Überraschender Pfeffer mit einer erdigen und pflanzlichen Nase, die an Wurzelgemüse mit Minze, Anis, Süßholzwurzel und Tabakblättern erinnert. Er hat einen angenehmen Hauch von Kakao und überreifen Früchten.
Herkunft: Kambodscha.
Preis: 28.-/pro 100 g.
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Die Verwendung ist sehr einfach, da die kleinen Körner nicht durch eine Mühle oder einen Mörser gepresst werden müssen. Seine Schärfe entwickelt sich erst beim Kochen. Verwenden Sie ihn zu Huhn und allgemein zu hellem Fleisch, Suppen, Gekochtem, Markknochen, Nieren, Lamm, gekochten Salaten, Sardellen ... eigentlich kann er problemlos den schwarzen Pfeffer ersetzen.
Verwendung: Glühwein, gekochte Birnen und...
Süßes Gewürz, das in allen Küchen der Welt...
Fruchtiger und weniger scharf als schwarzer...
Zutaten: Mango, schwarzes Salz, Kardamom,...
Wird als Ganzes verwendet oder in indischen...
Zutaten: Zitronengras, grüner süßer...
Der Geschmack ist sehr intensiv und...
Zum Aromatisieren von Bouquets garnis, Brühen,...
Mit Sojasauce für traditionelle chinesische...
Verwendung: Zum Anrichten von Fleisch, Suppen,...
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