Ingrédients: curcuma, anis vert, cumin, cardamome verte, baie de Sichuan, coriandre, fenugrec.
Utilisation: pour relever les bouillons et sauce pour légumes, boeuf, porc et volaille. Associé au lait de coco, il fait des merveilles.
Prix: 12.-/les 100g.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Ingrédients: curcuma, coriandre, cumin, graines...
Ce curcuma délicat et colorant est l'épice...
la saveur du piment et du poivron mélangé....
Ingrédients: coriandre, ail, curcuma, persil,...
Ingrédients: sucre brut noir de...
Ingrédients: oignon, coriandre, persil,...
Utilisation: tisanes, marinades, salades, porc,...
Ingrédients: curcuma, coriandre, baie rose,...
Utilisation: vins chauds, recettes de poires et...
Ingrédients: sel de Camargue, piment...
Réalisé par webromand.ch