Überraschender Pfeffer mit einer erdigen und pflanzlichen Nase, die an Wurzelgemüse mit Minze, Anis, Süßholzwurzel und Tabakblättern erinnert. Er hat einen angenehmen Hauch von Kakao und überreifen Früchten.
Herkunft: Kambodscha.
Preis: 28.-/pro 100 g.
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Die Verwendung ist sehr einfach, da die kleinen Körner nicht durch eine Mühle oder einen Mörser gepresst werden müssen. Seine Schärfe entwickelt sich erst beim Kochen. Verwenden Sie ihn zu Huhn und allgemein zu hellem Fleisch, Suppen, Gekochtem, Markknochen, Nieren, Lamm, gekochten Salaten, Sardellen ... eigentlich kann er problemlos den schwarzen Pfeffer ersetzen.
Überraschender Pfeffer in der Nase von extremer...
Verwendung: Wird wie Muskatnuss verwendet. Mit...
Verwendung : Salate, helles Fleisch, Fisch,...
Verwendung : Fleisch in Sauce, Wild, Pasteten,...
den Geschmack von Chili und Paprika gemischt....
Für Gulasch, Eintopf, Huhn, weißes Fleisch,...
Anwendung: 5 bis 10 Minuten ziehen lassen für...
Verwendung: Glühwein, gekochte Birnen und...
Warm und lang anhaltend im Geschmack, gehört...
scharf! Für Fleisch, Soßen, Gemüse, Chili con...
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