Cannelle du Cambodge, au parfum rond et puissant pour vos pâtisseries, crèmes, compotes, riz, etc..
Prix: 14.-/les 100 g.
Origine: Kampot, Cambodge.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Le Cinnamomum tamala est un arbre de taille modérée qui pousse sous les latitudes tropicales et subtropicales d'Himalaya ; il est récolté à l'état sauvage dans la région de Chure au Népal à une altitude voisine de 1500 m.
Saveur douce, fruitée, aromatique et légèrement...
Ingrédients: aneth, persil, baies roses,...
Ingrédients: paprika, ail, coriandre, cumin,...
Relève tous les plats de viandes, sauces et...
A utiliser pour parfumer tous les plats, plus...
Utilisation: pâtisseries, viandes blanches,...
Ingrédients : Thon blanc germon, huile d’olive...
Poivre surprenant très parfumé aux notes de...
Utilisation: pour tous les types de cuisine....
Réalisé par webromand.ch