Son goût très intense et doux à la fois révèle des notes fleuries...
Poivre haut de gamme aux puissants arômes doux et fruités. Utilisation:...
Salar de Uyuni, au sud-ouest de la Bolivie,est situé à 3700 mètres d'altitude et était autrefois le plus grand lac salé de la terre. Pendant la saison des pluies, la couche de sel, parfois épaisse de plus de 15 mètres, peut être recouverte d´eau jusqu´ à un mètre d´épaisseur et devient alors l´un des plus grands miroirs naturels du monde. Idéal pour un...
Utilisation: vins chauds, recettes de poires et de pommes cuites, marinades, salades de fruits, gâteaux, compotes, confitures, riz, etc.. Origine: Zanzibar, Tanzanie. Prix: 14.-/les 100g.
Utilisation : pour accommoder les viandes, soupes, purées de légumes, la sauce béchamel, les gratins et certains cocktails. Origine: Népal Prix : 9.50.- /les 100g.
Ingrédients : Thon blanc germon (71,5%), huile d’olive vierge extra (22%), eau, épices (1,6%) (piment rouge, clou de girofle, poivre blanc), sel, aromates (1,2%) (citron, thym citron, laurier), épaississant : farine de guar.Allergènes : thonPoids net (g) : 160 / 100 g CHF 6.12 Origine : France
Ingrédients : Sardines (73%), eau, vinaigre d’alcool, muscadet (6,2%) (sulfites), aromates (4%) (citron, carotte, cornichon (sulfites)), sel, épices.Allergènes : sardines, sulfitesPoids net (g) : 115 / 100 g CHF 6.00 Origine : France
Ingrédients : Sardines (70%),huile d'olive vierge extra (20%), eau, jus de citron,thym citron (0.5%), poivre Timut (0.4%), épices, sel, épaississant : farine de guar.Allergènes : sardinesPoids net (g) : 115 100 g CHF 5,91 Origine: France
Le basilic séché et haché s'associe parfaitement avec la tomate, la salade, le poisson, la viande blanche, le riz et le fromage frais type chèvre. Origine: Egypte, bio. Prix: 11.-/ les 100 g.
Ingrédients: sucre brut noir de canne(Colombie), sel, poivre, piment, paprika fumé, herbes de Provence. Utilisation: brochettes et côtelettes d'agneau, poissons grillés, pomme de terre au four. Prix: 12.- / les 100 g.
Notes fraîches et gourmandes rappelant le cédrat et les pelures de mandarines.. Utilisation: viandes, poissons, sauces, pizza, légumes, marinade etc... Origine: Putumayo, Colombie. Prix: 22.-/les 100 g.
Saveurs anisées et boisées qui révéleront toutes les viandes rouges ou sublimeront une simple poêlée de légumes. Origine: Brésil. Prix: 12.-/les 100 g.
Ingrédients : Chair de sardines (53%), huile d’olive vierge extra, beurre (lait), concentré de tomate, eau, whisky (2,3%), épices, extrait de citron.Allergènes : sardines, laitPoids net (g) : 60 100g CHF 7 Origine : France
Ingrédients : Thon blanc germon (47%), concentré de tomate (15,6%), eau, huile d’olive vierge extra (13,2%), oignons, vinaigre, fécule de pomme de terre, sel, plantes aromatiques (1%), sucre, poivre.Allergènes : thonPoids net (g) : 80 100 g CHF 6.12 Origine : France
Ingrédients : Sardines (73%), huile d’olive vierge extra (18,5%), citron (7,3%), sel.Allergènes : sardinesPoids net (g) : 115 100 g CHF 6.86Poids net égoutté (g) : 84 Origine : France
Ingrédients : Filets de maquereaux (69%), huile d’olive vierge extra (23%), eau, citron (3,6%), mélange 5 baies (poivres noir, vert et blanc, baies roses, piment de Jamaïque) (0,5%), sel, épaississant : gomme de xanthane.Allergènes : maquereauxPoids net (g) : 118 100 g CHF 5.00 Origine: France
Ingrédients : Sardines (73%), huile d’olive vierge extra (23%), poivre vert (2,8%), sel.Allergènes : sardinesPoids net (g) : 115Poids net égoutté (g) : 84 100 g CHF 6 Origine: France
Cultivé avec soin et respect de l'environnement en Egypte, puis délicatement fumé en Allemagne. Cet oignon fumé au bois de hêtre ravira tous les gourmets. Des arômes puissants et prononcés relèvent le côté carné dans vos plats. Bien dosé, avec d'autres épices, il fait des merveilles dans les mijotés, les viandes rouges, les pommes de terre, les sauces,...
Le désert du Thar est un désert qui s'étend sur 200 000 km dans l'État du Rajasthan, dans le nord-ouest de l'Inde et au Pakistan. Ce sel est un sel fossilisé, dans cette région qui autrefois, était entièrement recouverte par les océans. On trouve dans la région des gisements naturels de ce sel riche en minéraux. Idéal pour moulin à sel. Prix: 5.-/ les 100...
Utilisation: salades, viandes blanches, poissons, desserts, pâtisseries, confitures, entrées Prix: 16.-/les 100g.
Ingrédients : Filets de maquereaux (49%), huile de colza, bière blanche (malt d’orge), malt de froment (gluten), houblon, coriandre, écorce d’orange, levure) (9,8%), oignons (9,4%), carottes (5,2%), fécule de manioc, poudre de pomme, oignons rissolés, sel, plantes arom., graines de mout., céleri, épices.Allergènes : maquereaux, gluten, moutarde, céleri...
Ingrédients : Filets de maquereaux (45%), huile de colza, cœurs d’artichauts (10%), topinambour, eau, graines de sarrasin grillées (4%), vinaigre d’alcool, tomates séchées (2%), ail (1,7%), persil (0,9%), fécule de manioc, sel, algues, poivre.Allergènes : maquereauxPoids net (g) : 80 100 g CHF 6.00 Origine : France
Réalisé par webromand.ch