Mélange d'épices utilisé au Moyen-Orient pour parfumer les viandes, les poissons, les riz sautés, les légumes ainsi que les desserts. On peux y rajouter des pétales de roses entières, des pistaches, des dattes,,
Ingrédients: coriandre, cannelle, muscade, gingembre, clou de girofle, pétale de rose, poivre, cardamome verte, cardamome noire.
Prix: 14.-/les 100 g.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Le poivre de Selim, xylopia aethiopica, grâce à...
Ingrédients: thym, romarin, basilic, origan,...
Utilisation : pour accommoder les viandes,...
Ingrédients: oignon, coriandre, persil,...
Cette baie aux notes exotiques et sucrées de...
Ingrédients: aneth, persil, baies roses,...
Saveur douce, très agréable en bouche. On...
Ingrédients: mangue, sel noir, cardamome,...
Ingrédients: curcuma, coriandre, muscade, ail,...
Ingrédients : Piment, tomate, paprika, cumin,...
Réalisé par webromand.ch