Son goût très intense et doux à la fois révèle des notes fleuries...
Poivre haut de gamme aux puissants arômes doux et fruités. Utilisation:...
Ingrédients : Filets de maquereaux (50%), huile d’olive vierge extra, tomates (9,5%), oignons, vin blanc (sulfites), vinaigre d’alcool, fécule de manioc, poudre de tomate, plantes aromatiques (2,1%) dont ail (0,8%), sel, sucre, épices.Allergènes : maquereaux, sulfitesPoids net (g) : 80 / 100 g CHF 6.00 Origine :France
Ingrédients: cumin, anis, ajowan, fenugrec, nigelle.. Utilisation: viandes, sauces, salades, vinaigrettes. Chauffer légèrement les graines dans une poêle à sec pour en libérer tous les arômes. Puis ajouter les aliments de votre choix. Origine: France Prix: 12.-/les 100g.
Ingrédients: ail, oignon, piment, fleur de sel, poivre, romarin, poivron, thym, basilic, origan, persil. Utilisation: pâtes, pizza, sauce salade, etc... Prix: 9.-/ les 100 g.
Ingrédients : Thon blanc germon (45%), huile d’olive vierge extra, eau, concentré de tomate, oignons, poivrons rouges, vinaigre de vin rouge (sulfites), jambon de Bayonne (2,2%), plantes aromatiques, fécule de manioc, piment d’Espelette (0,45%), sel.Allergènes : thon, sulfitesPoids net (g) : 80 100 g CHF 6.12 Origine : France
Ingrédients:Eau, homard (8,3%),crème,vin blanc (sulfites),huile d’olive,concentré de tomate, carottes, oignons,extrait de langoustines (sulfites),cognac,manioc,poireaux,sel,fécule de p.d.t,sucre,extrait de levure,arôme naturel (homard,crustacé),ail,gomme de xanthane,épices,arôme.Allergènes:homard, lait, sulfites,langoustines (crustacés et sulfites)Poids...
Ingrédients: sel, sésame, coriandre, ail, cumin. Utilisation: à utiliser en fin de cuisson pour préserver toutes les saveurs. Prix: 6.-/les 100 g.
Le tzatzíki (en grec moderne τζατζίκι, prononcé dzadzíki, parfois écrit jajiki) est un mezzé grec (le tzatzíki) et turc (il se nomme alors djadjik) qui peut être utilisé comme sauce ou comme entrée. Ingrédients: aneth, ail, combawa, échalote, sel. Utilisation: 1 c.àc. mélangée à un yaourt à la grecque et 1/4 de concombre en dés ou râpé. Prix: 10.- / les...
Ingrédients : Thon blanc germon (60%), huile d’olive vierge extra (38%), sel.Allergènes : thonPoids net (g) : 80 100 g CHF 6.62 Origine : France
Ingrédients : Homard (27%), poisson, eau, jaune d’œuf, huile de tournesol, crevettes, huile d’olive vierge extra, carottes, crème (lait), fécule de manioc, concentré de tomate, cognac (1,5%), extrait de levure, vinaigre d’alcool, épaississant : farine de guar, plante aromatique, sel, épice.Allergènes : homard, poisson, œuf, crevettes, laitPoids net (g) :...
Ingrédients : Sardines, huile d’arachide (18,5%), citron (7,3%), sel.Allergènes : sardinesPoids net (g) : 115 100 g CHF 5,73Poids net égoutté (g) : 84 Origine : France
Ingrédients: curcuma, nori, coriandre, dulce, laitue de mer, cumin, fenouil, poivre noir, moutarde, fenugrec, gingembre, cannelle, girofle, cardamome. Origine: France Utilisation: poissons, crustacés et currys de légumes Prix: 11.-/les 100 g.
Poivre de caractère cueilli à maturité optimale sur un terroir volcanique, ce joyau de l'archipel Mélanésien s'accordera à tous vos plats. Utilisation: viandes, légumes, etc... Origine: Vanuatu. Prix: 20.-/les 100 g.
Ingrédients : Thon blanc germon, huile d’olive vierge extra (26%), sel.Allergènes : thonPoids net (g) : 80 100 g CHF 6.75 Origine: France
Ingrédients : Sardines (70%), huile d’olive vierge extra (15,7%), citron (3,65%), eau, piments rouges et piments verts (3,5%), vinaigre d’alcool, sel, épices, fécule de pomme de terre.Allergènes : sardinesPoids net (g) : 115 100 g CHF 6 Origine: France
Ingrédients: paprika, curcuma, ail, sel, poivre de Jamaïque, oignon, livèche, zeste de citron, laurier, gingembre, basilic, piment. Utilisation: soupes, goulash, ragoûts, cuisine russe. Prix: 10.-/les 100 g.
Un trésor de tisane, riche en minéraux, vitamines oligo-éléments et chlorophylle. Dépurative, diurétique, anti-rhumatismale, anti-inflammatoire, reminéralisante, anti-oxydante,,, Prix: 8.-/les 100 g.
Poivre surprenant au nez d'une extrême fraîcheur avec de puissantes notes d'agrumes, de cédrat, de menthe et d'eucalyptus. Utilisation: coquillages, viandes blanches, sauces blanches, pâtes, riz, légumes vapeurs , champignons de Paris, salades, desserts, etc... Origine: Putumayo, Colombie. Prix: 22.-/les 100 g.
Ingrédients : Sardines (70%), huile d’olive vierge extra, olives de Nice entières (9%), sel. Les olives de Nice sont des olives entières, il y a donc un risque de présence de noyau.Allergènes : sardinesPoids net (g) : 115 100 g CHF 6,86 Origine: France
Ce sel de rivière unique au monde provient des Andes Péruviennes. L´eau d´une source fortement saline à près de 3500 m d'altitude est dirigée vers quelques 1500 bassins en forme de terrasse où il est récolté. S'utilise comme une fleur de sel. Prix: 9.-/ les 100 g. Origine: Pérou.
Mélange d'origine provençale pouvant remplacer le mélange herbes de Provence. Ingrédients: romarin, thym, origan, basilic, ail, lavande. Prix: 12.-/les 100 g.
Réalisé par webromand.ch