Milder Geschmack, sehr angenehm im Mund. Er wird in herzhaften Gerichten und vielen Backwaren verwendet, aber auch in geräucherten oder in Essig eingelegten Speisen, Pasteten, Brühen und Marinaden.
Preis: 16.-/pro 100 g.
Nicht mehr lieferbar
Lieferdatum
Der Jamaika-Pfeffer, Jamaika-Pfeffer(Pimenta dioica) ist ein Baum aus der Familie der Myrtengewächse (Myrtaceae). Er ist eine Art aus den tropischen Regionen Amerikas, aus dessen Früchten ein Gewürz namens Quatre-épices gewonnen wird. Die getrockneten Früchte bilden das Viergewürz, das so genannt wird, weil dieses Gewürz mehrere Aromen entwickelt, die an Pfeffer, Nelken, Zimt und Muskatnuss erinnern.
Anis- und Holzaromen, die alle Arten von rotem...
Preis: 20.-/ pro 100g.
Dieses feine, färbende Kurkuma ist das ideale...
Der Duft von süßem Paprika mit einem leichten...
Zutaten: Paprika, Knoblauch, Salz, Thymian,...
Gemahlener wilder Zimt mit einem herrlichen...
Verwendung : Backwaren, Desserts, Glühwein,...
Zutaten: Schwarzer Pfeffer, weißer Pfeffer und...
Stammt aus dem malaysischen Bundesstaat...
scharf! Für Fleisch, Soßen, Gemüse, Chili con...
Réalisé par webromand.ch