Ingrédients: timut, cumin, fenouil, feuille de cannelier, gingembre, poivre, coriandre, cardamome noire, girofle, cannelle, muscade, cumin sauvage.
Utilisation: dal, curry, plats mijotés, riz, desserts.
Prix: 14.-/les 100 g.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Garam signifie chaud en hindi et masala signifie mélange d'épices. Le nom est trompeur car le mélange ne contient pas de piment. La chaleur, dont le nom fait référence, vient du poivre, de la cardamome, de la cannelle et des clous de girofle qui sont des aliments "chauds" selon la médecine Ayurvedique. Le garam masala est originaire du Népal et de l'Inde du nord.
Ingrédients: cannelle, gingembre, muscade,...
De la même famille (Xanthoxylum) que les...
Relève tous les plats de viandes, sauces et...
Ce poivre possède certaines ressemblances...
Ingrédients: poivre noir, poivre blanc et...
Ingrédients: oignon, coriandre, persil,...
Le basilic séché et haché s'associe...
Utilisation: pour tous les types de cuisine....
Ingrédients: paprika, poivre noir, coriandre,...
Utilisation: viandes en sauce, gibiers, pâtés,...
Réalisé par webromand.ch