Mélange d'épices utilisé au Moyen-Orient pour parfumer les viandes, les poissons, les riz sautés, les légumes ainsi que les desserts. On peux y rajouter des pétales de roses entières, des pistaches, des dattes,,
Ingrédients: coriandre, cannelle, muscade, gingembre, clou de girofle, pétale de rose, poivre, cardamome verte, cardamome noire.
Prix: 14.-/les 100 g.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Le macis est l'enveloppe qui entoure la noix de...
Ingrédients: mangue, cumin, coriandre, paprika,...
Utilisation: vins chauds, recettes de poires et...
A utiliser à la place des oignons frais....
Epice merveilleusement aromatique, elle...
Le parfum du paprika doux avec une légère...
Ingrédients: origan sauvage (origanum...
Avec de la sauce soja pour les recettes...
Ingrédients: cannelle, anis, gingembre,...
Ingrédients: curcuma, graine de moutarde,...
Réalisé par webromand.ch