Feinschmeckernoten, die an Joghurt, Engelwurz und Zitrusfrüchte erinnern. Beim Mahlen kommen auch Noten von Menthol und Eukalyptus zum Vorschein. Die Schärfe kommt allmählich zum Vorschein.
Verwendung : Fleisch, Markknochen, Gemüse, etc.
Herkunft: Putumayo, Kolumbien.
Preis: 22.-/pro 100 g.
Nicht mehr lieferbar
Lieferdatum
Zutaten: Paprika, Knoblauch, Koriander,...
Dieser Pfeffer hat eine gewisse geschmackliche...
Pfeffer mit einem fruchtig-würzigen Geschmack...
Dieser charaktervolle Pfeffer, der bei...
Für Gulasch, Eintopf, Huhn, weißes Fleisch,...
Ein sehr aromatischer Pfeffer mit einem feinen,...
Dieses feine, färbende Kurkuma ist das ideale...
Zutaten: Basilikum, Salz, Knoblauch, schwarzer...
Getrocknetes und gehacktes Basilikum passt...
Auch Ketshu-Pfeffer genannt, ein toller Pfeffer...
Réalisé par webromand.ch