Utilisation : dans les sauces à base de crème, le risotto milanais, les fruits de mer, la rouille ou les plats perses.
Origine: Iran.
Prix : 16.- / 1 gramme
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Safran bio issu de nos propres champs dans la région du Khorasan en Iran.
Certification bio Easy-Cert : 34872
Epice douce présente dans toutes les cuisines...
Ingrédients: curcuma, cannelle, muscade, cumin,...
Utilisation : dans les biscuits en mélange avec...
Ingrédients: cumin, anis, ajowan, fenugrec,...
Ingrédients: curcuma, coriandre, cumin, poivre,...
Ingrédients: oignon, piment doux et fort,...
A utiliser pour parfumer tous les plats, plus...
Ingrédients: gingembre (non UE), coriandre,...
Ingrédients: curcuma, nori, coriandre, dulce,...
Classique de la cuisine sri lankaise, ce curry...
Réalisé par webromand.ch