Son goût très intense et doux à la fois révèle des notes fleuries...
Poivre haut de gamme aux puissants arômes doux et fruités. Utilisation:...
Utilisation: pâtisseries, desserts, etc.. Origine: Italie. Prix: 16.-/ les 100 g.
Ingrédients : Thon blanc germon (47,1%), huile d’olive vierge extra, oignons rissolés, eau, poivrons rouges (5,3%), jus et zestes de citron vert (3,6%), raisins secs, vinaigre d’alcool, noix de coco (1,2%), plantes aromatiques, épices (produits à base de lait), sel, fécule de pomme de terre.Allergènes : thon, produits à base de laitPoids net (g) : 80 100...
Ingrédients : Filets de maquereaux (48%), huile de tournesol, oignons (10,1%), poivrons rouges (6%), jus de citron vert (4,2%), ciboule, eau, fécule de manioc, oignons rissolés (1,1%), ail, sel fumé (0,6%), épice (céleri, moutarde), piment vert (0,1%), sel.Allergènes : maquereaux, céleri, moutardePoids net (g) : 80 / 100 g CHF 6.00 Origine :France
Ingrédients : Filets de maquereaux (67%), vinaigre d’alcool, eau, aromates (8,10%) (citron, oignons, carotte, cornichon, câpre), vin blanc (sulfites) (4,6%), vinaigre de vin blanc (sulfites), épices.Allergènes : maquereaux, sulfitesPoids net (g) : 118 100 g CHF 5.00 Origine : France
Ingrédients : Filets de maquereaux (59%),eau, huile de tournesol (9,5%), moutarde (8,1%)(eau, graines, vinaigre d’alcool, sel,bisulfite de sodium,acide citrique), vinaigre d’alcool, graines de moutarde (0,5%), sel, algues déshydratées, plante arom. (0,12%), gomme de xanthane, fécule de pdt, épice.Allergènes : maquereaux, moutarde, sulfitesPoids net (g) :...
Ingrédients: sucre de canne brut, sucre de fleur de coco, cannelle, écorce de citron, fleur d'hibiscus et d'églantier, piment, badiane, poivre, cardamome, girofle, muscade, fève tonka. Utilisation: compotes et tartes aux fruits, desserts, cookies, etc.... Prix: 12.-/les 100g.
Ingrédients: curcuma, anis vert, cumin, cardamome verte, baie de Sichuan, coriandre, fenugrec. Utilisation: pour relever les bouillons et sauce pour légumes, boeuf, porc et volaille. Associé au lait de coco, il fait des merveilles. Prix: 12.-/les 100g.
Dénomination légale : Émietté de maquereau aux herbes et au citron de MentonIngrédients : Filets de maquereaux (50%), huile d’olive vierge extra, oignons rissolés (11,9%), jus de citron (6,1%), tomates (4,7%), herbes provençales (1,8%), fécule de manioc, sel, plantes aromatiques, citron de Menton (0,6%), épice.Allergènes : maquereauxPoids net (g) : 80 /...
Ingrédients : Sardines, huile d’olive vierge extra (21%), aromates (4,4%) (cornichon (sulfites), carotte (2,7%), laurier (0,02%)), sel, épices (0,3%) (piment langue d’oiseau (0,06%), poivre blanc, clou de girofle (0,06%)).Allergènes : sardines, sulfitesPoids net (g) : 115 100 g CHF 5,91Poids net égoutté (g) : 84 Origine : France
Ingrédients : Eau, poissons (37%), concentré de tomate, fécule de pomme de terre, sel, extrait de levure (contient de l’orge), arômes naturels, épices et aromates.Allergènes : poissons, orgePoids net (g) : 400 / 100 g CHF 1,65 Origine : France
Ingrédients :Filets de maqu.(51,5%), huile d’olive, oignons, condi. balsamique blanc (vinaigre de vin, moût de raisin, colorant, conservateur: métabisulfite de potas.,fécule de manioc, oignons rissolés, plante arom., graines de pavot - moutard - paradis (poiv. maniguette 0,57%), céleri, épices.Allergènes : maquereaux, sulfites, moutarde, céleriPoids net...
Ingrédients : Sardines (65%), sauce tapenade (26%)(tapenade 60,8% (olives noires, câpres, ail, herbes aromatiques, anchois, huile d’olive vierge extra)eau), huile d’olive vierge extra, sel. « Malgré l’attention apportée, des noyaux et brisures de noyaux d’olives peuvent être présents ».Allergènes : sardinesPoids net (g) : 115 100 g CHF 5,65 Origine: France
Cette fleur de sel est issue de salines marines du nord-est de l'Inde où les eaux sont très pures et récoltée à la main. Prix: 7.-/ les 100 g. Origine: Inde.
Ingrédients : Chair de sardines (37%), huile d’olive vierge extra, olives vertes (9,4%), eau, oignons, olives noires (9%), jaune d’œuf, ail, fécule de pomme de terre, plantes aromatiques, sel, épices. « Malgré l’attention apportée, des noyaux et brisures de noyaux d’olives peuvent être présents».Allergènes : sardines, œufPoids net (g) : 60 / 100 g CHF...
Ingrédients : Filets de saumon rose du Pacifique (48%), eau, huile de colza, huile d’olive vierge extra, jus de citron, aromates dont estragon (0,3%), concentré de tomate, fécule de manioc, oignons fumés rissolés, sel, fibre de chicorée, huile de pépin de raisin fumée, extrait de levure, épices.Allergènes : saumonPoids net (g) : 60 100 g CHF 7.50 Origine...
Ingrédients : Filets de maquereaux (69%), eau, jus de citron (5%), citron bergamote (1,4%), aneth (0,5%), amidon de pomme de terre, sel, baies roses (0,1%)Allergènes : maquereauxPoids net (g) : 118 100 g CHF 5.00 Origine: France
Ingrédients : Filets de maquereaux (56%), eau, moutarde (5,6%) (eau, graines de mout., vinaigre, sel,sulfite acide de sodium),huile d'olive vierge extra,citron,vinaigre d'alcool,amidon de maïs,ail (0,4%), sel, fibres végétales (lin, agrumes), plantes arom., piment fort (0,2%), extrait de levure, épice.Allergènes : maquereaux, moutarde, sulfitesPoids net...
Ingrédients: Poivre noir du Vietnam, épices, vin blanc et liqueur du Tessin Peut contenir des sulfites Ce poivre aromatisé du Tessin fait des merveilles avec les viandes et légumes grillés, tartare divers, raclette etc... Poids net : 170 grammes
Réalisé par webromand.ch