Milder Geschmack, sehr angenehm im Mund. Er wird in herzhaften Gerichten und vielen Backwaren verwendet, aber auch in geräucherten oder in Essig eingelegten Speisen, Pasteten, Brühen und Marinaden.
Preis: 16.-/pro 100 g.
Nicht mehr lieferbar
Lieferdatum
Der Jamaika-Pfeffer, Jamaika-Pfeffer(Pimenta dioica) ist ein Baum aus der Familie der Myrtengewächse (Myrtaceae). Er ist eine Art aus den tropischen Regionen Amerikas, aus dessen Früchten ein Gewürz namens Quatre-épices gewonnen wird. Die getrockneten Früchte bilden das Viergewürz, das so genannt wird, weil dieses Gewürz mehrere Aromen entwickelt, die an Pfeffer, Nelken, Zimt und Muskatnuss erinnern.
Zutaten: Zwiebel, Chili, Kreuzkümmel, Paprika,...
Zutaten: Salz von der Île de Ré, Wein (Merlot,...
Selim-Pfeffer, xylopia aethiopica, passt dank...
Warm und lang anhaltend im Geschmack, gehört...
Zutaten: Zitronengras, süße rote Chilischote,...
Anwendung: 5 bis 10 Minuten ziehen lassen für...
Ein sehr aromatischer Pfeffer mit einem feinen,...
Die Früchte des Zimtbaums (Cinnamomum Cassia)...
Es wird auch Zitronengras genannt und kann in...
Der Salar de Uyuni im Südwesten Boliviens liegt...
Réalisé par webromand.ch