Cannelle du Cambodge, au parfum rond et puissant pour vos pâtisseries, crèmes, compotes, riz, etc..
Prix: 14.-/les 100 g.
Origine: Kampot, Cambodge.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Le Cinnamomum tamala est un arbre de taille modérée qui pousse sous les latitudes tropicales et subtropicales d'Himalaya ; il est récolté à l'état sauvage dans la région de Chure au Népal à une altitude voisine de 1500 m.
Pour aromatiser vos bouquets garnis,...
Originaire de l'état malais de Sarawak situé...
Ingrédients: timut, cumin, fenouil, feuille de...
Le parfum du paprika doux avec une légère...
Ingrédients: basilic, sel, ail, poivre noir....
Son goût très intense et doux à la fois révèle...
Très présent dans les cuisines de l'Inde, de...
Ingrédients: aneth, persil, baies roses,...
Ingrédients: cannelle, gingembre, muscade,...
Idéal pour parfumer raclettes, fondues et...
Réalisé par webromand.ch