Feinschmeckernoten, die an Joghurt, Engelwurz und Zitrusfrüchte erinnern. Beim Mahlen kommen auch Noten von Menthol und Eukalyptus zum Vorschein. Die Schärfe kommt allmählich zum Vorschein.
Verwendung : Fleisch, Markknochen, Gemüse, etc.
Herkunft: Putumayo, Kolumbien.
Preis: 22.-/pro 100 g.
Nicht mehr lieferbar
Lieferdatum
Zutaten: Schwarzer Pfeffer, weißer Pfeffer und...
Zutaten: Paprika, schwarzer Pfeffer, Koriander,...
Verwendung: Zum Anrichten von Fleisch, Suppen,...
Milder Geschmack, sehr angenehm im Mund. Er...
Dieses Salz aus Hawaii wird traditionell mit...
Diese Beere mit exotischen und süßen Noten von...
Frische und köstliche Noten, die an Zedrat und...
Für Gulasch, Eintopf, Huhn, weißes Fleisch,...
Zutaten: Roter Chili, Mikan-Mandarinenschale,...
Dieser Pfeffer hat eine gewisse geschmackliche...
Réalisé par webromand.ch