Feinschmeckernoten, die an Joghurt, Engelwurz und Zitrusfrüchte erinnern. Beim Mahlen kommen auch Noten von Menthol und Eukalyptus zum Vorschein. Die Schärfe kommt allmählich zum Vorschein.
Verwendung : Fleisch, Markknochen, Gemüse, etc.
Herkunft: Putumayo, Kolumbien.
Preis: 22.-/pro 100 g.
Nicht mehr lieferbar
Lieferdatum
Auch Ketshu-Pfeffer genannt, ein toller Pfeffer...
Mit Sojasauce für traditionelle chinesische...
Fruchtiges Gewürz mit einem säuerlichen, aber...
Ein Pfeffer mit holzigen, ambraartigen und...
Zutaten: Paprika, schwarzer Pfeffer, Koriander,...
Zutaten: Kurkuma, Zimt, Muskat, Kreuzkümmel,...
Für Gulasch, Eintopf, Huhn, weißes Fleisch,...
Zutaten: Basilikum, Salz, Knoblauch, schwarzer...
Zutaten: Koriander, Paprika, Sellerie,...
Eine sehr milde Schärfe und ein Duft von...
Réalisé par webromand.ch