Agrandir l'image
Mélange d'épices utilisé au Moyen-Orient pour parfumer les viandes, les poissons, les riz sautés, les légumes ainsi que les desserts. On peux y rajouter des pétales de roses entières, des pistaches, des dattes,,
Ingrédients: coriandre, cannelle, muscade, gingembre, clou de girofle, pétale de rose, poivre, cardamome verte, cardamome noire.
Prix: 14.-/les 100 g.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Ingrédients: ciboulette, ail, coriandre,...
Utilisation: rappelle le thym et le cumin, pour...
Un sublime poivre sauvage haut de gamme,...
Ingrédients: curcuma, coriandre, cumin, poivre,...
piment fort! pour viandes, sauces, légumes,...
Ingrédients: sel, piment, paprika, romarin,...
Epice fruitée au goût acide mais délicat....
Un poivre classique et aromatique très parfumé...
Mélange d’épices utilisé au Moyen Orient pour...
Réalisé par webromand.ch