Ingrédients: timut, cumin, fenouil, feuille de cannelier, gingembre, poivre, coriandre, cardamome noire, girofle, cannelle, muscade, cumin sauvage.
Utilisation: dal, curry, plats mijotés, riz, desserts.
Prix: 14.-/les 100 g.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Garam signifie chaud en hindi et masala signifie mélange d'épices. Le nom est trompeur car le mélange ne contient pas de piment. La chaleur, dont le nom fait référence, vient du poivre, de la cardamome, de la cannelle et des clous de girofle qui sont des aliments "chauds" selon la médecine Ayurvedique. Le garam masala est originaire du Népal et de l'Inde du nord.
Il s'agit du même poivre que le Voatsiperifery...
Ingrédients: cannelle, gingembre, girofle,...
Pour aromatiser vos bouquets garnis,...
aussi appelé Poblano Ces énormes piments...
Epice fruitée au goût acide mais délicat....
Epice douce présente dans toutes les cuisines...
Tisane apaisante et équilibrante. Ingrédients:...
piment fort! pour viandes, sauces, légumes,...
Ingrédients: cannelle, anis, fenouil,...
Ingrédients: persil, aneth, ciboulette, tomate,...
Réalisé par webromand.ch