Mélange d'épices utilisé au Moyen-Orient pour parfumer les viandes, les poissons, les riz sautés, les légumes ainsi que les desserts. On peux y rajouter des pétales de roses entières, des pistaches, des dattes,,
Ingrédients: coriandre, cannelle, muscade, gingembre, clou de girofle, pétale de rose, poivre, cardamome verte, cardamome noire.
Prix: 14.-/les 100 g.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Utilisation: vins chauds, recettes de poires et...
Utilisation: infuser dans l'huile pour colorer...
Un poivre classique et aromatique très parfumé...
Cannelle sauvage moulue au parfum magnifique,...
Utilisation : pour accommoder les viandes,...
Ingrédients: piment rouge, écorce de mandarine...
Ingrédients: origan sauvage Palestinien...
Ingrédients: cannelle, anis, fenouil,...
Le macis est l'enveloppe qui entoure la noix de...
Tisane rafraîchissante et digestive. Prix:...
Réalisé par webromand.ch