Mélange d'épices utilisé au Moyen-Orient pour parfumer les viandes, les poissons, les riz sautés, les légumes ainsi que les desserts. On peux y rajouter des pétales de roses entières, des pistaches, des dattes,,
Ingrédients: coriandre, cannelle, muscade, gingembre, clou de girofle, pétale de rose, poivre, cardamome verte, cardamome noire.
Prix: 14.-/les 100 g.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Ce curcuma délicat et colorant est l'épice...
Saveur douce, fruitée, aromatique et légèrement...
Ingrédients: curcuma, coriandre, cumin, poivre,...
Cette baie aux notes exotiques et sucrées de...
Utilisation: s'utilise comme la noix de...
Utilisation : pour accommoder les viandes,...
Ingrédients: paprika, poivre noir, coriandre,...
Très présent dans les cuisines de l'Inde, de...
Ingrédients: cannelle, anis, fenouil,...
Réalisé par webromand.ch