Ingrédients: citronnelle, piment long doux vert, curcuma, poivre de Kampot vert, fleur de sel, épices. .
Utilisation: volaille, poisson, légumes, pâte de curry vert, etc...
Origine: Kampot, Cambodge.
Prix: 18.-/les 100g.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Mélange de condiments et d'épices indiennes....
Ingrédients: curcuma, coriandre, cumin, graines...
Ingrédients: coriandre, poivre, sucre, ail,...
Prix: 20.-/ les 100g.
Utilisation: infuser 5 à 15 minutes. Tisane...
Ingrédients: sel, poivre noir, oignon, arôme...
Ce curcuma délicat et colorant est l'épice...
A utiliser entière ou moulue dans les...
Ingrédients: oignon, poivre cubèbe, poivre...
Ingrédients: sucre d'érable, coriandre(graine),...
Réalisé par webromand.ch