue und Grillgerichte....
Zutaten: Zitronengras, grüner süßer...
Verwendung: Bouquet garni, Lebkuchen, Gebäck,...
Zum Aromatisieren von Bouquets garnis, Brühen,...
Zutaten: Zimt, Anis, Fenchel, Koriander,...
Beruhigender und ausgleichender Kräutertee....
Der griechische Bergtee oder "Tsai Vounou" ist...
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