Son goût très intense et doux à la fois révèle des notes fleuries...
Poivre haut de gamme aux puissants arômes doux et fruités. Utilisation:...
Follow us on facebook
Ingrédients: sucre roux, écorce d'orange amère, baies roses, gingembre entier, badiane entière, cannelle en bâton, citronnelle feuille, citronnelle copeaux, feuille d'oranger, fleur d'hibiscus, vanille. Ce mélange est idéal dans la préparation du rhum arrangé antillais. Prix: 14.-/les 100 g.
Ingrédients: curcuma, coriandre, baie rose, gingembre, cumin, cannelle, combawa, poivre, girofle, cardamome, poivre de Jamaïque, sucre roux, paprika, muscade, pétale de rose. Utilisation: tajines de viandes ou de légumes. Prix: 10.-/les 100 g.
Utilisation: tisanes, marinades, salades, porc, pâtisseries. Prix: 6.50/les 100 g.
Ingrédients: cannelle, sucre candy, girofle, cardamome, gingembre. Utilisation: tourtes, volailles, salade de fenouil, fondue de poireaux, etc.. Prix: 12.-/les 100 g.
Ingrédients: ail, oignon, piment, fleur de sel, poivre, romarin, poivron, thym, basilic, origan, persil. Utilisation: pâtes, pizza, sauce salade, etc... Prix: 9.-/ les 100 g.
Utilisation: salades, viandes blanches, poissons, desserts, pâtisseries, crêpes, entrées, e Prix: 16.-/les 100g.
Ingrédients: cannelle, fenugrec, coriandre, macis, poivre, cardamome verte, gingembre, moutarde jaune, muscade, fenouil, curcuma, cumin, girofle. Utilisation: dal, curry, plats mijotés, riz, desserts. Prix: 14.-/les 100 g.
Poivre de caractère cueilli à maturité optimale sur un terroir volcanique, ce joyau de l'archipel Mélanésien s'accordera à tous vos plats. Utilisation: viandes, légumes, etc... Origine: Vanuatu. Prix: 20.-/les 100 g.
Réalisé par webromand.ch