Ingrédients: sel, ail, pimenton, safran, huile de tournesol.
Utilisation: paella, riz, mayonnaise, etc...
Prix: 12.-/les 100 g.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
La paella (du valencien paella, poêle à frire) est un plat à base de riz rond d'origine valencienne et tient son nom de la poêle qui sert à la cuisiner.
Ingrédients: curcuma, coriandre, muscade, ail,...
Originaire de l'état malais de Sarawak situé...
Utilisation: pâtisseries, desserts, vin chaud,...
Ingrédients: curcuma, coriandre, baie rose,...
Utilisation: viandes en sauce, gibiers, pâtés,...
Ingrédients: fenouil, fenugrec, nigelle, cumin,...
Ingrédients: sel, sésame doré, sésame noir,...
Epice douce présente dans toutes les cuisines...
Originaire de l'état malais de Sarawak situé...
Réalisé par webromand.ch