Mélange d'épices utilisé au Moyen-Orient pour parfumer les viandes, les poissons, les riz sautés, les légumes ainsi que les desserts. On peux y rajouter des pétales de roses entières, des pistaches, des dattes,,
Ingrédients: coriandre, cannelle, muscade, gingembre, clou de girofle, pétale de rose, poivre, cardamome verte, cardamome noire.
Prix: 14.-/les 100 g.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Sel de mer non raffiné dont on a ajouté une...
Utilisation: s'utilise comme la noix de...
Ingrédients: mangue, cumin, coriandre, paprika,...
Le poivre de Selim, xylopia aethiopica, grâce à...
Ingrédients: cannelle, anis, fenouil,...
Ingrédients: thym, romarin, basilic, origan,...
Utilisation: vins chauds, recettes de poires et...
Epice douce présente dans toutes les cuisines...
A utiliser à la place des oignons frais....
Réalisé par webromand.ch