Son goût très intense et doux à la fois révèle des notes fleuries...
Poivre haut de gamme aux puissants arômes doux et fruités. Utilisation:...
Un trésor de tisane, riche en minéraux, vitamines oligo-éléments et chlorophylle. Dépurative, diurétique, anti-rhumatismale, anti-inflammatoire, reminéralisante, anti-oxydante,,, Prix: 8.-/les 100 g.
Poivre sauvage rare aux notes légèrement fumées, citronnées, avec une belle présence d'estragon. Utilisation: poissons, crustacés, volaille, veau, porc, desserts, etc... Origine: Madagascar. Prix: 28.-/ 100 g.
Le macis est l'enveloppe qui entoure la noix de muscade. Au parfum plus intense et plus raffiné, il s'utilise de la même façon. Il aromatise les plats de poissons, de volaille et de veau, ainsi que les pâtes. Délicieux dans les ragoûts, plats aux oeufs, sauces et purées. Origine: Madagascar. Prix: 16.-/les 100g.
Mélange d'origine provençale pouvant remplacer le mélange herbes de Provence. Ingrédients: romarin, thym, origan, basilic, ail, lavande. Prix: 12.-/les 100 g.
Ingrédients: curcuma, anis vert, cumin, cardamome verte, baie de Sichuan, coriandre, fenugrec. Utilisation: pour relever les bouillons et sauce pour légumes, boeuf, porc et volaille. Associé au lait de coco, il fait des merveilles. Prix: 12.-/les 100g.
Ingrédients: cumin, anis, ajowan, fenugrec, nigelle.. Utilisation: viandes, sauces, salades, vinaigrettes. Chauffer légèrement les graines dans une poêle à sec pour en libérer tous les arômes. Puis ajouter les aliments de votre choix. Origine: France Prix: 12.-/les 100g.
Ingrédients: paprika, curcuma, ail, sel, poivre de Jamaïque, oignon, livèche, zeste de citron, laurier, gingembre, basilic, piment. Utilisation: soupes, goulash, ragoûts, cuisine russe. Prix: 10.-/les 100 g.
Ingrédients: coriandre, ail, curcuma, persil, oignon, fleur de sel, sel fumé, poivre de Tellichery, thym, poivre de Jamaïque, tomate, noix de muscade. Utilisation: pour assaisonner les patates douces, aussi les pommes de terre, les oeufs, etc... Prix: 10.- / les 100 g.
Cannelle du Cambodge, au parfum rond et puissant pour vos pâtisseries, crèmes, compotes, riz, etc.. Prix: 14.-/les 100 g. Origine: Kampot, Cambodge.
Composition : coco, arachides,sucre de coco, sel de Camargue,poivre noir Malabar, Kudam Puli(tamarinier),cardamoneverte, coriandre, gingembre jeune,cannelle cassia, écorce de combawa,cumin noir, galanga,piment Jalapeno rouge, piment de Kampot, oignon, ail, fenugrec, macis,citronnelle, ail fumé, badiane, laurier. Utilisation: curry de viandes, légumes....
Ingrédients: fenouil, fenugrec, nigelle, cumin, moutarde jaune. Utilisation: viandes et légumes, en particulier poivrons et oignons. Prix: 8.-/les 100 g.
Cette fleur de sel est issue de salines marines du nord-est de l'Inde où les eaux sont très pures et récoltée à la main. Prix: 7.-/ les 100 g. Origine: Inde.
Ce sel de rivière unique au monde provient des Andes Péruviennes. L´eau d´une source fortement saline à près de 3500 m d'altitude est dirigée vers quelques 1500 bassins en forme de terrasse où il est récolté. S'utilise comme une fleur de sel. Prix: 9.-/ les 100 g. Origine: Pérou.
Le tzatzíki (en grec moderne τζατζίκι, prononcé dzadzíki, parfois écrit jajiki) est un mezzé grec (le tzatzíki) et turc (il se nomme alors djadjik) qui peut être utilisé comme sauce ou comme entrée. Ingrédients: aneth, ail, combawa, échalote, sel. Utilisation: 1 c.àc. mélangée à un yaourt à la grecque et 1/4 de concombre en dés ou râpé. Prix: 10.- / les...
Ingrédients: curcuma, nori, coriandre, dulce, laitue de mer, cumin, fenouil, poivre noir, moutarde, fenugrec, gingembre, cannelle, girofle, cardamome. Origine: France Utilisation: poissons, crustacés et currys de légumes Prix: 11.-/les 100 g.
Poivre surprenant au nez d'une extrême fraîcheur avec de puissantes notes d'agrumes, de cédrat, de menthe et d'eucalyptus. Utilisation: coquillages, viandes blanches, sauces blanches, pâtes, riz, légumes vapeurs , champignons de Paris, salades, desserts, etc... Origine: Putumayo, Colombie. Prix: 22.-/les 100 g.
Ingrédients: coriandre, poivre, sucre, ail, oignon, poivron, sel, sucre d'erable, arome d'érable naturel, huile de colza, Utilisation: grillades, légumes, saumon sauces, etc.. Origine: Canada. Ingrédients: paprika, thym, origan, poivre noir, cumin, ail, sel, oignon, moutarde, piment. Prix: 16.-/les 100g.
Salar de Uyuni, au sud-ouest de la Bolivie,est situé à 3700 mètres d'altitude et était autrefois le plus grand lac salé de la terre. Pendant la saison des pluies, la couche de sel, parfois épaisse de plus de 15 mètres, peut être recouverte d´eau jusqu´ à un mètre d´épaisseur et devient alors l´un des plus grands miroirs naturels du monde. Idéal pour un...
Poivre de caractère cueilli à maturité optimale sur un terroir volcanique, ce joyau de l'archipel Mélanésien s'accordera à tous vos plats. Utilisation: viandes, légumes, etc... Origine: Vanuatu. Prix: 20.-/les 100 g.
Utilisation : pour accommoder les viandes, soupes, purées de légumes, la sauce béchamel, les gratins et certains cocktails. Origine: Népal Prix : 9.50.- /les 100g.
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