Überraschender Pfeffer mit einer erdigen und pflanzlichen Nase, die an Wurzelgemüse mit Minze, Anis, Süßholzwurzel und Tabakblättern erinnert. Er hat einen angenehmen Hauch von Kakao und überreifen Früchten.
Herkunft: Kambodscha.
Preis: 28.-/pro 100 g.
Nicht mehr lieferbar
Lieferdatum
Die Verwendung ist sehr einfach, da die kleinen Körner nicht durch eine Mühle oder einen Mörser gepresst werden müssen. Seine Schärfe entwickelt sich erst beim Kochen. Verwenden Sie ihn zu Huhn und allgemein zu hellem Fleisch, Suppen, Gekochtem, Markknochen, Nieren, Lamm, gekochten Salaten, Sardellen ... eigentlich kann er problemlos den schwarzen Pfeffer ersetzen.
Beruhigender und ausgleichender Kräutertee....
Mit Sojasauce für traditionelle chinesische...
Schmeckt süß, fruchtig, aromatisch und leicht...
Zutaten: Mango, schwarzes Salz, Kardamom,...
Der Geschmack ist sehr intensiv und...
Zutaten: Paprika, Thymian, Oregano, schwarzer...
Hochwertiger Pfeffer mit kräftigen, süßen und...
Verwendung: Für alle Arten von Gerichten....
In den Küchen Indiens, Nordafrikas und des...
Anwendung: 5 bis 10 Minuten ziehen lassen für...
Réalisé par webromand.ch