Mélange d'épices utilisé au Moyen-Orient pour parfumer les viandes, les poissons, les riz sautés, les légumes ainsi que les desserts. On peux y rajouter des pétales de roses entières, des pistaches, des dattes,,
Ingrédients: coriandre, cannelle, muscade, gingembre, clou de girofle, pétale de rose, poivre, cardamome verte, cardamome noire.
Prix: 14.-/les 100 g.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Ingrédients: curcuma, coriandre, cumin, poivre,...
Cette baie aux notes exotiques et sucrées de...
Ingrédients: paprika, thym, origan, poivre...
Avec de la sauce soja pour les recettes...
Ingrédients: oignon, coriandre, persil,...
Utilisation: rappelle le thym et le cumin, pour...
Ce poivre possède certaines ressemblances...
Ingrédients: ciboulette, ail, coriandre,...
Utilisation: viandes en sauce, salades, vins...
Utilisation: pâtisseries, desserts, vin chaud,...
Réalisé par webromand.ch