Ingrédients: gingembre, girofle, cannelle, macis, muscade, poivre noir, laurier, oignon, cardamome noire, cumin, coriandre, cardamome verte, curcuma, ail, poivre long. Mélange élaboré au Népal.
Utilisation: poulet au curry.
Prix: 11.-/les 100 g.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Chicken curry masala Nepal
Ingrédients: gingembre, girofle, cannelle, macis, muscade, poivre noir, laurier, oignon, cardamome noire, cumin, coriandre, cardamome verte, curcuma, ail, poivre long. Mélange élaboré au Népal.
Utilisation: poulet au curry.
Prix: 11.-/les 100 g.
Destinataire :
* Champs requis
OU Annuler
Mélange d'épices pour un thé façon chai mais...
Utilisation: pâtisseries, desserts, vin chaud,...
Poivre d'une saveur fruitée et épicée avec une...
Utilisation: pâtisseries, pains, salades,...
Fabriquée à partir de mangues vertes séchées au...
Ingrédients: timut, cumin, fenouil, feuille de...
Utilisation: pâtisseries, infusions, viandes...
Son goût très intense et doux à la fois révèle...
Avec son agréable parfum rappelant celui du...
Réalisé par webromand.ch