Milder Geschmack, sehr angenehm im Mund. Er wird in herzhaften Gerichten und vielen Backwaren verwendet, aber auch in geräucherten oder in Essig eingelegten Speisen, Pasteten, Brühen und Marinaden.
Preis: 16.-/pro 100 g.
Nicht mehr lieferbar
Lieferdatum
Der Jamaika-Pfeffer, Jamaika-Pfeffer(Pimenta dioica) ist ein Baum aus der Familie der Myrtengewächse (Myrtaceae). Er ist eine Art aus den tropischen Regionen Amerikas, aus dessen Früchten ein Gewürz namens Quatre-épices gewonnen wird. Die getrockneten Früchte bilden das Viergewürz, das so genannt wird, weil dieses Gewürz mehrere Aromen entwickelt, die an Pfeffer, Nelken, Zimt und Muskatnuss erinnern.
Zutaten: Zitronengras, grüner süßer...
Anwendung: 5 bis 10 Minuten ziehen lassen für...
Zutaten: Chili, Paprika, Kurkuma, Koriander,...
Zutaten: Koriander, Paprika, Sellerie,...
Zutaten: Timut, Kreuzkümmel, Fenchel,...
Die Früchte des Zimtbaums (Cinnamomum Cassia)...
Zutaten: Paprika, Knoblauch, Koriander,...
Verwendung: Glühwein, gekochte Birnen und...
Verwendung: Für alle Arten von Gerichten....
Unraffiniertes Meersalz, dem ein roter...
Réalisé par webromand.ch