Son goût très intense et doux à la fois révèle des notes fleuries...
Poivre haut de gamme aux puissants arômes doux et fruités. Utilisation:...
Saveur douce, très agréable en bouche. On l'utilise dans les mets salés ainsi que dans de nombreuses pâtisseries mais aussi dans les aliments fumés ou confits dans le vinaigre, pâtés, courts-bouillons et marinades. Prix: 16.-/les 100 g.
Poivre très aromatique au piquant épicé. Utilisation: viandes blanches, poissons et légumes. Origine: province de Nam Bô, Vietnam. Prix: 14.-/les 100 g.
Utilisation: pour tous les types de cuisine. Origine: Inde. Prix: 8.-/les 100g.
Tisane apaisante et équilibrante. Ingrédients: cannelle, réglisse, gingembre, fenouil, cardamome, coriandre, rose. Utilisation: laisser infuser 5 à 10 minutes. Prix: 12.-/les 100 g.
Ce sel d'Hawaï est traditionnellement mélangé à des roches de lave noire dans les bassins d'évaporations. A utiliser comme une fleur de sel, son noir profond fera merveille sur un foie gras, une panna cotta salée ou tout autre plat pour lui donner une touche volcanique. Composition: sel de mer, charbon actif. Origine: Etats-Unis Prix: 9.-/les 100g
Relève tous les plats de viandes, sauces et légumes. Piquant: 7/10 sur l'échelle de Scoville. Prix: 8.-/les 100g
Ingrédients: graines de courge, de tournesol, de lin et de sésame. Origine: France, bio. Prix: 4.-/les 100g.
Ingrédients: cannelle, anis, gingembre, cardamone, girofle, muscade. Pour pain d'épices et autres gourmandises. Prix: 10.-/les 100g.
Il s'agit du même poivre que le Voatsiperifery noir mais cueilli à complète maturité, ce qui lui confère des notes beaucoup plus chaudes. Utilisation: la même que pour le poivre sauvage noir, mais avec un rendu plus chaleureux. Origine: Madagascar. Prix: 28.-/les 100 g.
Remplace le poivron frais sans en avoir son amertume. pour les goulaschs, ragoûts, poulet, viandes blanches, entrées et salades. Prix: 8.50/les 100g
la saveur du piment et du poivron mélangé. Idéal pour goulasch, viandes blanches, ragoûts, entrées et salades. Piquant: 1/10 sur l'échelle de Scoville. Prix: 8.50/les 100g
Le macis est l'enveloppe qui entoure la noix de muscade. Au parfum plus intense et plus raffiné, il s'utilise de la même façon. Il aromatise les plats de poissons, de volaille et de veau, ainsi que les pâtes. Délicieux dans les ragoûts, plats aux oeufs, sauces et purées. Origine: Indonésie. Prix: 16.-/les 100g.
Poivre d'une saveur fruitée et épicée avec une petite note de mandarine. Utilisation: viandes rouges, poissons, sauces et desserts. Origine: Inde. Prix: 14.-/les 100 g.
Appelé aussi poivre Ketshu, superbe poivre au goût camphré avec une pointe d'agrumes. Utilisation: curry, viandes et légumes. Origine: Congo. Prix: 26.-/les 100 g.
Epice douce présente dans toutes les cuisines du monde. Utilisation: marinades, volaille, gibier, porc, soupes, béchamel, etc.. Origine: Colombie. Prix: 8.-/les 100g.
Ingrédients: gingembre (non UE), coriandre, sel, basilic sacré, échalote, baie Ma Khaen, combava, ail (sulfites), piment Utilisation: poulet, poissons, émincé de boeuf, etc... Prix: 15.-/les 100g.
Ingrédients: paprika, ail, coriandre, cumin, origan, girofle, piment de Cayenne. Utilisation: volaille, chili con carne, grillades, gaspacho, fajita, guacamole.. Prix: 8.-/les 100 g.
S'utilise entière, rissolée dans les plats indiens ou les pains du moyen-orient. Utilisation: plats de pommes de terre ou de légumes verts, salade de betterave, marinades et chutneys. Origine: Ethiopie. Prix: 8.-/les 100g.
Ce poivre possède certaines ressemblances gustatives avec la cannelle. Étant donné qu'il parfume beaucoup les plats, on le suggère notamment pour agrémenter l'osso bucco,le fromage au lait de chèvre frais, les soupes d'hiver et les potages, ainsi que certaines pâtisseries. Origine: Indonésie. Prix: 12.-/les 100 g.
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