Ingrédients: curcuma, anis vert, cumin, cardamome verte, baie de Sichuan, coriandre, fenugrec.
Utilisation: pour relever les bouillons et sauce pour légumes, boeuf, porc et volaille. Associé au lait de coco, il fait des merveilles.
Prix: 12.-/les 100g.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Ingrédients: curcuma, cumin, poivre, coriandre,...
Utilisation: pour tous les types de cuisine....
Ingrédients: thym, romarin, basilic, origan,...
Un poivre aux notes boisées, ambrées et...
Mélange d'épices pour un thé façon chai mais...
Utilisation : dans les sauces à base de crème,...
Ingrédients: oignon, poivre cubèbe, poivre...
Ingrédients: paprika, poivre noir, coriandre,...
Ingrédients: curcuma, coriandre, cumin, graines...
Composition : coco, arachides,sucre de coco,...
Réalisé par webromand.ch