Milder Geschmack, sehr angenehm im Mund. Er wird in herzhaften Gerichten und vielen Backwaren verwendet, aber auch in geräucherten oder in Essig eingelegten Speisen, Pasteten, Brühen und Marinaden.
Preis: 16.-/pro 100 g.
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Der Jamaika-Pfeffer, Jamaika-Pfeffer(Pimenta dioica) ist ein Baum aus der Familie der Myrtengewächse (Myrtaceae). Er ist eine Art aus den tropischen Regionen Amerikas, aus dessen Früchten ein Gewürz namens Quatre-épices gewonnen wird. Die getrockneten Früchte bilden das Viergewürz, das so genannt wird, weil dieses Gewürz mehrere Aromen entwickelt, die an Pfeffer, Nelken, Zimt und Muskatnuss erinnern.
Zutaten: Salz, Knoblauch, Chilipfeffer, Safran,...
Die Früchte des Zimtbaums (Cinnamomum Cassia)...
Zutaten: grauer Pfeffer, weißer Pfeffer, grüner...
Zutaten: Roter Chili, Mikan-Mandarinenschale,...
Verwendung: In Sahnesaucen, Risotto Milanese,...
Für Gulasch, Eintopf, Hühnchen, weißes Fleisch,...
Zutaten: Basilikum, Tomate, Salz, Paprika,...
Gemahlener wilder Zimt mit einem herrlichen...
Zutaten: Salz, Chili, Paprika, Rosmarin,...
Außergewöhnlich große, extrem dichte und...
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