Milder Geschmack, sehr angenehm im Mund. Er wird in herzhaften Gerichten und vielen Backwaren verwendet, aber auch in geräucherten oder in Essig eingelegten Speisen, Pasteten, Brühen und Marinaden.
Preis: 16.-/pro 100 g.
Nicht mehr lieferbar
Lieferdatum
Der Jamaika-Pfeffer, Jamaika-Pfeffer(Pimenta dioica) ist ein Baum aus der Familie der Myrtengewächse (Myrtaceae). Er ist eine Art aus den tropischen Regionen Amerikas, aus dessen Früchten ein Gewürz namens Quatre-épices gewonnen wird. Die getrockneten Früchte bilden das Viergewürz, das so genannt wird, weil dieses Gewürz mehrere Aromen entwickelt, die an Pfeffer, Nelken, Zimt und Muskatnuss erinnern.
Verwendung: Schwein, Huhn, Ente, Lauch, Kürbis,...
Verwendung: Bouquet garni, Lebkuchen, Gebäck,...
Verwendung : Backwaren, Brot, Salate, Soßen....
Warme und leckere Noten von Kakao, Tabak und...
Es wird auch Zitronengras genannt und kann in...
scharf! Für Fleisch, Soßen, Gemüse, Chili con...
Ein sehr aromatischer Pfeffer mit einem feinen,...
Der Geschmack ist sehr intensiv und...
Verwendung: Für alle Arten von Gerichten....
Kurze, zarte Schärfe, gefolgt von exotischen...
Réalisé par webromand.ch