Avec de la sauce soja pour les recettes traditionnelles chinoises de canard ou de côtelettes de porc ainsi que dans d'innombrables autres plats.
Ingrédients: badiane, girofle, fenouil, cannelle, poivre sichuan, coriandre.
Prix: 12.-/les 100 g.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Cinq épices chinois
Avec de la sauce soja pour les recettes traditionnelles chinoises de canard ou de côtelettes de porc ainsi que dans d'innombrables autres plats.
Ingrédients: badiane, girofle, fenouil, cannelle, poivre sichuan, coriandre.
Prix: 12.-/les 100 g.
Destinataire :
* Champs requis
OU Annuler
Pour goulasch, ragoût, poulet, viandes...
Ingrédients: piment, paprika, curcuma,...
Poivre d'une saveur fruitée et épicée avec une...
Utilisation: poissons, marinades, pâtés,...
Ingrédients: oignon, piment doux et fort,...
Ingrédients: gingembre, girofle, cannelle,...
Utilisation: rappelle le thym et le cumin, pour...
Epice merveilleusement aromatique, elle...
Ingrédients: curcuma, graine de moutarde,...
Saveur douce, très agréable en bouche. On...
Réalisé par webromand.ch