Milder Geschmack, sehr angenehm im Mund. Er wird in herzhaften Gerichten und vielen Backwaren verwendet, aber auch in geräucherten oder in Essig eingelegten Speisen, Pasteten, Brühen und Marinaden.
Preis: 16.-/pro 100 g.
Nicht mehr lieferbar
Lieferdatum
Der Jamaika-Pfeffer, Jamaika-Pfeffer(Pimenta dioica) ist ein Baum aus der Familie der Myrtengewächse (Myrtaceae). Er ist eine Art aus den tropischen Regionen Amerikas, aus dessen Früchten ein Gewürz namens Quatre-épices gewonnen wird. Die getrockneten Früchte bilden das Viergewürz, das so genannt wird, weil dieses Gewürz mehrere Aromen entwickelt, die an Pfeffer, Nelken, Zimt und Muskatnuss erinnern.
Dieses feine, färbende Kurkuma ist das ideale...
Wird als Ganzes verwendet oder in indischen...
Verwendung : Backwaren, Brot, Salate, etc....
Für Gulasch, Eintopf, Hühnchen, weißes Fleisch,...
Als gesunde Alternative zu weißem Salz ist das...
Verwendung: Für alle Arten von Gerichten....
Verwendung: Glühwein, gekochte Birnen und...
Der Geschmack ist sehr intensiv und...
Zutaten: Schwarzer Pfeffer, weißer Pfeffer und...
Réalisé par webromand.ch